Page 13 sur 24 PremièrePremière ... 3111213141523 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 121 à 130 sur 236
  1. #121
    Date d'inscription
    octobre 2013
    Messages
    28
    Thanks
    0
    Total, Thanks 35 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : TSmedia enigma2 plugin

    Le problème c'est que maintenant on ne sait plus trop quelle version est correcte.
    C'est bizarre que sur certains démos ça fonctionne et d'autres pas.
    C'est un solo2 avec une carte gigabit, donc ça doit venir d'ailleurs.
    Cela à toujours tourner correctement, jusqu'à cette version 7.
    Pour la personne qui a le gigablue, tu as bien des films dans le partie movies->french?
    Peut être me manque-t-il un addon à télécharger?
    C'est toi qui développe l'application? Y a-t-il une modification entre la version 6 et version 7?
    C'est dans ce sens plutôt qu'il faut voir. Je mettais à jour car les chaines disparaissaient.
    Je ne pouvais pas garder une version et rester avec.
    ---------------------
    - VU+ SOLO 2 -
    - BH 2.1.0 -
    ---------------------

  2. # ADS
    TSmedia enigma2 plugin
    Ich'har Circuit publicitaire
    Date d'inscription
    Toujours
    Messages
    Plusieurs
     
  3. #122
    Date d'inscription
    février 2014
    Localisation
    REIMS
    Messages
    566
    Thanks
    10
    Total, Thanks 1 927 fois
    Pouvoir de réputation
    68

    Re : TSmedia enigma2 plugin

    oui j'ai bien les films dans french .

    J'ai trois possibilite donc une avec le mode recherche film le top

    installer le TSMEDIA via TSPANEL comme sa pas d'erreur et plus simple
    FINI LES DEMO VIVE IPTV
    TV LG SMART 150CM AVEC SMART IPTV

    expert du no ca found


    Mon ami s'appelle Cable DB9 nul modem pour les ( no ca found )
    ton ami s'appelle teamviewer ( pour que je 'aide a distance )
    Et toute ta famille s'appelle Maghrebsat



  4. #123
    Date d'inscription
    décembre 2013
    Messages
    158
    Thanks
    1
    Total, Thanks 180 fois
    Pouvoir de réputation
    69

    Re : TSmedia enigma2 plugin

    aller je vait vous dire la solution , mais ca merrite plain de coeur lol

    alors ;;; vous allez a tools/UPDATE vous allez trouvez la derniere mise a jour , vous la faite redemarrer enigma2
    apres vous allez a TOOLS/GENERALE SETTING vous decsender tout en bas et vous changer la valeur auto update de AUTO a FULL apres apuier sur bouton vert pour sauvegarder , et vous sorter
    finallement vous allez a TOOLS/UPDATE et la vous refaite une mise a jour en apuiant sur le bouton vert , cela va relancer la meme mise a jour mais avec la version integrale et un grand merci a mr FERAJ et moi bien evidament
    DREAMBOX 800 HD SE WIFI NEWNIGMA2 ,TV LED 3D SONY 42"
    IMAC OS X LION 10.7.5 , PC WINDOWS 7 , HTC ONE


  5. #124
    Date d'inscription
    janvier 2013
    Messages
    4 374
    Thanks
    0
    Total, Thanks 11 297 fois
    Pouvoir de réputation
    85

    Re : TSmedia enigma2 plugin

    Merci Safico pour ta participation
    Pour la peine voici la version 7.3 Full

    **Contenu caché: Cliquez sur Thanks pour afficher. **
    Atlas HD 200S
    DM 800 Se HD
    Sunray 800 Se
    Digiclass DC-M62

    Tu es nouveau ? lis ceci => Spécial Débutant

  6. #125
    Date d'inscription
    octobre 2013
    Messages
    28
    Thanks
    0
    Total, Thanks 35 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : TSmedia enigma2 plugin

    Salam,
    Merci Safico pour tes conseils. Effectivement ça change un peu de ce que j'avais auparavant. Je me rends compte que je restais ne version basic à chaque.
    Le menu maintenant est plus complet.
    Sauf que ça ne résout toujours pas mon problème de streaming. On y est presque. J'ai toujours un écran noir quand je veux voir une chaîne teledunet ou un film français.
    Est-ce que j'ai un problème de lecteur?
    Pourtant j'ai tout essayé; désinstallation et réinstallation via tspanel, installation de version 6.8 mais RIEN.
    J'arrive pas à comprendre pourquoi cela ne fonctionne plus du tout. Avant je voyais bien. C'est arrivé bien avant le flash de mon démo en 2.1.0.1.
    C'est ma maman qui est dégoûtée :-( elle suivait une série.
    Y a-t-il un autre plugin pour les iptv nilesat?
    Merci de votre aide.
    ---------------------
    - VU+ SOLO 2 -
    - BH 2.1.0 -
    ---------------------

  7. #126
    Date d'inscription
    mars 2014
    Messages
    21
    Thanks
    0
    Total, Thanks 33 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : TSmedia enigma2 plugin

    teledunet est out chez tout le monde mon ami

  8. #127
    Date d'inscription
    janvier 2013
    Messages
    4 374
    Thanks
    0
    Total, Thanks 11 297 fois
    Pouvoir de réputation
    85

    Re : TSmedia enigma2 plugin

    version 7.4 Full

    **Contenu caché: Cliquez sur Thanks pour afficher. **
    Atlas HD 200S
    DM 800 Se HD
    Sunray 800 Se
    Digiclass DC-M62

    Tu es nouveau ? lis ceci => Spécial Débutant

  9. #128
    Date d'inscription
    octobre 2013
    Messages
    28
    Thanks
    0
    Total, Thanks 35 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : TSmedia enigma2 plugin

    Salam,
    Merci Dime pour l'info.
    Si je l'avais su avant, je me serais pas embêté à chercher .
    Y a un autre plugin qui permet de voir les chaines arabes de nilesat?
    J'ai pas trop envie de chercher des liens tous les jours pour les intégrer avec dreamboxedit.
    Merci.
    ---------------------
    - VU+ SOLO 2 -
    - BH 2.1.0 -
    ---------------------

  10. #129
    Date d'inscription
    avril 2013
    Localisation
    Marseille
    Messages
    170
    Thanks
    13
    Total, Thanks 245 fois
    Pouvoir de réputation
    78

    Re : TSmedia enigma2 plugin

    Citation Envoyé par lebda01 Voir le message
    Salam,
    Merci Dime pour l'info.
    Si je l'avais su avant, je me serais pas embêté à chercher .
    Y a un autre plugin qui permet de voir les chaines arabes de nilesat?
    J'ai pas trop envie de chercher des liens tous les jours pour les intégrer avec dreamboxedit.
    Merci.
    tu as quelque chaine nilesat (mbc (pas tous) les rotana et d autre tjs dispo dans la rubrique filmon en attendant le retour de teledunet ça dépanne.

    Envoyé de mon CINK PEAX 2 en utilisant Tapatalk
    DM800 HD PVR clone ,image openpli 3.0, cccam 2.3
    starsat 8800HD hyper

  11. #130
    Date d'inscription
    février 2014
    Localisation
    REIMS
    Messages
    566
    Thanks
    10
    Total, Thanks 1 927 fois
    Pouvoir de réputation
    68

    Re : TSmedia enigma2 plugin

    Citation Envoyé par lebda01 Voir le message
    Salam,
    Merci Dime pour l'info.
    Si je l'avais su avant, je me serais pas embêté à chercher .
    Y a un autre plugin qui permet de voir les chaines arabes de nilesat?
    J'ai pas trop envie de chercher des liens tous les jours pour les intégrer avec dreamboxedit.
    Merci.
    si tu as l IPTV LIST UPDATER c'est le top
    tu installes le pluging ensuite tu clique sur demarrer puis tu trouve tuldunet et tu l'installe
    toutes les chaines de nilesat se mette dans les favoris de tes chaine
    Voila l'ami
    FINI LES DEMO VIVE IPTV
    TV LG SMART 150CM AVEC SMART IPTV

    expert du no ca found


    Mon ami s'appelle Cable DB9 nul modem pour les ( no ca found )
    ton ami s'appelle teamviewer ( pour que je 'aide a distance )
    Et toute ta famille s'appelle Maghrebsat



Page 13 sur 24 PremièrePremière ... 3111213141523 ... DernièreDernière

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •