Page 2 sur 256 PremièrePremière 12341252102 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 11 à 20 sur 2555
  1. #11
    Date d'inscription
    septembre 2014
    Messages
    119
    Thanks
    2
    Total, Thanks 121 fois
    Pouvoir de réputation
    70

    Re : Starsat 2000HD HYPER , un problème ? une questions ? n'hésitez pas

    Citation Envoyé par Tunis Voir le message
    Non sa va rien t'effacer , tu télécharge le fichier tu l ouvre avec winrar tu copie le ficher (vlc) fin ou il y a le cone de travaux tu le copie sur une clé usb , tu rentre ta clé sur le devant de la box tu attend tu appuy sur la touche usb de ta telecommande et tu choisi le fichier que tu vien de coller tu appuy sur ok et tu laisse faire . ta box va redemarer et voila =)

    Match sur foot +4 de Sénégal - Tounes
    ok khouyyaa!!
    je vais faire ca.
    Malheureusement je suis un grand aficionado de l'equipe nationale mais malheureusement comme tu as vu sur l'autre post, la nuit astra avec canal+ et meme foot+4 ca marche plus. toonsi m'a conseillé si après réglage de la parabole ca fait tjrs ça d'acheter une autre lnb.
    Donc la je regarde la le match en streaming sur le pc lool
    starsat 2000 HD hyper

  2. # ADS
    Tout sur le Starsat 2000HD Hyper
    Ich'har Circuit publicitaire
    Date d'inscription
    Toujours
    Messages
    Plusieurs
     
  3. #12
    Date d'inscription
    octobre 2014
    Messages
    98
    Thanks
    0
    Total, Thanks 483 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : Starsat 2000HD HYPER , un problème ? une questions ? n'hésitez pas

    Juste la nuit sa marche pas et la journée sa marche ? c'est bizarre je vois pas ce que sa change réélement , tu peux toujours acheter un nouveau LNB mais je comprend pas pourquoi sa marcherais la journée et pas la nuit , est ce que ocn et bein marche ? et le signal est il le meme ? si oui peux être que ton serveur a un probleme si rien ne marche la nuit c'est que ton serveurs coupe a un certain moment , tu as un serveur starsat ? fin que tu as acheter avec ta box ? serveur gshare 2 ?

    Regarde si tu as de la qualité et udu signal la , si tu en as pas oui je pense que tu dois changer de lnb après un réglage parabole mais si tu as du signal alors sa vient pas de ta parabole

  4. #13
    Date d'inscription
    septembre 2014
    Localisation
    France
    Messages
    28
    Thanks
    0
    Total, Thanks 9 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : Starsat 2000HD HYPER , un problème ? une questions ? n'hésitez pas

    Bonsoir
    Me revoila avec un echange de Forum, je ne sais pas si ca va fonctionner. Dans ton dernier echange tu me dis que j'ai une cle a mettre derriere mon Demo? MAIS DANS LA BOITE ELLE N'Y ETAIS PAS COMMENT PUIS JE EN RECUPERER UNE; jE VAIS DEMANDER à MON AMI S'IL L'A CHEZ LUI J'AI PEUR QU'ELLE AIT ETE EGARéE

  5. #14
    Date d'inscription
    octobre 2014
    Messages
    98
    Thanks
    0
    Total, Thanks 483 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : Starsat 2000HD HYPER , un problème ? une questions ? n'hésitez pas

    Tu la pas dans le petit sacher ou il y a les cable c'est un petit truc rectangle noir , verifie , sinon en attendant reste en cable ethernet , juste t'es chaines marches ?

  6. #15
    Date d'inscription
    septembre 2014
    Localisation
    France
    Messages
    28
    Thanks
    0
    Total, Thanks 9 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : Starsat 2000HD HYPER , un problème ? une questions ? n'hésitez pas

    pENSES TU QUE JE PUISSE EN ACHETER UNE QUELQUE PART CAR LE CARTON 2TAIT OUVERT ET LE DEMO PRES REGLE? IL MANQUAIT MËME LE SACHET AVEC LES PILES DE LA TELECOMMANDE EN PLUS DE LA NOTICE. rESTER EN CABLE N4EST PAS FACILE DANS LA MAISON IL LA TRAVERSE TOTALEMENT

  7. #16
    Date d'inscription
    octobre 2014
    Messages
    98
    Thanks
    0
    Total, Thanks 483 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : Starsat 2000HD HYPER , un problème ? une questions ? n'hésitez pas

    Tape sur internet , clé wifi starsat , peut être des sites le commercialise , sinon achete sur internet ou en boutique un CPL sa coute une 30taine d'euros et c'est pas mal sa permet de pas avoir des file partout
    Donc pour le moment tu peux pas savoir si tu recois des chaines?

  8. #17
    Date d'inscription
    septembre 2014
    Localisation
    France
    Messages
    28
    Thanks
    0
    Total, Thanks 9 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : Starsat 2000HD HYPER , un problème ? une questions ? n'hésitez pas

    Si je reçois les chaines mais avec le cable

  9. #18
    Date d'inscription
    octobre 2014
    Messages
    98
    Thanks
    0
    Total, Thanks 483 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : Starsat 2000HD HYPER , un problème ? une questions ? n'hésitez pas

    Bah si tu recois les chaines c'est le principale , achete un CPL en attendant tu le branche sur une prise electrique près de ta box internet tu relie ta box internet a ton premier cpl par un cable ethernet

    Puis tu branche ton deuxieme CPL pres de ton starsat et tu relie ton starsat a ton deuxieme CPL par un file ethernet et le tour et joué =)

  10. #19
    Date d'inscription
    septembre 2014
    Messages
    119
    Thanks
    2
    Total, Thanks 121 fois
    Pouvoir de réputation
    70

    Re : Starsat 2000HD HYPER , un problème ? une questions ? n'hésitez pas

    Citation Envoyé par Tunis Voir le message
    Juste la nuit sa marche pas et la journée sa marche ? c'est bizarre je vois pas ce que sa change réélement , tu peux toujours acheter un nouveau LNB mais je comprend pas pourquoi sa marcherais la journée et pas la nuit , est ce que ocn et bein marche ? et le signal est il le meme ? si oui peux être que ton serveur a un probleme si rien ne marche la nuit c'est que ton serveurs coupe a un certain moment , tu as un serveur starsat ? fin que tu as acheter avec ta box ? serveur gshare 2 ?

    Regarde si tu as de la qualité et udu signal la , si tu en as pas oui je pense que tu dois changer de lnb après un réglage parabole mais si tu as du signal alors sa vient pas de ta parabole
    Alors en fait la nuit c'est encore plus diifficile. Toutes les canal+ hd ca me met signal faible. avec un signal 86% et 0% de qualité. Par contre beinsport marche avec un signal de 86% et 68% de qualité.
    Mon serveur est celui de starsat que je l'ai acheté debut septembre. C'est ecrit serveur mgcamd gscam Qu'en pense tu?
    ps: ouffff 0 à 0
    starsat 2000 HD hyper

  11. #20
    Date d'inscription
    octobre 2014
    Messages
    98
    Thanks
    0
    Total, Thanks 483 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : Starsat 2000HD HYPER , un problème ? une questions ? n'hésitez pas

    Tu peux venir en mp?

    Ton serveur 40 est pas sous Gshare 2?

    Ton starsat accepte bien les Cccam ?

    C'est bizarre tu as acheter ton starsat surement en Tunisie , et en Tunisie avec le starsat il vende le serveur sous Gshare 2 car il se casse pas la tête pour les serveur il prennent celui d 'un site en particulier la plus part du temps

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •