Page 1 sur 11 123 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 108
  1. #1
    Date d'inscription
    février 2013
    Localisation
    france
    Messages
    71
    Thanks
    2
    Total, Thanks 100 fois
    Pouvoir de réputation
    113

    STARSAT 2000HD ACE Bug au bout de quelque minute

    bonjour a tous!

    Petit souci avec mon starsat 2000HD ace, voila je m'explique:
    j'ai un abonnement CCCAM qui marche a merveille depuis 5 mois sur mon starsat mais voila depuis 1 semaine au bout de 30 min (des fois plus mon starsat se met a ne plus décrypter les chaines et je suis obligé de redémarrer l’appareil pour que ca refonctionne.

    ce que je peux dire :
    C'est que internet fonctionne toujours que mes clines sont toujours connectés et que je peut même regarder en IPTV;

    ce que j'ai testé:
    J’ai essayé de déconnecter et reconnecter le câble internet mais rien ni change, déteindre avec la télécommande et de rallumer toujours pareil !

    la seul solution c’est de redémarrer complètement l'appareil avec le bouton on/off derrière.
    je suis en V1.83 j'ai essayé la version 1.81 mais toujours le même souci !
    voila petit défis que je n’arrive pas a relevé tous seul un petit coups de pouce ne serait par de refus;
    merci
    Dernière modification par CLANDO ; 01/09/2016 à 19h17.

  2. # ADS
    STARSAT 2000HD ACE Bug au bout de quelque minute
    Ich'har Circuit publicitaire
    Date d'inscription
    Toujours
    Localisation
    Monde des annonces
    Messages
    Plusieurs
     
  3. #2
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Localisation
    alger algerie
    Messages
    17 634
    Thanks
    77
    Total, Thanks 51 767 fois
    Pouvoir de réputation
    10

    Re : STARSAT 2000HD ACE Bug au bout de quelque minute

    essaye une autre version du cccam et desactive les prio
    Atlas HD100 et 200 V B118/134 F400/F401./GN2000HD PLUS v1.88
    TV Android Iris55'/.TV Condor 32"/ TV samsung 40' serie6/pc amd./ pc LG/tablette samsung GT./Condor obsolète
    Appli iptv :Pzefect player et Iptv extreme serveur magsat
    Abonnez vous à nos pages facebook et twitter



  4. #3
    Date d'inscription
    février 2013
    Localisation
    france
    Messages
    71
    Thanks
    2
    Total, Thanks 100 fois
    Pouvoir de réputation
    113

    Re : STARSAT 2000HD ACE Bug au bout de quelque minute

    merci pour ton aide
    tu entend quoi par une autre version du cccam et désactiver les prio comprend pas non plus désolé

  5. #4
    Date d'inscription
    octobre 2013
    Localisation
    castres
    Messages
    5 290
    Thanks
    2 231
    Total, Thanks 12 615 fois
    Pouvoir de réputation
    111

    Re : STARSAT 2000HD ACE Bug au bout de quelque minute

    Change de cccam c"est a dire teste un autre cccam que le tien et ne cherche pas de prio car les starsat n'enn'on pas
    starsat 2000 hd hyper mise à jour V 2.19
    atlas 200 hd mise à jour F 401 bootloader F 400
    Vu solo 2 oscam image open pli 6 abo supcam et script
    Box android beelink avec abo iptv ott premium, iptv magsat,my canal, netflix

  6. #5
    Date d'inscription
    février 2013
    Localisation
    france
    Messages
    71
    Thanks
    2
    Total, Thanks 100 fois
    Pouvoir de réputation
    113

    Re : STARSAT 2000HD ACE Bug au bout de quelque minute

    il faut que je rentre mes clines dans un autre démo ou que je rentre d'autre clines d'un autre abonnement dans mon starsat

  7. #6
    Date d'inscription
    octobre 2013
    Localisation
    castres
    Messages
    5 290
    Thanks
    2 231
    Total, Thanks 12 615 fois
    Pouvoir de réputation
    111

    Re : STARSAT 2000HD ACE Bug au bout de quelque minute

    Rentre de nouvelle clins dans ton starsat, et tu verra bien, sinon si tu as sauvegarder toutes tes clins, a tu fais une remise à zéro de ton appareil c'est à dire le remettre en défaut d'usine tout effacer et repartir à zéro et tu y remet tes clin
    starsat 2000 hd hyper mise à jour V 2.19
    atlas 200 hd mise à jour F 401 bootloader F 400
    Vu solo 2 oscam image open pli 6 abo supcam et script
    Box android beelink avec abo iptv ott premium, iptv magsat,my canal, netflix

  8. #7
    Date d'inscription
    février 2013
    Localisation
    france
    Messages
    71
    Thanks
    2
    Total, Thanks 100 fois
    Pouvoir de réputation
    113

    Re : STARSAT 2000HD ACE Bug au bout de quelque minute

    Jai mis d'autre clines mais bug toujours. Je veux bien que tu m'explique comment tout remettre à zéros .
    Moi j ai essayé avec menu - défaut d'usine - tout mais ça ne change rien au niveau de mon problème .
    Peut être fau il que je lui injecte le dump d'origine ? Ou bien qu'il y a problème matériel au niveau de la carte mère ?

  9. #8
    Date d'inscription
    octobre 2013
    Localisation
    castres
    Messages
    5 290
    Thanks
    2 231
    Total, Thanks 12 615 fois
    Pouvoir de réputation
    111

    Re : STARSAT 2000HD ACE Bug au bout de quelque minute

    Tu peux essayer de lui injecter le dump d'orgine mais il te faut un câble rs pour le faire via l'ordinateur
    starsat 2000 hd hyper mise à jour V 2.19
    atlas 200 hd mise à jour F 401 bootloader F 400
    Vu solo 2 oscam image open pli 6 abo supcam et script
    Box android beelink avec abo iptv ott premium, iptv magsat,my canal, netflix

  10. #9
    Date d'inscription
    février 2013
    Localisation
    france
    Messages
    71
    Thanks
    2
    Total, Thanks 100 fois
    Pouvoir de réputation
    113

    Re : STARSAT 2000HD ACE Bug au bout de quelque minute

    Mince j'ai pas de câble rs et en plus mon pc n'a pas d'entrée rs 232.
    Dommage je trouve que ç est un bon demo lorsqu'il fonctionne.

  11. #10
    Date d'inscription
    octobre 2013
    Localisation
    castres
    Messages
    5 290
    Thanks
    2 231
    Total, Thanks 12 615 fois
    Pouvoir de réputation
    111

    Re : STARSAT 2000HD ACE Bug au bout de quelque minute

    Essaie de trouver un ami pas loin de chez toi qui peut te dépanner peut être
    starsat 2000 hd hyper mise à jour V 2.19
    atlas 200 hd mise à jour F 401 bootloader F 400
    Vu solo 2 oscam image open pli 6 abo supcam et script
    Box android beelink avec abo iptv ott premium, iptv magsat,my canal, netflix

Page 1 sur 11 123 ... DernièreDernière

Les tags pour cette discussion

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •