Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 11
  1. #1
    Date d'inscription
    mai 2018
    Localisation
    Créteil
    Messages
    9
    Thanks
    0
    Total, Thanks 26 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    plus de signal géant 2500 hd new

    Salam à tous,
    Nouveau chez Maghreb sat ,en ce moment je galère énormément 😥😓 avec mon démo géant 2500 hd new .
    Je n'ai aucune qualité de réception.j'ai essayé de changer de tuner mais rien n'y fait.
    J'ai une intensité pourtant de 90%.
    Mais la qualité 0%.😵
    Je ne sais d'où cela vient.
    Si quelqu'un est déjà passé par là, je suis preneur.
    Merci à tous.

  2. # ADS
    Ich'har Circuit publicitaire
    Date d'inscription
    Toujours
    Localisation
    Monde des annonces
    Messages
    Plusieurs
     
  3. #2
    Date d'inscription
    octobre 2013
    Localisation
    castres
    Messages
    5 271
    Thanks
    2 145
    Total, Thanks 12 572 fois
    Pouvoir de réputation
    75

    Re : plus de signal géant 2500 hd new

    Citation Envoyé par mika94 Voir le message
    Salam à tous,
    Nouveau chez Maghreb sat ,en ce moment je galère énormément  avec mon démo géant 2500 hd new .
    Je n'ai aucune qualité de réception.j'ai essayé de changer de tuner mais rien n'y fait.
    J'ai une intensité pourtant de 90%.
    Mais la qualité 0%.
    Je ne sais d'où cela vient.
    Si quelqu'un est déjà passé par là, je suis preneur.
    Merci à tous.
    as tu essayer de mettre une nouvelle mise a jour
    starsat 2000 hd hyper mise à jour V 2.19
    atlas 200 hd mise à jour F 401 bootloader F 400
    Vu solo 2 oscam image open pli 6 abo supcam et script
    Box android beelink avec abo iptv ott premium, iptv magsat,my canal, netflix

  4. #3
    Date d'inscription
    mai 2018
    Localisation
    Créteil
    Messages
    9
    Thanks
    0
    Total, Thanks 26 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : plus de signal géant 2500 hd new

    Oui, c'est 1.76 je crois mais je ne crois pas cela vient de là.

  5. #4
    Date d'inscription
    octobre 2013
    Localisation
    castres
    Messages
    5 271
    Thanks
    2 145
    Total, Thanks 12 572 fois
    Pouvoir de réputation
    75

    Re : plus de signal géant 2500 hd new

    tu as une tête ou deux tête
    starsat 2000 hd hyper mise à jour V 2.19
    atlas 200 hd mise à jour F 401 bootloader F 400
    Vu solo 2 oscam image open pli 6 abo supcam et script
    Box android beelink avec abo iptv ott premium, iptv magsat,my canal, netflix

  6. #5
    Date d'inscription
    mai 2018
    Localisation
    Créteil
    Messages
    9
    Thanks
    0
    Total, Thanks 26 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : plus de signal géant 2500 hd new

    J'ai une tête universel HD acheté au bled.
    J'ai essayé de refaire la dernière mise à jour.
    Toujours pareil.
    Il y a un truc que ne comprends pas.
    Comment cela se fait que je capte une intensité mais pas de qualité?
    Au mois de septembre j'avais essayé de mettre un positionneur mais sans succès, un sinistre m'a obligé à tout abandonné pour m'occuper de l'appartement.
    J'ai bien une tension en sortie de démo de 13v environ et la même quasiment à l'entrée de la tête.

  7. #6
    Date d'inscription
    octobre 2013
    Localisation
    castres
    Messages
    5 271
    Thanks
    2 145
    Total, Thanks 12 572 fois
    Pouvoir de réputation
    75

    Re : plus de signal géant 2500 hd new

    Citation Envoyé par mika94 Voir le message
    J'ai une tête universel HD acheté au bled.
    J'ai essayé de refaire la dernière mise à jour.
    Toujours pareil.
    Il y a un truc que ne comprends pas.
    Comment cela se fait que je capte une intensité mais pas de qualité?
    Au mois de septembre j'avais essayé de mettre un positionneur mais sans succès, un sinistre m'a obligé à tout abandonné pour m'occuper de l'appartement.
    J'ai bien une tension en sortie de démo de 13v environ et la même quasiment à l'entrée de la tête.
    questions bete mais tu n'as pas inverser la fiche d'antenne sur les tunners ?
    starsat 2000 hd hyper mise à jour V 2.19
    atlas 200 hd mise à jour F 401 bootloader F 400
    Vu solo 2 oscam image open pli 6 abo supcam et script
    Box android beelink avec abo iptv ott premium, iptv magsat,my canal, netflix

  8. #7
    Date d'inscription
    mai 2018
    Localisation
    Créteil
    Messages
    9
    Thanks
    0
    Total, Thanks 26 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : plus de signal géant 2500 hd new

    Comment le faire?
    J'ai une fiche d'entrée et une sortie
    Et sur le tuner je n'y comprends rien, je suis rentrer dans la config j ai changer les tuners mais je ne sais pas comment cela marche.

  9. #8
    Date d'inscription
    octobre 2013
    Localisation
    castres
    Messages
    5 271
    Thanks
    2 145
    Total, Thanks 12 572 fois
    Pouvoir de réputation
    75

    Re : plus de signal géant 2500 hd new

    si tu as mis ton antenne est bien en entrée, je pense que le problème peut venir de ton câble ou bien de la tête
    starsat 2000 hd hyper mise à jour V 2.19
    atlas 200 hd mise à jour F 401 bootloader F 400
    Vu solo 2 oscam image open pli 6 abo supcam et script
    Box android beelink avec abo iptv ott premium, iptv magsat,my canal, netflix

  10. #9
    Date d'inscription
    mai 2018
    Localisation
    Créteil
    Messages
    9
    Thanks
    0
    Total, Thanks 26 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : plus de signal géant 2500 hd new

    Le câble est bien alimenté car il y a 13 v à l'entrée de la tête. La tête je vais la faire tester chez un ami.
    Le fait que je n'ai pas renouvelé mon abonnement peut influer sur la réception?

  11. #10
    Date d'inscription
    octobre 2013
    Localisation
    castres
    Messages
    5 271
    Thanks
    2 145
    Total, Thanks 12 572 fois
    Pouvoir de réputation
    75

    Re : plus de signal géant 2500 hd new

    Citation Envoyé par mika94 Voir le message
    Le câble est bien alimenté car il y a 13 v à l'entrée de la tête. La tête je vais la faire tester chez un ami.
    Le fait que je n'ai pas renouvelé mon abonnement peut influer sur la réception?
    possible lol et pourquoi veut tu le brancher si tu n'as pas d'abo lol
    starsat 2000 hd hyper mise à jour V 2.19
    atlas 200 hd mise à jour F 401 bootloader F 400
    Vu solo 2 oscam image open pli 6 abo supcam et script
    Box android beelink avec abo iptv ott premium, iptv magsat,my canal, netflix

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. signal faible sur geant hd 2500
    Par neb dans le forum Géant
    Réponses: 12
    Dernier message: 18/12/2016, 17h43
  2. Pas de signal Géant 2500 hd new
    Par thebadghost dans le forum Géant
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/12/2014, 12h50
  3. Geant 2500 HD new
    Par creator.dz dans le forum Géant
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/09/2014, 18h24
  4. Signal faible Geant 2500 HD New sur certaine chaines
    Par youce65 dans le forum Géant
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/07/2014, 10h11
  5. [Résolu] perte signal geant 2500 hd astra hotbird
    Par djibril dans le forum Géant
    Réponses: 17
    Dernier message: 08/06/2014, 05h06

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •