Page 1 sur 10 123 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 96
  1. #1
    Date d'inscription
    juin 2013
    Localisation
    United States Of Maghreb
    Messages
    668
    Thanks
    0
    Total, Thanks 4 764 fois
    Pouvoir de réputation
    61

    Comment flasher Géant 2500 HD par loader et cable RS232

    salut
    voila comment faire pour flasher un Géant 2500 HD par cable RS232 par loader

    voila le loader a télécharger
    Lien >
    **Contenu caché: Cliquez sur Thanks pour afficher. **


    pour les anglophones voila la procédure :

    how to upgrade a Geant 2500 HD by loader

    1. Connect pc and box with rs232.
    2. Open ALIUP.exe pc tool, choose right COM port,press "Open" button to select right file to update.
    3. Press "Start" button to start upgrade.
    3. Restart box, then it will upgrade automatically.
    5. After it finish the upgrade, power off and power on box.


    pour les frenchy voila !

    - connectez votre démo et votre PC avec le cable rs232
    - ouvrir le loader "ALIUP.exe" , choisir le bon port COM. appuyer sur "open" pour sélectionner le fichier que vous voulez injecter .
    - appuyer sur "Start" pour commencer le flashage & allumer le démo par le bouton de derrière pour qu'il puisse mettre a jour le démo
    - après avoir fini le flashage , éteindre et redémarrer le démo par derrière .


    Aprés ça je vous dis bonne chance et bonne vision de la téloche


    Dernière modification par Django ; 23/10/2013 à 13h06.
    Forever 7420 Plugin Oscam
    MagSat Servers

  2. # ADS
    Ich'har Circuit publicitaire
    Date d'inscription
    Toujours
    Localisation
    Monde des annonces
    Messages
    Plusieurs
     
  3. #2
    Date d'inscription
    décembre 2012
    Messages
    17
    Thanks
    0
    Total, Thanks 62 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Wink Re : Comment flasher Géant 2500 HD par loader et cable RS232

    bonjour si possible d avoir le lien merci

  4. #3
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Messages
    4 470
    Thanks
    0
    Total, Thanks 25 557 fois
    Pouvoir de réputation
    72

    Re : Comment flasher Géant 2500 HD par loader et cable RS232

    Citation Envoyé par salimo Voir le message
    bonjour si possible d avoir le lien merci
    appuie sur le cœur en bas a droite du message de Django
    Abonnez vous à notre page Facebook
    "Le bonheur n'est pas d'avoir tout ce que l'on désire, mais d’apprécier ce que l'on a"


  5. #4
    Date d'inscription
    décembre 2012
    Messages
    17
    Thanks
    0
    Total, Thanks 62 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Angry Re : Comment flasher Géant 2500 HD par loader et cable RS232

    comment fait pour avoir le lien SVP

    bonjour jai appuie sur le cœur ya rien

    merci a vous

    svp mon gentet bloque pour le flacher il mre dit error 10 aider moi svp la asuivre et merci

    cet quoi error10 SVP

    mr django esque vous pouver maider por flache GEANT 2500 HD sur laficheur me dit error 10 merci

  6. #5
    Date d'inscription
    octobre 2013
    Messages
    118
    Thanks
    0
    Total, Thanks 248 fois
    Pouvoir de réputation
    57

    Re : Comment flasher Géant 2500 HD par loader et cable RS232

    @ django quand je met star ya ecrit sending upgrade request to box... Et sa reste comme ça sa, mais j'ai une question quand on met star est ce que j'allume le demo ou pas ?
    Glorifie le nom de ton Seigneur, le Très Haut



    You'll Never Walk Alone

    Géant 2500 HD
    Géant 250HD mini illimité
    Sat-illimité X350 Hyper

  7. #6
    Date d'inscription
    juin 2013
    Localisation
    United States Of Maghreb
    Messages
    668
    Thanks
    0
    Total, Thanks 4 764 fois
    Pouvoir de réputation
    61

    Re : Comment flasher Géant 2500 HD par loader et cable RS232

    Citation Envoyé par Haoues Voir le message
    @ django quand je met star ya ecrit sending upgrade request to box... Et sa reste comme ça sa, mais j'ai une question quand on met star est ce que j'allume le demo ou pas ?
    oui quand tu appuie sur "Start" tu met le contacte
    Forever 7420 Plugin Oscam
    MagSat Servers

  8. #7
    Date d'inscription
    octobre 2013
    Messages
    118
    Thanks
    0
    Total, Thanks 248 fois
    Pouvoir de réputation
    57

    Re : Comment flasher Géant 2500 HD par loader et cable RS232

    Citation Envoyé par Django Voir le message
    oui quand tu appuie sur "Start" tu met le contacte
    En faite sa marche et je sais piurquoi car jai un rs 232 usb mais je trouve pas de driver pour l'instaler, vous connaissez des driveŕ? Merci
    Glorifie le nom de ton Seigneur, le Très Haut



    You'll Never Walk Alone

    Géant 2500 HD
    Géant 250HD mini illimité
    Sat-illimité X350 Hyper

  9. #8
    Date d'inscription
    janvier 2013
    Messages
    661
    Thanks
    0
    Total, Thanks 2 811 fois
    Pouvoir de réputation
    66

    Re : Comment flasher Géant 2500 HD par loader et cable RS232

    Citation Envoyé par Haoues Voir le message
    En faite sa marche et je sais piurquoi car jai un rs 232 usb mais je trouve pas de driver pour l'instaler, vous connaissez des driveŕ? Merci
    Bonsoir,

    Des drivers j'en connais beaucoup, mais pas forcément les bons pour toi .
    Pour trouver ton driver vas dans ton gestionnaire de périphérique => propriétés de ton câble => onglet détail => tu vas dans n° d'identification du matériel et tu fais une recherche sur Google avec la (la tienne) première ligne (comme dans l'encadré rouge). Tu devrais trouver ton bonheur.



    Ensuite une fois le driver installer tu devrais te retrouver avec un truc comme ça dans tes périphériques :



    Bonne chance !
    Signature en cours d'élaboration...

  10. #9
    Date d'inscription
    octobre 2013
    Messages
    118
    Thanks
    0
    Total, Thanks 248 fois
    Pouvoir de réputation
    57

    Re : Comment flasher Géant 2500 HD par loader et cable RS232

    Citation Envoyé par atomik6 Voir le message
    Bonsoir,

    Des drivers j'en connais beaucoup, mais pas forcément les bons pour toi .
    Pour trouver ton driver vas dans ton gestionnaire de périphérique => propriétés de ton câble => onglet détail => tu vas dans n° d'identification du matériel et tu fais une recherche sur Google avec la (la tienne) première ligne (comme dans l'encadré rouge). Tu devrais trouver ton bonheur.
    Ensuite une fois le driver installer tu devrais te retrouver avec un truc comme ça dans tes périphériques :
    Bonne chance !

    merci atomik mais j'ai trouver un driver peut étre celui que j'ai pris reconnais bien le matériel mais fonctionne mal je sais pas en tous cas moi il me met ça sur windows
    capt tu.JPGusb capt.JPG
    Images attachées Images attachées
    Glorifie le nom de ton Seigneur, le Très Haut



    You'll Never Walk Alone

    Géant 2500 HD
    Géant 250HD mini illimité
    Sat-illimité X350 Hyper

  11. #10
    Date d'inscription
    septembre 2013
    Messages
    8
    Thanks
    0
    Total, Thanks 16 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : Comment flasher Géant 2500 HD par loader et cable RS232

    Salem 3alikoum est ce qu'on peut utilisé ce câble pour le flashage

Page 1 sur 10 123 ... DernièreDernière

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •