Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 21
  1. #1
    Date d'inscription
    mai 2016
    Messages
    151
    Thanks
    5
    Total, Thanks 17 fois
    Pouvoir de réputation
    59

    TV Sony Bravia 42: non riesco a collegarlo alla rete

    Ciao a tutti.
    Ho una vecchia smart tv della sony al piano terra, mentre il router è al primo piano.
    Per collegare la tv, ho fatto così:
    ho fatto scendere il cavo ethernet dal router al primo piano al piano inferiore e qui, dato che ci sono anche due computer, ho utilizzato uno switch
    La Tv se la collego direttamente al cavo che dal primo piano ho fatto scendere giù, si connette alla rete.
    Diversamente, se dallo switch faccio partire un cavo che collego alla tv non c'è connessione.
    Non è un problema di cavi, dato che li ho provati sui computer e consentono la connessione.

    Ma è possibile che se la tv non sia collegata direttamente al router non si colleghi alla rete?
    Cosa posso provare a fare per risolvere questo casotto?!

    Grazie mille
    Star ZGemma H2.H

  2. # ADS
    TV Sony Bravia 42: non riesco a collegarlo alla rete
    Ich'har Circuit publicitaire
    Date d'inscription
    Toujours
    Messages
    Plusieurs
     
  3. #2
    Date d'inscription
    juillet 2013
    Localisation
    NAPOLI it
    Messages
    9 917
    Thanks
    672
    Total, Thanks 18 073 fois
    Pouvoir de réputation
    10

    Re : TV Sony Bravia 42: non riesco a collegarlo alla rete

    Io ho tanto di quei casini in casa che niente e collegato direttamente al router, tutto passa dai switch, di cui 3 tv
    Suppongo hai provato diversi cavi, cambiato porta

    Si Dieu existe, j'espère qu'il a une bonne excuse

    Woody Allen

    Non rispondo a cose che gia hanno la loro risposta nelle FAQ
    LE FAQ LEGGETELE

    VU+ SoloSE - VU+solo2 - Mutant HD51 - Edision Piccolino

  4. #3
    Date d'inscription
    mai 2016
    Messages
    151
    Thanks
    5
    Total, Thanks 17 fois
    Pouvoir de réputation
    59

    Re: TV Sony Bravia 42: non riesco a collegarlo alla rete

    Grazie innanzitutto.
    No, il cavo che porta il segnale dal router allo switch è sempre lo stesso perché passa dentro le canaline dei cavi elettrici e non lo posso cambiare.
    Quello che mi fa impazzire è che se prendo questo cavo e lo collego direttamente alla tv, funziona!
    Se il cavo collego allo switch e da questo poi vado alla tv, non funziona!

    Ho provato anche a verificare che il cavo che va dallo switch alla tv funziona, collegnadolo ad un Raspberry e lì non ci sono problemi.

    Lo stesso identico problema mi succede con ben due tv diverse, una LG ed una Sony, ma con entrambe non ho problemi se le collego al cavo che viene direttamente dal router.

    Ho provato due switch diversi: il primo era un po' vecchiotto, allora ne ho preso uno nuovo, per eliminare questo dubbio (a proposito sulle istruzioni dice di collegare il router alla porta numero 5, ma lo switch ne ha 8 di porte, io l'ho messo all'ottava!), ma non è cambiato nulla

    A me sembra assurdo che un collegamento tramite switch crei tutti questi problemi.

    Devo cambiare qualcosa nelle impostazioni delle tv o del router?!

    Grazie mille Enzo
    Dernière modification par Lanalora68 ; 10/06/2020 à 07h36.
    Star ZGemma H2.H

  5. #4
    Date d'inscription
    mai 2016
    Messages
    151
    Thanks
    5
    Total, Thanks 17 fois
    Pouvoir de réputation
    59

    Re: TV Sony Bravia 42: non riesco a collegarlo alla rete

    Nessuno sa darmi una mano?!
    Star ZGemma H2.H

  6. #5
    Date d'inscription
    octobre 2014
    Localisation
    Venetian Republic
    Messages
    1 185
    Thanks
    53
    Total, Thanks 628 fois
    Pouvoir de réputation
    79

    Re: TV Sony Bravia 42: non riesco a collegarlo alla rete

    se colleghi altri dispositivi tramite switch funzionano? che ne so un pc? a me sembra un problema di switch non di cavo.... controlla l alimentatore dello switch...
    Decoder:
    Edision OS MIO 4K Combo S2X+T2/C

    image: Openpli 7.3
    30 ovest 85cm, 80cm dual feed 13e19e 100cm trial feed 16e 23.5e 28,2e




    E quando von Tegetthoff annunciò la vittoria sulla flotta italiana, gli equipaggi veneti risposero lanciando i berretti in aria e gridando: "Viva San Marco"

  7. #6
    Date d'inscription
    mai 2016
    Messages
    151
    Thanks
    5
    Total, Thanks 17 fois
    Pouvoir de réputation
    59

    Re: TV Sony Bravia 42: non riesco a collegarlo alla rete

    No, Mazzuk non possono essere gli switch. Innanzitutto ne ho provati due diversi, di cui uno appena comperato e poi lo stesso cavo che dallo switch va alla TV l'ho provato con un rapsberry e la connessione andava benissimo. Inoltre dallo switch partono altri cavi che alimentano 2 pc e questi non hanno problemi.

    Grazie mille
    Star ZGemma H2.H

  8. #7
    Date d'inscription
    octobre 2014
    Localisation
    Venetian Republic
    Messages
    1 185
    Thanks
    53
    Total, Thanks 628 fois
    Pouvoir de réputation
    79

    Re: TV Sony Bravia 42: non riesco a collegarlo alla rete

    son cose che ti fan chiamare l esorcista.... l unica cosa che mi viene in mente è che ci sia bisogno di entrare nei settaggi della rete lan e abilitare qualcosa(strano cmq non funzioni solo per le tv)....che modem hai?domanda banale hai provato anche ad accendere e spegnere il modem?sembra un problema di ip. fai delle prove con ip statico e non

    se cerchi sui forum sony ci sono molti che hanno lo stesso problema... anche se non vedo come hanno risolto! qua Risolto: Rif.: Bravia e Internet, wifi si ma cavo no - Sony
    Dernière modification par Mazzuk ; 16/06/2020 à 21h27.
    Decoder:
    Edision OS MIO 4K Combo S2X+T2/C

    image: Openpli 7.3
    30 ovest 85cm, 80cm dual feed 13e19e 100cm trial feed 16e 23.5e 28,2e




    E quando von Tegetthoff annunciò la vittoria sulla flotta italiana, gli equipaggi veneti risposero lanciando i berretti in aria e gridando: "Viva San Marco"

  9. #8
    Date d'inscription
    juillet 2013
    Localisation
    NAPOLI it
    Messages
    9 917
    Thanks
    672
    Total, Thanks 18 073 fois
    Pouvoir de réputation
    10

    Re : TV Sony Bravia 42: non riesco a collegarlo alla rete

    Nessun lampeggio della lan sullo switch?
    Dhcp abilitato sul modem?
    OK hai cambiato lo switch ma sembra ci sia comunque una incompabilita, non vedo altro

    Si Dieu existe, j'espère qu'il a une bonne excuse

    Woody Allen

    Non rispondo a cose che gia hanno la loro risposta nelle FAQ
    LE FAQ LEGGETELE

    VU+ SoloSE - VU+solo2 - Mutant HD51 - Edision Piccolino

  10. #9
    Date d'inscription
    octobre 2014
    Localisation
    Venetian Republic
    Messages
    1 185
    Thanks
    53
    Total, Thanks 628 fois
    Pouvoir de réputation
    79

    Re: TV Sony Bravia 42: non riesco a collegarlo alla rete

    cercando su google è un problema abbastanza comune
    Decoder:
    Edision OS MIO 4K Combo S2X+T2/C

    image: Openpli 7.3
    30 ovest 85cm, 80cm dual feed 13e19e 100cm trial feed 16e 23.5e 28,2e




    E quando von Tegetthoff annunciò la vittoria sulla flotta italiana, gli equipaggi veneti risposero lanciando i berretti in aria e gridando: "Viva San Marco"

  11. #10
    Date d'inscription
    mai 2016
    Messages
    151
    Thanks
    5
    Total, Thanks 17 fois
    Pouvoir de réputation
    59

    Re: TV Sony Bravia 42: non riesco a collegarlo alla rete

    Citation Envoyé par Mazzuk Voir le message
    son cose che ti fan chiamare l esorcista.... l unica cosa che mi viene in mente è che ci sia bisogno di entrare nei settaggi della rete lan e abilitare qualcosa(strano cmq non funzioni solo per le tv)....che modem hai?domanda banale hai provato anche ad accendere e spegnere il modem?sembra un problema di ip. fai delle prove con ip statico e non

    se cerchi sui forum sony ci sono molti che hanno lo stesso problema... anche se non vedo come hanno risolto! qua Risolto: Rif.: Bravia e Internet, wifi si ma cavo no - Sony
    Il router è quello della TIM per la fibra. La sera prima di andare a letto lo spegniamo, per cui sì ho provato anche a spegnerlo e riaccenderlo.
    IP statico intendi tra i settaggi della TV?!

    Grazie mille

    Citation Envoyé par Enzo Voir le message
    Nessun lampeggio della lan sullo switch?
    Dhcp abilitato sul modem?
    OK hai cambiato lo switch ma sembra ci sia comunque una incompabilita, non vedo altro
    No la luce del cavo lan corrispondente alla TV è accesa ma non lampeggia.
    Considerato che i vari dispositivi hanno un indirizzo IP assegnato automaticamente, direi che sì il DHCP è abilitato.
    In un solo caso ho scelto l'opzione IP Statico
    Comunque cosa devo verificare nel caso?!

    Grazie mille Enzo

    Citation Envoyé par Mazzuk Voir le message
    cercando su google è un problema abbastanza comune
    la cosa assurda è che non riguarda solo Sony, ma a casa mia anche un LG appena comperato si comporta allo stesso modo.
    Il guaio è che per una TV forse riesco a far arrivare un cavo direttamente dal router, ma per l'altra mi è praticamente e fisicamente impossibile.
    Questa cosa mi sta facendo dannare
    Star ZGemma H2.H

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Sony Bravia Android TV
    Par !Matte dans le forum Raspberry, Android Decoder e Smart TV
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/11/2016, 16h48
  2. Téléviseurs Sony Bravia Z
    Par zadhand dans le forum Installation SAT/TV & Electricité
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/09/2016, 20h11
  3. TV LED SAMSUNG vs TV LED SONY BRAVIA
    Par kacim dans le forum Sciences, Technologie et High-tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/03/2013, 18h06

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •