Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 11 à 20 sur 21
  1. #11
    Date d'inscription
    octobre 2014
    Localisation
    Venetian Republic
    Messages
    1 118
    Thanks
    46
    Total, Thanks 597 fois
    Pouvoir de réputation
    78

    Re: TV Sony Bravia 42: non riesco a collegarlo alla rete

    [QUOTE=Lanalora68;582014]Il router è quello della TIM per la fibra. La sera prima di andare a letto lo spegniamo, per cui sì ho provato anche a spegnerlo e riaccenderlo.
    IP statico intendi tra i settaggi della TV?!

    Grazie mille

    si dal menu rete della tv selezioni tu l ip e fai tutto manualmente... prova così .... cmq tu non sbagli niente sono "bug" di queste tv
    Decoder:
    Edision OS MIO 4K Combo S2X+T2/C

    image: Openpli 7.3
    30 ovest 85cm, 80cm dual feed 13e19e 100cm trial feed 16e 23.5e 28,2e




    E quando von Tegetthoff annunciò la vittoria sulla flotta italiana, gli equipaggi veneti risposero lanciando i berretti in aria e gridando: "Viva San Marco"

  2. # ADS
    TV Sony Bravia 42: non riesco a collegarlo alla rete
    Ich'har Circuit publicitaire
    Date d'inscription
    Toujours
    Localisation
    Monde des annonces
    Messages
    Plusieurs
     
  3. #12
    Date d'inscription
    mai 2016
    Messages
    151
    Thanks
    5
    Total, Thanks 17 fois
    Pouvoir de réputation
    58

    Re: TV Sony Bravia 42: non riesco a collegarlo alla rete

    Ho provato ad assegnare un indirizzo IP statico, ma niente neanche in questo modo.
    A me sembra così assurdo: scusate ma lo switch non è uno sdoppiatore del segnale?!
    Come può essere che se non collego ad un cavo che viene direttamente dal router non c'è rete?!
    A me questa cosa sta facendo uscire di testa
    Star ZGemma H2.H

  4. #13
    Date d'inscription
    octobre 2014
    Localisation
    Venetian Republic
    Messages
    1 118
    Thanks
    46
    Total, Thanks 597 fois
    Pouvoir de réputation
    78

    Re: TV Sony Bravia 42: non riesco a collegarlo alla rete

    misteri della fede...cmq come ti ho detto è colpa della scheda di rete della tv non dello switch.... se funzionano in wifi prova magari con un extender ....
    Decoder:
    Edision OS MIO 4K Combo S2X+T2/C

    image: Openpli 7.3
    30 ovest 85cm, 80cm dual feed 13e19e 100cm trial feed 16e 23.5e 28,2e




    E quando von Tegetthoff annunciò la vittoria sulla flotta italiana, gli equipaggi veneti risposero lanciando i berretti in aria e gridando: "Viva San Marco"

  5. #14
    Date d'inscription
    mai 2016
    Messages
    151
    Thanks
    5
    Total, Thanks 17 fois
    Pouvoir de réputation
    58

    Re: TV Sony Bravia 42: non riesco a collegarlo alla rete

    che cosa è un extender?!
    Grazie
    Star ZGemma H2.H

  6. #15
    Date d'inscription
    juillet 2015
    Messages
    1 994
    Thanks
    195
    Total, Thanks 1 594 fois
    Pouvoir de réputation
    69

    Re : Re: TV Sony Bravia 42: non riesco a collegarlo alla rete

    Citation Envoyé par Lanalora68 Voir le message
    .....Come può essere che se non collego ad un cavo che viene direttamente dal router non c'è rete?!....
    Mazzuk intende un extender simile a questo, io l'ho acquistato nel 2016, in pratica amplifica ed estende la rete wifi potenziandola, inoltre c'è una porta fisica dove puoi collegare la TV con cavo LAN (in dotazione) così risulterà come fosse fisicamente collegata ad una rete lan cablata, se metterai l'DHCP attivo la riconoscerà automaticamente.
    Code:
    https://www.amazon.it/TP-Link-TL-WA855RE-Ripetitore-Universale-Monitoraggio/dp/B00EYW1U68/ref=sr_1_2?__mk_it_IT=%C3%85M%C3%85%C5%BD%C3%95%C3%91&crid=3KIC6XKQ86B29&dchild=1&keywords=tplink%2Bextender%2Blan&qid=1593257462&sprefix=tplink%2Bextender%2Caps%2C208&sr=8-2&th=1
    Zgemma H7C - H5.2S plus - H2 Combo (openATV)




  7. #16
    Date d'inscription
    mai 2016
    Messages
    151
    Thanks
    5
    Total, Thanks 17 fois
    Pouvoir de réputation
    58

    Re: Re : Re: TV Sony Bravia 42: non riesco a collegarlo alla rete

    Immagino che ce ne vogliano 2: uno che prende il segnale dal router ed un altro vicino alla tv, giusto?!
    Dal sito di Tp-link non riesco a capire se il modello prevede anche la possibilità di collegare tramite il cavo ethernet e se è sufficiente un solo adattatore

    Grazie mille stirich.
    Dernière modification par Lanalora68 ; 27/06/2020 à 16h37.
    Star ZGemma H2.H

  8. #17
    Date d'inscription
    juillet 2015
    Messages
    1 994
    Thanks
    195
    Total, Thanks 1 594 fois
    Pouvoir de réputation
    69

    Re : TV Sony Bravia 42: non riesco a collegarlo alla rete

    No, non ce ne vogliono due, ti confondi con le powerline che sono un'altra cosa, questo si attacca alla presa di corrente vicino la TV, si preme il bottoncino anteriore, lui fa la ricerca via wifi e trova il router, dovrai poi abilitarlo premendo sul router il pulsate WPS (che serve a stabilire in modo semplice e rapido una connessione sicura crittografata (WPA) tra il router e un dispositivo Wi-Fi che si vuole accoppiare al router).

    Sotto questo Extender c'è un ingresso RJ45 dove puoi collegare il cavo ethernet che andrà alla TV.
    Ci sono diverse marche e modelli e con più prese RJ45, magari sceglilo della stessa marca del router,
    Ciao
    Zgemma H7C - H5.2S plus - H2 Combo (openATV)




  9. #18
    Date d'inscription
    octobre 2014
    Localisation
    Venetian Republic
    Messages
    1 118
    Thanks
    46
    Total, Thanks 597 fois
    Pouvoir de réputation
    78

    Re: TV Sony Bravia 42: non riesco a collegarlo alla rete

    no io intendevo che usasse solo il wifi... il segnale wifi viene potenziato dall extender.... in modo che la tv riceva il wifi e poi si connetta(il suo proplema è appunto che non funziona con il cavo!)... oppure un access point dove il cavo lan che viene dal modem lo attacchi all access point che crea una rete wifi.... poi la tv la colleghi in wifi
    Decoder:
    Edision OS MIO 4K Combo S2X+T2/C

    image: Openpli 7.3
    30 ovest 85cm, 80cm dual feed 13e19e 100cm trial feed 16e 23.5e 28,2e




    E quando von Tegetthoff annunciò la vittoria sulla flotta italiana, gli equipaggi veneti risposero lanciando i berretti in aria e gridando: "Viva San Marco"

  10. #19
    Date d'inscription
    juillet 2015
    Messages
    1 994
    Thanks
    195
    Total, Thanks 1 594 fois
    Pouvoir de réputation
    69

    Re : TV Sony Bravia 42: non riesco a collegarlo alla rete

    @Mazzuk
    Leggendo il post n.12 mi sembra di capire che Lanalora68 col cavo lan si colleghi tranquillamente e dia problemi invece la connessione wifi.
    La soluzione che ho indicato ai post sopra permette di ottenere entrambe le opzioni: l'extender si collega al router in wifi e il segnale viene trasmesso alla tv via cavetto lan, dalla TV non bisogna configurare nulla, la vede come LAN e non come wifi.

    Uso spesso questo sistema quando devo collegare "al volo" un decoder....
    Zgemma H7C - H5.2S plus - H2 Combo (openATV)




  11. #20
    Date d'inscription
    octobre 2014
    Localisation
    Venetian Republic
    Messages
    1 118
    Thanks
    46
    Total, Thanks 597 fois
    Pouvoir de réputation
    78

    Re: TV Sony Bravia 42: non riesco a collegarlo alla rete

    lui non riesce a connettere direttamente il cavo lan dal modem alla tv(così funzionerebbe) causa distanza, se il cavo dal modem passa per uno switch che poi con un altro cavo va alla tv stranamente non funziona
    Decoder:
    Edision OS MIO 4K Combo S2X+T2/C

    image: Openpli 7.3
    30 ovest 85cm, 80cm dual feed 13e19e 100cm trial feed 16e 23.5e 28,2e




    E quando von Tegetthoff annunciò la vittoria sulla flotta italiana, gli equipaggi veneti risposero lanciando i berretti in aria e gridando: "Viva San Marco"

Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Sony Bravia Android TV
    Par !Matte dans le forum Raspberry, Android Decoder e Smart TV
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/11/2016, 16h48
  2. Téléviseurs Sony Bravia Z
    Par zadhand dans le forum Installation SAT/TV & Electricité
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/09/2016, 20h11
  3. TV LED SAMSUNG vs TV LED SONY BRAVIA
    Par kacim dans le forum Sciences, Technologie et High-tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/03/2013, 18h06

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •