Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affichage des résultats 11 à 16 sur 16
  1. #11
    Date d'inscription
    septembre 2013
    Messages
    18
    Thanks
    2
    Total, Thanks 12 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : probleme de freeze frequent sur DM500S

    c etait sur "canal+ family"
    démo DM800HD PVR
    FW: Blackhole 3.0.2+oscam emu magsat

    « La connaissance est la seule chose qui s'accroit lorsqu'on la partage. »
    de Sacha Boudjema

  2. # ADS
    probleme de freeze frequent sur DM500S
    Ich'har Circuit publicitaire
    Date d'inscription
    Toujours
    Messages
    Plusieurs
     
  3. #12
    Date d'inscription
    janvier 2013
    Localisation
    Bruxelles
    Messages
    3 893
    Thanks
    0
    Total, Thanks 9 445 fois
    Pouvoir de réputation
    85

    Re : probleme de freeze frequent sur DM500S

    Zalut ripo34

    Il y a certaines chaines comme ca notament celle la "canal+ family" en est une allez savoir pourquoi et sur les autres ca va mieux ?

    @toi
    Mag 254

    Surface pro- Galaxy S7 edge
    TOUS ENSEMBLE ON EST INVINCIBLE

    Apprendre à se connaitre

  4. #13
    Date d'inscription
    septembre 2013
    Messages
    18
    Thanks
    2
    Total, Thanks 12 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : probleme de freeze frequent sur DM500S

    Salut,
    apres quelques jours de test, en effet le freeze apparait quasiment plus. Et encore, uniquement sur certaines chaines.
    Encore merci bcp pour les infos et l aide
    démo DM800HD PVR
    FW: Blackhole 3.0.2+oscam emu magsat

    « La connaissance est la seule chose qui s'accroit lorsqu'on la partage. »
    de Sacha Boudjema

  5. #14
    Date d'inscription
    janvier 2013
    Messages
    661
    Thanks
    0
    Total, Thanks 2 811 fois
    Pouvoir de réputation
    82

    Re : probleme de freeze frequent sur DM500S

    Citation Envoyé par ripo34 Voir le message
    Salut,
    apres quelques jours de test, en effet le freeze apparait quasiment plus. Et encore, uniquement sur certaines chaines.
    Encore merci bcp pour les infos et l aide
    Bonsoir ripo34,

    Je suis content pour toi.
    Si tu donnais quelques détails de ce que tu as fait (config, tests, cccam prio ou pas, etc...) pour résoudre ton problème ça pourrait aider ceux qui lirait la discussion.

    @++
    Signature en cours d'élaboration...

  6. #15
    Date d'inscription
    octobre 2013
    Messages
    749
    Thanks
    0
    1 Post
    Pouvoir de réputation
    72

    Re : probleme de freeze frequent sur DM500S

    Salut
    Un cccam.prio est il fourni avec les clines ?
    Il serait judicieux de demander aux futurs abonnes quels sont
    les providers pour lesquels ils sont interesses
    le ou les satellites vises
    De maniere a ce que les membres du staff puissent lui fournir un cccam.prio parfaitement adapte a sa situation

    On pourrait egalement faire cela dans la section VIP avec une section reservee a cet effet
    le membre nouvel abonne donnant dans un post les renseignements ci dessus
    on pourrait alors lui concocter son prio
    A+

  7. #16
    Date d'inscription
    mai 2013
    Messages
    348
    Thanks
    0
    Total, Thanks 659 fois
    Pouvoir de réputation
    78

    Re : probleme de freeze frequent sur DM500S

    Salut ,si la config est bonne avec un bon prio,reseau,tete parabole bien réglée,ert bonne connesxion internet etc ... Alors ca viens simplement d'un peers ou serveur qui n'est pas stable ! @+baltazz

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Les tags pour cette discussion

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •