Page 3 sur 11 PremièrePremière 12345 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 21 à 30 sur 108
  1. #21
    Date d'inscription
    juillet 2014
    Messages
    10
    Thanks
    0
    Total, Thanks 14 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : STARSAT 2000HD ACE Bug au bout de quelque minute

    bonjour à tous je voudrais vous apporter mon soutien dans vos recherches. Ce bug est vraiment bizarre et très pénible, en ayant parcouru plusieurs forums vous etes le seul à soulever le problème donc merci d'avance pour tous!
    starsat 2000 hd ace, serveur cccam

  2. # ADS
    STARSAT 2000HD ACE Bug au bout de quelque minute
    Ich'har Circuit publicitaire
    Date d'inscription
    Toujours
    Messages
    Plusieurs
     
  3. #22
    Date d'inscription
    février 2013
    Localisation
    france
    Messages
    71
    Thanks
    2
    Total, Thanks 100 fois
    Pouvoir de réputation
    108

    Re : STARSAT 2000HD ACE Bug au bout de quelque minute

    Mon nouveau starsat est en 1.83 est marché nikel donc je ne sais d'où ça peux bien venir peut être qu'il chauffe peut être un virus peut être à cause des maj des Keys
    Vraiment bizarre alors qu'au niveau de l iptv ça marche nikel malgré le problème avec le décodeur cccam.

  4. #23
    Date d'inscription
    octobre 2013
    Localisation
    castres
    Messages
    5 290
    Thanks
    2 231
    Total, Thanks 12 615 fois
    Pouvoir de réputation
    105

    Re : STARSAT 2000HD ACE Bug au bout de quelque minute

    Cela nous aide à en savoir plus on cherche encore pour nos amis
    starsat 2000 hd hyper mise à jour V 2.19
    atlas 200 hd mise à jour F 401 bootloader F 400
    Vu solo 2 oscam image open pli 6 abo supcam et script
    Box android beelink avec abo iptv ott premium, iptv magsat,my canal, netflix

  5. #24
    Date d'inscription
    septembre 2016
    Localisation
    vaucluse
    Messages
    7
    Thanks
    0
    Total, Thanks 12 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : STARSAT 2000HD ACE Bug au bout de quelque minute

    Bonjour, apres avoir flaner sur plusieurs forum pour trouver des infos sur ce probleme , quelque personnes se plaignent depuis plusieurs jours du meme souci sur le starsat 8800hd , je pencherai de plus en plus effectivement sur un virus si cela est possible sur ce type de machine...
    demain c'est loin

  6. #25
    Date d'inscription
    août 2016
    Localisation
    Tarn
    Messages
    26
    Thanks
    0
    Total, Thanks 33 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : STARSAT 2000HD ACE Bug au bout de quelque minute

    Bonjour,

    J'ai le même soucis que tous ici et je suis en 1.81 , mais c'est vraiment récurent .
    J' èspere que nous allons trouver le problème ...

  7. #26
    Date d'inscription
    février 2013
    Localisation
    france
    Messages
    71
    Thanks
    2
    Total, Thanks 100 fois
    Pouvoir de réputation
    108

    Re : STARSAT 2000HD ACE Bug au bout de quelque minute

    Bon mon nouveau demo bug aussi depuis ce matin, ça commence vraiment a me casser les COUI.... !!!!!
    c’est mon 2eme comme même je suis dégoutter.
    On prime impossible de se connecter au G'Net update ç est nouveau ca20160909_103952.jpg
    Dernière modification par CLANDO ; 09/09/2016 à 09h46.

  8. #27
    Date d'inscription
    février 2013
    Localisation
    france
    Messages
    71
    Thanks
    2
    Total, Thanks 100 fois
    Pouvoir de réputation
    108

    Re : STARSAT 2000HD ACE Bug au bout de quelque minute

    C'est peut être mes serveurs qui déconnent! Est ce que je peut avoir un cline du site, pour tester si c'est mes clines ou mon starsat qui deconne?

  9. #28
    Date d'inscription
    octobre 2013
    Localisation
    castres
    Messages
    5 290
    Thanks
    2 231
    Total, Thanks 12 615 fois
    Pouvoir de réputation
    105

    Re : STARSAT 2000HD ACE Bug au bout de quelque minute

    Il faut faire ta demande auprès d'un admin par mp mon ami
    starsat 2000 hd hyper mise à jour V 2.19
    atlas 200 hd mise à jour F 401 bootloader F 400
    Vu solo 2 oscam image open pli 6 abo supcam et script
    Box android beelink avec abo iptv ott premium, iptv magsat,my canal, netflix

  10. #29
    Date d'inscription
    septembre 2016
    Localisation
    vaucluse
    Messages
    7
    Thanks
    0
    Total, Thanks 12 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : STARSAT 2000HD ACE Bug au bout de quelque minute

    Desoler clando , mais les clines ne sont pas en cause j'en ai tester pluisieurs et j'ai moi aussi le meme message qui s'affiche pour le g-net

    Question a nos expert , je pense que le souci vient du logiciel du starsat ( virus ou autre) , je me demandais s'il etait possible d'installer un clone d'un autre demo ( geant , condor ou autre ) sur le starsat 2000hd ace afin de peut etre contourner le bug . Si oui quels sont les probleme que ca peut engendrer ( pas de retour en arriere , instabilité ou autre ). Idee peut etre stupido mais on sais jamais... Merci les amis
    demain c'est loin

  11. #30
    Date d'inscription
    octobre 2013
    Localisation
    castres
    Messages
    5 290
    Thanks
    2 231
    Total, Thanks 12 615 fois
    Pouvoir de réputation
    105

    Re : STARSAT 2000HD ACE Bug au bout de quelque minute

    Si cela ne provient pas des clins alors peut être que les constructeur on fais de leur mise à jour la priorité a leur serveur g-share ainsi fragilisé le protocole cccam, afin que les clients reviennent vers eux, ceci est juste ma théorie

    Je me suis renseigner les personnes qui on ace et qui n'ont pas fais les dernière mise à jour c'est à dire 1.81 et 1.83 n'ont aucun problème, donc il faut trouver l'astuce qui n'est pas simple c'est de revenir à la version inférieure
    starsat 2000 hd hyper mise à jour V 2.19
    atlas 200 hd mise à jour F 401 bootloader F 400
    Vu solo 2 oscam image open pli 6 abo supcam et script
    Box android beelink avec abo iptv ott premium, iptv magsat,my canal, netflix

Page 3 sur 11 PremièrePremière 12345 ... DernièreDernière

Les tags pour cette discussion

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •