Page 2 sur 11 PremièrePremière 1234 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 11 à 20 sur 108
  1. #11
    Date d'inscription
    février 2013
    Localisation
    france
    Messages
    71
    Thanks
    2
    Total, Thanks 100 fois
    Pouvoir de réputation
    113

    Re : STARSAT 2000HD ACE Bug au bout de quelque minute

    Tu pense que mettre le dump d'origine peux régler le problème.
    Est ce qu'il sera vraiment comme on sorti d usine .
    C est comme si je réinstaller Linux ?

  2. # ADS
    STARSAT 2000HD ACE Bug au bout de quelque minute
    Ich'har Circuit publicitaire
    Date d'inscription
    Toujours
    Localisation
    Monde des annonces
    Messages
    Plusieurs
     
  3. #12
    Date d'inscription
    octobre 2013
    Localisation
    castres
    Messages
    5 290
    Thanks
    2 231
    Total, Thanks 12 615 fois
    Pouvoir de réputation
    111

    Re : STARSAT 2000HD ACE Bug au bout de quelque minute

    Je ne peux rien te promettre mais c'est la seule chose que tu n'as pas essayer
    starsat 2000 hd hyper mise à jour V 2.19
    atlas 200 hd mise à jour F 401 bootloader F 400
    Vu solo 2 oscam image open pli 6 abo supcam et script
    Box android beelink avec abo iptv ott premium, iptv magsat,my canal, netflix

  4. #13
    Date d'inscription
    juillet 2014
    Messages
    10
    Thanks
    0
    Total, Thanks 14 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : STARSAT 2000HD ACE Bug au bout de quelque minute

    Bonjour, je suis un nouveau membre et je rencontre le meme problème que clando. Depuis 1 semaine mon starsat 2000 hd ace cryptent mes chaines à toutes les heures
    (13h20, 14h20,15h20 etc..) alors que mon serveur est toujours connecté.


    starsat 2000 hd maj 1.83

  5. #14
    Date d'inscription
    octobre 2013
    Localisation
    castres
    Messages
    5 290
    Thanks
    2 231
    Total, Thanks 12 615 fois
    Pouvoir de réputation
    111

    Re : STARSAT 2000HD ACE Bug au bout de quelque minute

    Essaie de faire la meme manip que notre ami clando car depuis son dernier post pas de nouvelle, est ce que ça veut dire que ca a marcher ou au contraire toujours pareil
    starsat 2000 hd hyper mise à jour V 2.19
    atlas 200 hd mise à jour F 401 bootloader F 400
    Vu solo 2 oscam image open pli 6 abo supcam et script
    Box android beelink avec abo iptv ott premium, iptv magsat,my canal, netflix

  6. #15
    Date d'inscription
    juillet 2014
    Messages
    10
    Thanks
    0
    Total, Thanks 14 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : STARSAT 2000HD ACE Bug au bout de quelque minute

    merci d'avoir répondu mais j'ai tout essayer sans succès.
    starsat 2000 hd ace, serveur cccam

  7. #16
    Date d'inscription
    février 2013
    Localisation
    france
    Messages
    71
    Thanks
    2
    Total, Thanks 100 fois
    Pouvoir de réputation
    113

    Re : STARSAT 2000HD ACE Bug au bout de quelque minute

    non j'ai pas encore test vu que j'ai pas le cable rs232 (commandé sur aliexpress donc ca va prendre du temps) si y a d’autre idées d'ici la je suis preneur.
    ah oui si quelqu’un vend un 2000HD ace ou hyper ou du même type pas trops cher (pas besoin d’abonnement j ai déjà mes serveur) sur la cote d’azur je suis preneur
    merci

  8. #17
    Date d'inscription
    novembre 2014
    Localisation
    Chambery
    Messages
    4
    Thanks
    0
    Total, Thanks 11 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : STARSAT 2000HD ACE Bug au bout de quelque minute

    Bonjour,

    J'ai exactement le même problème depuis 10 jours sur un starsat 2000 HD ACE en cccam. Cela coupe au bout de 30 minutes, il faut faire un reboot en éteignant le demo de derrière. On retrouve le même problème chez les utilisateurs des starsat 2000 HD ACE.

    Merci
    Starsat 2000 HD ACE- 1.83

  9. #18
    Date d'inscription
    février 2013
    Localisation
    france
    Messages
    71
    Thanks
    2
    Total, Thanks 100 fois
    Pouvoir de réputation
    113

    Re : STARSAT 2000HD ACE Bug au bout de quelque minute

    Bon moi j'ai récupéré un autre démodulateur 2000HD ace et la pour l'instant pas de soucis bien que j'ai rentrée mes clines CCCAM .
    donc c'est soit un virus soit un bug vu quand est 3 à avoir le même souci dans une même période.

  10. #19
    Date d'inscription
    octobre 2013
    Localisation
    castres
    Messages
    5 290
    Thanks
    2 231
    Total, Thanks 12 615 fois
    Pouvoir de réputation
    111

    Re : STARSAT 2000HD ACE Bug au bout de quelque minute

    Citation Envoyé par CLANDO Voir le message
    Bon moi j'ai récupéré un autre démodulateur 2000HD ace et la pour l'instant pas de soucis bien que j'ai rentrée mes clines CCCAM .
    donc c'est soit un virus soit un bug vu quand est 3 à avoir le même souci dans une même période.
    Hello mon ami dis moi sur quel mise à jour est ton nouveau demo ? J'ai comme l'impression que vos demo on sauter quand vous avez passer la dernière mise à jour la 1.83? Je me trompe ? Ce qui veut dire quel est peut être défectueuse cette mise à jour, alors pour éviter d'avoir d'autre surprise veux qui sont dans les versions inférieure ne touchait à rien ne mettais pas la 1.81 ni la 1.83 avant d'avoir trouver l'astuce pour revenir au mise à jour inférieure. Car d'après mon enquête il n'est pas possible de revenir en arrière une fois la 1.81 et la 1.83 passer. Il existe peut être une astuce mais nous sommes entrain de tester car cela nécessite le démontage du demo, de faire un pont sur le circuit imprimer tout en le flashant donc pas à la portée de tout le monde, donc ne faitepas de test pour le moment attendre notre retour dessus nous y travaillons ave notre fidele ami toonsi alias zorro
    starsat 2000 hd hyper mise à jour V 2.19
    atlas 200 hd mise à jour F 401 bootloader F 400
    Vu solo 2 oscam image open pli 6 abo supcam et script
    Box android beelink avec abo iptv ott premium, iptv magsat,my canal, netflix

  11. #20
    Date d'inscription
    septembre 2016
    Localisation
    vaucluse
    Messages
    7
    Thanks
    0
    Total, Thanks 12 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : STARSAT 2000HD ACE Bug au bout de quelque minute

    Bonjour Benatoo, j'ai le meme souci que mes camarades .J 'etais sur la 1.81 depuis 6 mois sans aucun bug . Et puis depuis une semaine le meme souci que mes collègues . J'ai penser qu'en mettant la version 1.83 trouver en lien sur ce site ca resoudrai le probleme mais non les memes symptomes . si ca peut aider dans vos recherches, du coup je ne pense pas que ca vienne de la 1.81 ou meme 1.83 , j'ai remarquer ce souci apres la mise a jours des keys sur le gnet update et j'ai beau changer de softcam ( je les tous essayer depuis le 28/08) ca ne marche toujours pas et pourtant bon serveurs connecter ( serveurs tester sur un hyper ok )et au bout de 20min a 1 heures obliger de reboot pour avoir les chaines
    demain c'est loin

Page 2 sur 11 PremièrePremière 1234 ... DernièreDernière

Les tags pour cette discussion

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •