Affichage des résultats 1 à 6 sur 6
  1. #1
    Date d'inscription
    juillet 2014
    Messages
    3 140
    Thanks
    1
    Total, Thanks 11 689 fois
    Pouvoir de réputation
    76

    Comment flasher un Starsat 2000HD par câble

    Bonjour les amis,

    Voilà comment flasher votre demo par câble et loader rs232.

    Voici un tuto de notre ami Django: ATTENTION demo etteint electriquement avec le bouton arrière avant de commencer la manipulation.
    Comment Flasher par le Loader ?
    voici comment faire :
    - On lance le loader puis on appuie sur "open"
    - on cherche le firmware, puis on appuie sur "Start"
    - quand on aura le message sur l'ecran, on branche le démo au courant Electrique pour que le démo commence le flashage , on le laisse faire jusqu’à ce qu'il redémarre automatiquement,
    NB : le flashage peut prendre quelques minutes

    Voici encore une video qui peut te donner une idée:
    **Contenu caché: Cliquez sur Thanks pour afficher. **

    Cordialement.
    Vu+ Solo2 OpenPLi 4.0 CCcam 2.13 ou 2.14
    Serveurs MagSat

  2. # ADS
    Ich'har Circuit publicitaire
    Date d'inscription
    Toujours
    Messages
    Plusieurs
     
  3. #2
    Date d'inscription
    septembre 2015
    Localisation
    marseille
    Messages
    10
    Thanks
    0
    Total, Thanks 10 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : Comment flasher un Starsat 2000HD par câble

    bonjour a tous et bonne année et meilleur voeux à tous 2016, comment flasher un strasat 2000HD, merci pr vos réponses.

  4. #3
    Date d'inscription
    octobre 2013
    Localisation
    castres
    Messages
    5 274
    Thanks
    2 161
    Total, Thanks 12 593 fois
    Pouvoir de réputation
    86

    Re : Comment flasher un Starsat 2000HD par câble

    Citation Envoyé par rebling Voir le message
    bonjour a tous et bonne année et meilleur voeux à tous 2016, comment flasher un strasat 2000HD, merci pr vos réponses.
    bonsoir mon ami, il faut nous en dire plus sur ton démo, 2000 hd ACE ou HYPER ? pour quels raison veut tu le flasher, quel problème tu rencontre ?
    starsat 2000 hd hyper mise à jour V 2.19
    atlas 200 hd mise à jour F 401 bootloader F 400
    Vu solo 2 oscam image open pli 6 abo supcam et script
    Box android beelink avec abo iptv ott premium, iptv magsat,my canal, netflix

  5. #4
    Date d'inscription
    septembre 2013
    Messages
    282
    Thanks
    13
    Total, Thanks 307 fois
    Pouvoir de réputation
    82

    Re : Comment flasher un Starsat 2000HD par câble

    Est ce que l'on peut utiliser cette méthode pour injecter une liste de chaines?
    Starsat 2025 HD abonnement IPTV

    "Starsat 2000HD ACE" branché double tête astra/hotbird

    Thomson DSI1000c

    Samsung S4 mini
    Un poids lourd supporté par un groupe devient un poids plume
    Il vaut mieux que l’œil ne voit pas pour que le cœur ne s'attriste pas.
    Il y a cinq degrés pour arriver à être sage : se taire, écouter, se rappeler, agir, étudier ...


    S'aimer soit même c'est se lancer dans une histoire d'amour qui durera toute la vie.

  6. #5
    Date d'inscription
    janvier 2016
    Messages
    2
    Thanks
    19
    Total, Thanks 0 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : Comment flasher un Starsat 2000HD par câble

    Citation Envoyé par toonsi Voir le message
    Bonjour les amis,

    Voilà comment flasher votre demo par câble et loader rs232.

    Voici un tuto de notre ami Django: ATTENTION demo etteint electriquement avec le bouton arrière avant de commencer la manipulation.
    Comment Flasher par le Loader ?
    voici comment faire :
    - On lance le loader puis on appuie sur "open"
    - on cherche le firmware, puis on appuie sur "Start"
    - quand on aura le message sur l'ecran, on branche le démo au courant Electrique pour que le démo commence le flashage , on le laisse faire jusqu’à ce qu'il redémarre automatiquement,
    NB : le flashage peut prendre quelques minutes

    Voici encore une video qui peut te donner une idée:
    ***Hidden content cannot be quoted.***
    Cordialement.

    Merci infiniment pour l aide que vous nous apportez....cordialement.

  7. #6
    Date d'inscription
    mars 2018
    Messages
    3
    Thanks
    1
    1 Post
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : Comment flasher un Starsat 2000HD par câble

    ..... Chokran baraka laho fikom////////////////////

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •