Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 16
  1. #1
    Date d'inscription
    septembre 2013
    Messages
    18
    Thanks
    2
    Total, Thanks 12 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Talking probleme de freeze frequent sur DM500S

    salut a tous,

    tres souvent, j ai des freeze d image sur ma dreambox 500S.
    j ai reinstallé le firmware à partir de l image suivante:
    Backup Dm500 Gemini 470+cccam 2.3.0+mgcamd 1.38+oscam emu TNT

    Jusque la, aucun soucis.

    puis j ai ajouté mes cline, et c est à partir de là où je ne sais plus quoi regarder.

    j'ai trouvé sur le forum de quoi changer le CCcam.prio, ce que j'ai modifié aussitot.

    mais j'ai toujours des gel d image, peut importe la chaine que je regarde.

    que faire?

    merci d avance pour votre aide

  2. # ADS
    probleme de freeze frequent sur DM500S
    Ich'har Circuit publicitaire
    Date d'inscription
    Toujours
    Messages
    Plusieurs
     
  3. #2
    Date d'inscription
    septembre 2013
    Localisation
    France
    Messages
    264
    Thanks
    1
    Total, Thanks 2 262 fois
    Pouvoir de réputation
    79

    Re : probleme de freeze frequent sur DM500S

    Bonjour Ripo34,

    Commence par faire ta présentation puis ajoute un avatar et une signature à ton profil.
    2x VU+ uno HD et 1x VU+ solo² HD OpenVix Oscam
    2x Xiaomi Mi Box 3 Android TV et 1x Nvidia Shield Android TV
    Serveur dédié SoYouStart 4To Plex, Emby, Rutorrent, Sickrage, CouchPotato, Ombi, Rclone etc...




  4. #3
    Date d'inscription
    septembre 2013
    Messages
    18
    Thanks
    2
    Total, Thanks 12 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : probleme de freeze frequent sur DM500S

    oupsss, j ai completement oublié la procedure...
    c est maintenant a jour et presentation faite
    démo DM800HD PVR
    FW: Blackhole 3.0.2+oscam emu magsat

    « La connaissance est la seule chose qui s'accroit lorsqu'on la partage. »
    de Sacha Boudjema

  5. #4
    Date d'inscription
    septembre 2013
    Messages
    18
    Thanks
    2
    Total, Thanks 12 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : probleme de freeze frequent sur DM500S

    qqun pour m'aider ?
    démo DM800HD PVR
    FW: Blackhole 3.0.2+oscam emu magsat

    « La connaissance est la seule chose qui s'accroit lorsqu'on la partage. »
    de Sacha Boudjema

  6. #5
    Date d'inscription
    août 2012
    Localisation
    Maghreb
    Messages
    6 603
    Thanks
    17
    Total, Thanks 18 828 fois
    Pouvoir de réputation
    10

    Re : probleme de freeze frequent sur DM500S

    Alors quel type de freez avec pixel ou sans ?

    Quel cccam prio tu utilise, quel version de cccam aussi ?

    Quels sont les clines que t'as mis ?

    Ta configuration réseau est elle bien ?

    DM 500 - VU+ DUO & 2 Zero - SERVEURS DEDIES - IPAD - GALAXY S5 & S4 - Oppo F1s Samsung Galaxy A7

  7. #6
    Date d'inscription
    septembre 2013
    Messages
    18
    Thanks
    2
    Total, Thanks 12 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : probleme de freeze frequent sur DM500S

    salut,

    pour etre plus precis, c est un blocage de l image, mais ma DM500s n est pas planté, car j arrive a zaper sur une autre chaine.
    j ai ajouté en PJ mon ccam.prio que j ai recupéré sur le forum (topic "partageons nos CCam.prio")
    de temps en temps, je suis obligé de redemarrer enigma (CCcam 2.3.0), et ca remarche quelques minutes.

    les Clines sont les 4 Clines que j'ai recu avec l abonnement VIP.

    coté config reseau, pas de soucis particulier, IP fixe sur la dream, mon routeur adsl en passerelle par defaut.

    dans mon cccam.cfg, en dessous des 4 Cline , j ai ces parametres, mais je ne sais pas s'ils sont ok.
    bien sur, j ai enlevé le mot de passe de la dream
    est ce correct?

    C:
    C:
    C:
    C:

    SERVER LISTEN PORT : 12000

    WEBINFO LISTEN PORT : 19000

    WEBINFO USERNAME : root

    WEBINFO PASSWORD :

    SHOW TIMING : yes

    MINI OSD : no

    DEBUG : yes

    DISABLE EMM : no

    #EXTRA EMM LEVEL : yes

    SOFTKEY FILE : /var/keys/SoftCam.Key

    #CHANNELINFO FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo

    PROVIDERINFO FILE : /var/etc/CCcam.providers

    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio

    qu en pensez vous?
    Fichiers attachés Fichiers attachés
    démo DM800HD PVR
    FW: Blackhole 3.0.2+oscam emu magsat

    « La connaissance est la seule chose qui s'accroit lorsqu'on la partage. »
    de Sacha Boudjema

  8. #7
    Date d'inscription
    août 2012
    Localisation
    Maghreb
    Messages
    6 603
    Thanks
    17
    Total, Thanks 18 828 fois
    Pouvoir de réputation
    10

    Re : probleme de freeze frequent sur DM500S

    Prend le Cccam.prio dans ma signature.

    essaye sa comme cccam.cfg :
    Code:
    C:
    C:
    C:
    C:
    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio

    DM 500 - VU+ DUO & 2 Zero - SERVEURS DEDIES - IPAD - GALAXY S5 & S4 - Oppo F1s Samsung Galaxy A7

  9. #8
    Date d'inscription
    septembre 2013
    Messages
    18
    Thanks
    2
    Total, Thanks 12 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : probleme de freeze frequent sur DM500S

    merci bcp
    je teste ce soir et je vous tiens informé
    démo DM800HD PVR
    FW: Blackhole 3.0.2+oscam emu magsat

    « La connaissance est la seule chose qui s'accroit lorsqu'on la partage. »
    de Sacha Boudjema

  10. #9
    Date d'inscription
    septembre 2013
    Messages
    18
    Thanks
    2
    Total, Thanks 12 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : probleme de freeze frequent sur DM500S

    j ai testé sur 1h20 : 3 freeze, mais deblocage plus rapide, l image revient au bout de 3-4 secondes.

    une autre idee?
    démo DM800HD PVR
    FW: Blackhole 3.0.2+oscam emu magsat

    « La connaissance est la seule chose qui s'accroit lorsqu'on la partage. »
    de Sacha Boudjema

  11. #10
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Messages
    4 476
    Thanks
    12
    Total, Thanks 25 915 fois
    Pouvoir de réputation
    94

    Re : probleme de freeze frequent sur DM500S

    Citation Envoyé par ripo34 Voir le message
    j ai testé sur 1h20 : 3 freeze, mais deblocage plus rapide, l image revient au bout de 3-4 secondes.

    une autre idee?
    alors t'es bon là ! C'est quelle chaine que tu a tester et tu a des freez ?

    à toi
    Charte du Forum , à lire et à approuver
    Abonnez vous à notre page Facebook
    "Le bonheur n'est pas d'avoir tout ce que l'on désire, mais d’apprécier ce que l'on a"


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Les tags pour cette discussion

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •