Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 19
  1. #1
    Date d'inscription
    juillet 2014
    Localisation
    Nuernberg
    Messages
    5 972
    Thanks
    132
    Total, Thanks 4 748 fois
    Pouvoir de réputation
    91

    Richieste mappe tom tom

    se qualcuno ha esigenze di altre mappe per tom tom, le puó richiedere in questo thread.
    Vu+solo4k (Open atv 6.4), octagon sf40084k (Open atv 6.3),octagon sf80084k (Open atv 6.4) , zgemma h2s plus (Open atv 6.3)

    leggete le faq per capire meglio il forum come funziona.

  2. # ADS
    Richieste mappe tom tom
    Ich'har Circuit publicitaire
    Date d'inscription
    Toujours
    Localisation
    Monde des annonces
    Messages
    Plusieurs
     
  3. #2
    Date d'inscription
    décembre 2014
    Messages
    122
    Thanks
    0
    Total, Thanks 13 fois
    Pouvoir de réputation
    81

    Re : Richieste mappe tom tom

    Buonasera ,
    Ho un carminat tomtom,
    Posso istallare la 940...?infine :
    Esiste una guida all istallazione?
    Grazie


    Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
    line tech california hd

  4. #3
    Date d'inscription
    mars 2014
    Localisation
    Italia
    Messages
    653
    Thanks
    8
    Total, Thanks 568 fois
    Pouvoir de réputation
    91

    Re : Richieste mappe tom tom

    Ciao,se non sbaglio dovresti avere la mappa nell'sd!
    Black Box 500S
    Cloud Ibox 3

  5. #4
    Date d'inscription
    décembre 2014
    Messages
    122
    Thanks
    0
    Total, Thanks 13 fois
    Pouvoir de réputation
    81

    Re : Richieste mappe tom tom

    Si la mappa e' nella sd


    Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
    line tech california hd

  6. #5
    Date d'inscription
    décembre 2014
    Messages
    122
    Thanks
    0
    Total, Thanks 13 fois
    Pouvoir de réputation
    81

    Re : Richieste mappe tom tom

    Citation Envoyé par pp46 Voir le message
    Ciao,se non sbaglio dovresti avere la mappa nell'sd!
    E quindi ?


    Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
    line tech california hd

  7. #6
    Date d'inscription
    mars 2014
    Localisation
    Italia
    Messages
    653
    Thanks
    8
    Total, Thanks 568 fois
    Pouvoir de réputation
    91

    Re: Richieste mappe tom tom

    Prima cosa devi collegare la sd al pc e salvare il tutto,fatto questo scarichi il tomtom home aggiorni e vedi che versione di navcore e ti installa,poi posti i dati e vediamo con che mappa aggiornare.
    oppure puoi farlo direttamente in macchina :

    1.Tenere premuto per almeno 3secondi il tasto [INFO] sulla console.
    Verrà visualizzata una schermata informativa con stato GPS e versione TomTom
    Premere il Joystick verso destra e apparirà la classica schermata completa di informazioncon ID dispostivo, versione mappa, versione bootloader etc.
    Prendere nota del DeviceID. Premere [BACK] sulla console varie volte per tornare indietro.

    2.
    SD non installata in auto
    Con un editor aprire il file file presente nella cartella [loopdir] e cercare la stringa DeviceUniqueID.
    Subito dopo la stringa c'è l'ID del dispostivo con uno spazio in mezzo (es. AAAAA BBBBB).
    Dernière modification par pp46 ; 21/12/2014 à 08h24.
    Black Box 500S
    Cloud Ibox 3

  8. #7
    Date d'inscription
    décembre 2014
    Messages
    122
    Thanks
    0
    Total, Thanks 13 fois
    Pouvoir de réputation
    81

    Re : Re: Richieste mappe tom tom

    eccomi....di seguito quanto riportato dal mio nav:
    app 9.864 1609031.550 so1574740
    nfa 2.8-rc06
    gps v1.20 boot 83.9378
    mappa italia v880.3865
    ps: ho provato fast ...ma non rileva praticamente nulla

    grazie a chi mi aiutera
    line tech california hd

  9. #8
    Date d'inscription
    mars 2014
    Localisation
    Italia
    Messages
    653
    Thanks
    8
    Total, Thanks 568 fois
    Pouvoir de réputation
    91

    Re : Richieste mappe tom tom

    Buongiorno,prima cosa ti consiglio di fare un backup della tua sd,dopo tramite tabella http://www.maghreb-sat.com/forum/f15...tml#post222129 post #6 puoi scegliere la mappa che vuoi.dopo di che prendi fast e lo inserisci nella sd prima cosa devi pachtare il PNDnavigator e poi mappa/velox............
    Black Box 500S
    Cloud Ibox 3

  10. #9
    Date d'inscription
    décembre 2014
    Messages
    122
    Thanks
    0
    Total, Thanks 13 fois
    Pouvoir de réputation
    81

    Re : Richieste mappe tom tom

    Citation Envoyé par pp46 Voir le message
    Buongiorno,prima cosa ti consiglio di fare un backup della tua sd,dopo tramite tabella http://www.maghreb-sat.com/forum/f15...tml#post222129 post #6 puoi scegliere la mappa che vuoi.dopo di che prendi fast e lo inserisci nella sd prima cosa devi pachtare il PNDnavigator e poi mappa/velox............

    allora:
    ho scaricato la 940.5953 e lo inserita nella sd dododiche ho inserito fast ....ma non trova niente..
    domande:la mappa e' compatibile con quanto scritto sopra^?
    in caso affermativo dove ho sbagliato?la mappa originale la devo cancellare?
    in caso negativo mi dite una mappa che posso utitlizzare e realtivo link?alcuni link presenti non funzionano.
    grazie
    line tech california hd

  11. #10
    Date d'inscription
    mars 2014
    Localisation
    Italia
    Messages
    653
    Thanks
    8
    Total, Thanks 568 fois
    Pouvoir de réputation
    91

    Re: Richieste mappe tom tom

    allora la mappa che hai scritto a mio avviso non è corretta perche non la vedo nella tabella,prima di tutto devi cancellare la vecchia mappa e lasciare la nuova,poi copi il file fast nella root della scheda e lo apri,pacthi il PND e poi a seguire la mappa,ti passo il link della mappa Italia v940.5963 http://uploaded.net/f/deyxz1 PW= watermark
    Black Box 500S
    Cloud Ibox 3

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •