Page 3 sur 9 PremièrePremière 12345 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 21 à 30 sur 81
  1. #21
    Date d'inscription
    mars 2014
    Localisation
    Tunis
    Messages
    398
    Thanks
    1
    Total, Thanks 1 270 fois
    Pouvoir de réputation
    96

    Re : Re: starsat 2000hd HYPER plante sur BOOT





    Citation Envoyé par mefkga Voir le message
    Non funziona....purtroppo.


    Buongiorno MEFKGA


    puis savoir votre windows

    XP ou 7

    si le 7 essaye avec un XP

    excuse moi je comprend l'italien

    mais difficile a écrir

    hhhhhhhhhhhhhh


















  2. # ADS
    starsat 2000hd HYPER plante sur BOOT
    Ich'har Circuit publicitaire
    Date d'inscription
    Toujours
    Localisation
    Monde des annonces
    Messages
    Plusieurs
     
  3. #22
    Date d'inscription
    octobre 2014
    Localisation
    Italia, Milano
    Messages
    83
    Thanks
    18
    Total, Thanks 55 fois
    Pouvoir de réputation
    89

    Re : starsat 2000hd HYPER plante sur BOOT

    Windows Seven
    2 AzBox Premium Plus, 1Starsat 2000Hd_Hyper, 1 Starsat 8800Hd_Hyper, 1 Bware combo

  4. #23
    Date d'inscription
    septembre 2014
    Localisation
    Modifier la valeur ATLAS HD 200 SE STARSAT 2000HD ACE ET HYPER A LA POUBELLE
    Messages
    166
    Thanks
    0
    Total, Thanks 620 fois
    Pouvoir de réputation
    90

    Re : starsat 2000hd HYPER plante sur BOOT

    Salut Fouzi, malheuresement j'ai le meme probleme avec ces 2 fichiers.

    ERROR 10 sur l'ecran.

    WRONG FILE SIZE ERROR sur l'affichage pc

  5. #24
    Date d'inscription
    mai 2014
    Localisation
    Planète Terre
    Messages
    1 687
    Thanks
    0
    Total, Thanks 8 032 fois
    Pouvoir de réputation
    95

    Re : starsat 2000hd HYPER plante sur BOOT

    Essaie de passer une ancienne mise à jour avec le loader de geant 2000 hd plus
    • Condor CX 5500 HD W (Transformé en Maxtor) serveurs CCCAM Maghreb-Sat
    • Starsat 200 HD + dongle externe Cristor Atlas E (D1.28)
    • ATLAS HD 200s (B118)

  6. #25
    Date d'inscription
    mars 2014
    Localisation
    Tunis
    Messages
    398
    Thanks
    1
    Total, Thanks 1 270 fois
    Pouvoir de réputation
    96

    Re : starsat 2000hd HYPER plante sur BOOT





    Citation Envoyé par julien77psg Voir le message
    Salut Fouzi, malheuresement j'ai le meme probleme avec ces 2 fichiers.

    ERROR 10 sur l'ecran.

    WRONG FILE SIZE ERROR sur l'affichage pc

    Bonsoir

    essayer ce dump original

    si tu utilise le windows seven

    si c'est possible d'utilisé un windows XP



    **Contenu caché: Cliquez sur Thanks pour afficher. **















  7. #26
    Date d'inscription
    septembre 2014
    Localisation
    Modifier la valeur ATLAS HD 200 SE STARSAT 2000HD ACE ET HYPER A LA POUBELLE
    Messages
    166
    Thanks
    0
    Total, Thanks 620 fois
    Pouvoir de réputation
    90

    Re : starsat 2000hd HYPER plante sur BOOT

    Salut fouzi , en fait sur gulfup je n'arrive pas a le telecharger ,ca plante a 200ko a peu pres comme avec l'autre fichier , aurais tu un autre lien stp?
    merci d'avance
    pr windows xp je n'ai pas de pc avec j'ai que du windows 7 , je peux faire l'emulation windows je sais pas si ca suffirai?

  8. #27
    Date d'inscription
    mai 2014
    Localisation
    Planète Terre
    Messages
    1 687
    Thanks
    0
    Total, Thanks 8 032 fois
    Pouvoir de réputation
    95

    Re : starsat 2000hd HYPER plante sur BOOT

    Essaie de passer ce flash :

    **Contenu caché: Cliquez sur Thanks pour afficher. **


    Le loader est inclus à l’intérieur
    Dernière modification par max-z ; 31/12/2014 à 10h24.
    • Condor CX 5500 HD W (Transformé en Maxtor) serveurs CCCAM Maghreb-Sat
    • Starsat 200 HD + dongle externe Cristor Atlas E (D1.28)
    • ATLAS HD 200s (B118)

  9. #28
    Date d'inscription
    octobre 2014
    Localisation
    Italia, Milano
    Messages
    83
    Thanks
    18
    Total, Thanks 55 fois
    Pouvoir de réputation
    89

    Re: starsat 2000hd HYPER plante sur BOOT

    Not good...
    Error 10 on display and Sw file size error on pc...
    I tried with Windows Seven and Xp
    2 AzBox Premium Plus, 1Starsat 2000Hd_Hyper, 1 Starsat 8800Hd_Hyper, 1 Bware combo

  10. #29
    Date d'inscription
    mars 2014
    Localisation
    Tunis
    Messages
    398
    Thanks
    1
    Total, Thanks 1 270 fois
    Pouvoir de réputation
    96

    Re : starsat 2000hd HYPER plante sur BOOT






    Citation Envoyé par julien77psg Voir le message
    Salut fouzi , en fait sur gulfup je n'arrive pas a le telecharger ,ca plante a 200ko a peu pres comme avec l'autre fichier , aurais tu un autre lien stp?
    merci d'avance
    pr windows xp je n'ai pas de pc avec j'ai que du windows 7 , je peux faire l'emulation windows je sais pas si ca suffirai?



    Bonne Année

    voici un autre lien



    **Contenu caché: Cliquez sur Thanks pour afficher. **


















  11. #30
    Date d'inscription
    octobre 2014
    Localisation
    Italia, Milano
    Messages
    83
    Thanks
    18
    Total, Thanks 55 fois
    Pouvoir de réputation
    89

    Re: starsat 2000hd HYPER plante sur BOOT

    This solution is not good...
    2 AzBox Premium Plus, 1Starsat 2000Hd_Hyper, 1 Starsat 8800Hd_Hyper, 1 Bware combo

Page 3 sur 9 PremièrePremière 12345 ... DernièreDernière

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •