-
Mouton de l’Aïd : Quand la viande rouge devient verte !

Depuis le lendemain de la fête de l’Aïd al-Adha, le phénomène agite les réseaux sociaux. De quoi s’agit-il ? De la viande de moutons égorgés le jour de l’Aïd qui a commencé à prendre la couleur verte, tout en dégageant une odeur fétide.Le cas n’est pas isolé pour être anecdotique, car il est signalé un peu partout dans le pays. Constantine, Oran, Bouira, Alger, Tizi-ouzou, Tlemcen, à se fier aux messages postés sur Facebook dont les auteurs ont eux même fait le constat de cette « vérification » putrescente de la viande.Tous ont expliqué qu’ils ont décidé de se débarasser de cette viande suspecte. Ce que recommande d’ailleurs, le président de l’association des consommateurs Mustapha Zebdi qui invite les citoyens à s’abstenir de consommer cette viande.A quoi est dû ce phénomène inédit ? Les vétérinaires et les autorités concernées doivent des explications aux Algériens.
Atlas HD100 et 200 V B118/134 F400/F401./GN2000HD PLUS v1.88
TV Android Iris55'/.TV Condor 32"/ TV samsung 40' serie6/pc amd./ pc LG/tablette samsung GT./Condor obsolète
Appli iptv :Pzefect player et Iptv extreme serveur magsat
Abonnez vous à nos pages facebook et twitter
Règles de messages
- Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
- Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
- Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
- Vous ne pouvez pas modifier vos messages
-
Règles du forum