Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affichage des résultats 11 à 20 sur 20
  1. #11
    Date d'inscription
    décembre 2013
    Localisation
    ALSACE
    Messages
    27
    Thanks
    0
    Total, Thanks 66 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : Ajout de chaines aux serveurs King

    Salut,
    je confirme également que les free Serveurs de la team KYNG fonctionne très bien mais pas sans aucun freeze!! comme cité plus haut par Wind, mais il est est vrai que cela fonctionne vraiment très bien avec très très peu de freezes sur la plus part des chaines y compris les HD et en particulier chez moi sur les C+ HD BEIN HD.

    @++
    nomad99

  2. # ADS
    Ajout de chaines aux serveurs King
    Ich'har Circuit publicitaire
    Date d'inscription
    Toujours
    Localisation
    Monde des annonces
    Messages
    Plusieurs
     
  3. #12
    Avatar de mumusnet
    mumusnet Guest

    Re : Ajout de chaines aux serveurs King

    Citation Envoyé par jawed23 Voir le message
    les serveurs sont certes illimités ça fait des années qu'ils perdurent, mais avec les inconvénients du gratuit, freeze parfois, des chaines qui disparaissent sans avertir et qui reviennent quand les moyens du fournisseurs le permettent, mais dans l'ensemble et sans être ingrat je donnerais la mention "Bien".
    " Toutes mes amitiés "
    Vous connaissez vous des cclignes payantes qui ne freezent pas? J'ai essayé pratiquement une trentaine de serveurs différents, tous les mêmes. A cause de cela, j'ai largué ma DM 800 hs se (trop de dépenses pour les abonnements) pour un Atlas 200 hd que j'utilise avec un dongle plus besoin d'internet et les freezes sont vraiment rares. A bon entendeur salut.

  4. #13
    Date d'inscription
    décembre 2012
    Messages
    33
    Thanks
    0
    Total, Thanks 15 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : Ajout de chaines aux serveurs King

    Citation Envoyé par mumusnet Voir le message
    Vous connaissez vous des cclignes payantes qui ne freezent pas? J'ai essayé pratiquement une trentaine de serveurs différents, tous les mêmes. A cause de cela, j'ai largué ma DM 800 hs se (trop de dépenses pour les abonnements) pour un Atlas 200 hd que j'utilise avec un dongle plus besoin d'internet et les freezes sont vraiment rares. A bon entendeur salut.
    Je confirme. moi avec le dongle pour atlas h200 j'utilise plus les free serveurs

  5. #14
    Date d'inscription
    novembre 2013
    Messages
    18
    Thanks
    4
    Total, Thanks 16 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : Ajout de chaines aux serveurs King

    salut
    pour ceux qui ont une liaison rj45 et une box je leur conseil une 100hd
    la 200s hd n'est valable que pour le dongle et la wifi!
    dans le cas de l'option dongle la 200s hd et plus avantageuse.

  6. #15
    Date d'inscription
    décembre 2013
    Localisation
    ALSACE
    Messages
    27
    Thanks
    0
    Total, Thanks 66 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : Ajout de chaines aux serveurs King

    Salut larousse
    Pourquoi tu dis que le HD 200s n'est valable que pour le dongle et le Wifi???
    J'ai bien 2 HD 200s chez moi et il fonctionne à merveille en RJ45!!!

    @++
    - VU+DUO2 DD 3to (3 Tuners Sat) Oscam unstable 1.20 9065 image BH 2.0.9 SAT: Hotbird;Astra et AB3
    - 2 ATLAS HD 200s Software B107 SAT: Hotbird; Astra et AB3
    - Pas de Cartes OFF
    - PC Windows7 ultimate, MAC OS LION et Windows7 avec bootcamp
    - FAI Free FREEBOX V5
    - Mobile Samsung NOTE3 32gb + MSD 64gb rooté


  7. #16
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Messages
    32
    Thanks
    0
    Total, Thanks 21 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : Ajout de chaines aux serveurs King

    LE free server de 200hd est le meme que celle de 100hd

  8. #17
    Date d'inscription
    décembre 2013
    Localisation
    ALSACE
    Messages
    27
    Thanks
    0
    Total, Thanks 66 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : Ajout de chaines aux serveurs King

    @ assad
    Bien sur ce sont les mêmes mis à part le WIFI et le Dongle ce sont les même démos.

    @++
    - VU+DUO2 DD 3to (3 Tuners Sat) Oscam unstable 1.20 9065 image BH 2.0.9 SAT: Hotbird;Astra et AB3
    - 2 ATLAS HD 200s Software B107 SAT: Hotbird; Astra et AB3
    - Pas de Cartes OFF
    - PC Windows7 ultimate, MAC OS LION et Windows7 avec bootcamp
    - FAI Free FREEBOX V5
    - Mobile Samsung NOTE3 32gb + MSD 64gb rooté


  9. #18
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Localisation
    alger algerie
    Messages
    17 630
    Thanks
    72
    Total, Thanks 51 681 fois
    Pouvoir de réputation
    10

    Re : Ajout de chaines aux serveurs King

    La chaine foot+ 24/24 est disponible sur les free verveurs de la team frequence 12669 V 22000 meme bouquet que les chaines à la carte et les chaines bein max
    Atlas HD100 et 200 V B118/134 F400/F401./GN2000HD PLUS v1.88
    TV Android Iris55'/.TV Condor 32"/ TV samsung 40' serie6/pc amd./ pc LG/tablette samsung GT./Condor obsolète
    Appli iptv :Pzefect player et Iptv extreme serveur magsat
    Abonnez vous à nos pages facebook et twitter



  10. #19
    Date d'inscription
    décembre 2013
    Messages
    23
    Thanks
    0
    Total, Thanks 23 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : Ajout de chaines aux serveurs King

    Il est vrai que les Atlas HD200s/HD100 sont, actuellement et selon moi, la meilleur configuration à adopter.
    Ce que j'aime aussi c'est l'exclusivité Atlas. Les serveurs sont disponibles uniquement pour des produits Atlas.
    Est-ce que quelqu'un connait un système de serveur gratuit similaire? Pour ma part aucun...
    Atlas HD200s - B101/B113
    TV Samsung UE46F6510

    --------------------------------------------

    "On veut tous notre cinéma à la maison..."

  11. #20
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Localisation
    alger algerie
    Messages
    17 630
    Thanks
    72
    Total, Thanks 51 681 fois
    Pouvoir de réputation
    10

    Re : Ajout de chaines aux serveurs King

    Citation Envoyé par Kassad2pac Voir le message
    Il est vrai que les Atlas HD200s/HD100 sont, actuellement et selon moi, la meilleur configuration à adopter.
    Ce que j'aime aussi c'est l'exclusivité Atlas. Les serveurs sont disponibles uniquement pour des produits Atlas.
    Est-ce que quelqu'un connait un système de serveur gratuit similaire? Pour ma part aucun...
    je confirme copié,imité mais jamais égalé
    Atlas HD100 et 200 V B118/134 F400/F401./GN2000HD PLUS v1.88
    TV Android Iris55'/.TV Condor 32"/ TV samsung 40' serie6/pc amd./ pc LG/tablette samsung GT./Condor obsolète
    Appli iptv :Pzefect player et Iptv extreme serveur magsat
    Abonnez vous à nos pages facebook et twitter



Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •