Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 11
  1. #1
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Messages
    15
    Thanks
    1
    Total, Thanks 42 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    dreambox dm 500 je n'arrive pas a avoir le bouquet csat

    bonjour je cherche de l'aide car je n' arrive pas a avoir le bouquet csat lorsque je fait recherche de transpondeur, j'arrive a avoir d'autes bouquet mais pas Csat, pourtant j 'ai un samsat aussi et je capte tout, j 'ai bien un abonnement valide pourtant mais aucune chaine de csat
    Merci pour vôtre aide !

  2. # ADS
    dreambox dm 500 je n'arrive pas a avoir le bouquet csat
    Ich'har Circuit publicitaire
    Date d'inscription
    Toujours
    Messages
    Plusieurs
     
  3. #2
    Date d'inscription
    décembre 2012
    Localisation
    Au sud d'alger
    Messages
    8 701
    Thanks
    4
    Total, Thanks 20 767 fois
    Pouvoir de réputation
    100

    Re : dreambox dm 500 je n'arrive pas a avoir le bouquet csat

    Citation Envoyé par soudemenzel Voir le message
    bonjour je cherche de l'aide car je n' arrive pas a avoir le bouquet csat lorsque je fait recherche de transpondeur, j'arrive a avoir d'autes bouquet mais pas Csat, pourtant j 'ai un samsat aussi et je capte tout, j 'ai bien un abonnement valide pourtant mais aucune chaine de csat
    Merci pour vôtre aide !
    Bonsoir

    J'ai trouver ce tuto suit le il t’explique comment procéder a l’installation :

    Début d’installation : satellites :
    La Dreambox démarre et une fenêtre arrive à la télé, qui demande pal, clic save
    bouton vert.
    Langue clic ok anglais.
    Time zone : Amsterdam ... etc , clic save bouton vert
    A ce moment ta dreambox se reboot.
    Please choose your diseqc configuration !
    1. Pour ceux qui ont 2 lnb sat :
    Choisir simple et clic ok
    Choisir 2 satellites via diseqc A/B
    1 pour Astra 19.2 E
    2 pour Hotbird 13.0 E ( clic save bouton vert )
    (Parfois il faut mettre Hotbird en 1 et Astra en 2, ça dépend de votre double tête ou
    du câblage de votre boîtier Diseqc)
    Automatique multiscan (clic ok)
    Astra 19 (clic ok sur astra pour changer nothing en all)
    Hotbird 13 (clic ok sur hotbird pour changer noting en all)
    Clic maintenant start scan (bouton vert) compter 10 mns pour le scan
    2. Pour ceux qui ont un moteur :
    Choisir complex et clic ok
    Cocher : use goto fonction XX
    Notes ta longitude et ta latitude
    Clic sur les satellites que tu veux avoir ok pour changer nothing en all
    clic start scan,
    En cas de problèmes du genre " pas de signal" bouton bleu pour next page, à
    transpondeur, clic bouton droit ou gauche de télécommande, il faut au moins 70%
    pour être ok pour le scan,
    Attention à bien régler la parabole dès le départ.

    Bonne chance



  4. #3
    Date d'inscription
    février 2013
    Messages
    14
    Thanks
    0
    Total, Thanks 15 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : dreambox dm 500 je n'arrive pas a avoir le bouquet csat

    salut je peux t aider avec teamviewer si tu acceptes
    Vu+ duo firm1.7.9 plusieurs carte infinity usb, unlooper

  5. #4
    Date d'inscription
    février 2013
    Localisation
    belgique
    Messages
    281
    Thanks
    45
    Total, Thanks 1 834 fois
    Pouvoir de réputation
    90

    Re : dreambox dm 500 je n'arrive pas a avoir le bouquet csat

    Citation Envoyé par soudemenzel Voir le message
    bonjour je cherche de l'aide car je n' arrive pas a avoir le bouquet csat lorsque je fait recherche de transpondeur, j'arrive a avoir d'autes bouquet mais pas Csat, pourtant j 'ai un samsat aussi et je capte tout, j 'ai bien un abonnement valide pourtant mais aucune chaine de csat
    Merci pour vôtre aide !

    Salut

    Le meilleur moyen d avoir toutes les chaines ,c est d envoyer au demo une liste de chaine préconfiguré ,reste a savoir quels sattelites tu veux.

    Je peux t envoyer une liste.

    a+

  6. #5
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Messages
    15
    Thanks
    1
    Total, Thanks 42 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : dreambox dm 500 je n'arrive pas a avoir le bouquet csat

    j 'ai deja fait l'installation comme dans ton tuto mais comme je vous dit je n'arrive pas a avoir le bouquet csat

    je veut bien une liste svp pour voir si ca va car on dirait qu'il ne trouve pas le transpondeur de csat

  7. #6
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Messages
    4 476
    Thanks
    12
    Total, Thanks 25 971 fois
    Pouvoir de réputation
    97

    Re : dreambox dm 500 je n'arrive pas a avoir le bouquet csat

    bonjour
    pourquoi pas faire une recherche manuelle sur les chaines Csat
    voila les frequences Bouquets: CanalSat - KingOfSat
    bonne chance
    Charte du Forum , à lire et à approuver
    Abonnez vous à notre page Facebook
    "Le bonheur n'est pas d'avoir tout ce que l'on désire, mais d’apprécier ce que l'on a"


  8. #7
    Date d'inscription
    janvier 2013
    Localisation
    Bruxelles
    Messages
    3 893
    Thanks
    0
    Total, Thanks 9 457 fois
    Pouvoir de réputation
    93

    Re : dreambox dm 500 je n'arrive pas a avoir le bouquet csat

    Citation Envoyé par freeman01 Voir le message
    Salut

    Le meilleur moyen d avoir toutes les chaines ,c est d envoyer au demo une liste de chaine préconfiguré ,reste a savoir quels sattelites tu veux.

    Je peux t envoyer une liste.

    a+
    Moi je crois aussi que le meilleur moyens c'est d'injecter une liste de favoris avec Astra et Horbid avec dreamboxEdit. Cest tres facile
    Dernière modification par Père Nno ; 23/02/2013 à 09h21.
    Mag 254

    Surface pro- Galaxy S7 edge
    TOUS ENSEMBLE ON EST INVINCIBLE

    Apprendre à se connaitre

  9. #8
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Messages
    15
    Thanks
    1
    Total, Thanks 42 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : dreambox dm 500 je n'arrive pas a avoir le bouquet csat

    peut tu m'expliquer ou je peux trouver cet liste de favori et comment l'injecter

  10. #9
    Date d'inscription
    janvier 2013
    Localisation
    Bruxelles
    Messages
    3 893
    Thanks
    0
    Total, Thanks 9 457 fois
    Pouvoir de réputation
    93

    Re : dreambox dm 500 je n'arrive pas a avoir le bouquet csat

    Normalement avec ca tu as tout

    Dreamboxedit 5.1.0.1 avec et sans installation
    dreamboxEDIT 5.1.0.0. Nouveautés: 5.1.0.0 - added support for streaming services (non TS based IPTV/Radio services) in userbouquets ...
    www.maghreb-sat.com Merci a Sidali55

    Maj du 14/12/2012. Liste Favoris CANALSAT et Chaines Françaises ...
    Bonjour à tous, je met à dispo ma liste de favoris pour l'atlas HD-100. (cette liste à été mise à jour le 14/12/12) Si ça peux en aider quelques ...
    Maghreb-Sat - L'espace Sat du maghreb Merci a mamouth255
    Dernière modification par Père Nno ; 23/02/2013 à 10h50.
    Mag 254

    Surface pro- Galaxy S7 edge
    TOUS ENSEMBLE ON EST INVINCIBLE

    Apprendre à se connaitre

  11. #10
    Date d'inscription
    février 2013
    Messages
    14
    Thanks
    0
    Total, Thanks 15 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : dreambox dm 500 je n'arrive pas a avoir le bouquet csat

    salut, voila une liste toutes faites tu l' envois avec dreamset

    re,
    voila dreamset apres avoir ouvert le fichier services, tu vas sur setup , tu mets l' ip de ta dream et le pass, puis tu mets, Test configuration, puis Test configuration si tous est ok, tu passex a la page transfert et tu clic sur white
    tu prends dreamset ici http://www.dreamset-editor.com/index.php
    Fichiers attachés Fichiers attachés
    Vu+ duo firm1.7.9 plusieurs carte infinity usb, unlooper

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Les tags pour cette discussion

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •