Page 1 sur 5 123 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 43
  1. #1
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Messages
    4 476
    Thanks
    12
    Total, Thanks 25 814 fois
    Pouvoir de réputation
    88

    Cool TUTO: introduire un serveur CCcam ou Newcamd sur les séries LAMBDA & MU & NU via USB

    salut
    voici comment introduire un serveur Cccam via USB sur les séries LAMBDA & MU & NU
    méthode adapté au :
    SAMSAT HD60 \ 80 \ 90

    et Condor 5500CX HD de la famille "Lambda"


    dans l'exemple on va introduire la Cline (serveur cccam) suivante :
    C: vip.magsat.tv 12000 user pass

    1. ouvrir le fichier CCcam.cfg (avec bloc note)
    vous pouvez le télécharger ici >
    **Contenu caché: Cliquez sur Thanks pour afficher. **


    Pour télécharger copier coller le lien dans votre navigateur (Chrome ou Firefox..)


    2. copier la Cline, donc par exemple
    C: vip.magsat.tv 12000 user pass et enregistrer en sortant


    3. mettre le CCcam.cfg dans une clé USB


    4. faire Menu ===Outils =======CAS =========CAS Options =========Network sharing ==ok





    5. Read CCcam.cfg from usb====ok







    et une petite vidéo :

    **Contenu caché: Cliquez sur Thanks pour afficher. **


    Et Pour le Newcamd c'est la méme chose.regardez bien l'image




    si ça marche pas et vous avez le message "error read" , changez de clé USB


    Ceci > C: vip.magsat.tv 12000 user pass > c'est un exemple, ne pas essayer de décrypter vos chaines favorites avec
    Dernière modification par Rafik15 ; 28/01/2016 à 14h51.
    Charte du Forum , à lire et à approuver
    Abonnez vous à notre page Facebook
    "Le bonheur n'est pas d'avoir tout ce que l'on désire, mais d’apprécier ce que l'on a"


  2. # ADS
    Ich'har Circuit publicitaire
    Date d'inscription
    Toujours
    Messages
    Plusieurs
     
  3. #2
    Date d'inscription
    octobre 2012
    Messages
    208
    Thanks
    0
    1 Post
    Pouvoir de réputation
    85

    Re : TUTO: introduire un serveur CCcam ou Newcamd sur les séries LAMBDA & MU via USB

    Saha rafik15 ça va Kho


    Juste un petit rappel si tu me le permet

    Sur serveur Newcamd pour les démos lambda

    Les serveur Mgcamd sont Ok donc les démos lambda accepte les serveur mg et nwc en même temps

    Et quand on fait double infos on a serveur GS-Cam


    Normalement tu le sais vu que t'as un HD 80 en version > Lambda lol


    C juste pour ceux qui le savait pas

  4. #3
    Date d'inscription
    août 2012
    Localisation
    Maghreb
    Messages
    6 397
    Thanks
    17
    Total, Thanks 18 697 fois
    Pouvoir de réputation
    10

    Re : TUTO: introduire un serveur CCcam ou Newcamd sur les séries LAMBDA & MU via USB

    La question existentielle de ces démos c'est le CCcam.prio !

    DM 500 - VU+ DUO & 2 Zero - SERVEURS DEDIES - IPAD - GALAXY S5 & S4 - Oppo F1s Samsung Galaxy A7

  5. #4
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Messages
    4 476
    Thanks
    12
    Total, Thanks 25 814 fois
    Pouvoir de réputation
    88

    Re : TUTO: introduire un serveur CCcam ou Newcamd sur les séries LAMBDA & MU via USB

    Citation Envoyé par MagSat Voir le message
    La question existentielle de ces démos c'est le CCcam.prio !
    Bonjour
    non mag c'est un fichier pour mettre les clines dans le demo a partir du flash disc
    les samsat lambda et mu n'ont pas de cccam.prio

    Merci khoya Red_dz je savais depuis longtemps
    mais c'est bien de le rappeler.Le mgcamd roule tres bien
    @+
    Dernière modification par Rafik15 ; 06/07/2013 à 23h05.
    Charte du Forum , à lire et à approuver
    Abonnez vous à notre page Facebook
    "Le bonheur n'est pas d'avoir tout ce que l'on désire, mais d’apprécier ce que l'on a"


  6. #5
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Messages
    15
    Thanks
    1
    Total, Thanks 42 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : TUTO: introduire un serveur CCcam ou Newcamd sur les séries LAMBDA & MU & NU via

    merci rafik mais quand je met la clé usb ca me mes erreur sur le samsat
    j arrive pas a comprendre pourquoi

  7. #6
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Messages
    4 476
    Thanks
    12
    Total, Thanks 25 814 fois
    Pouvoir de réputation
    88

    Re : TUTO: introduire un serveur CCcam ou Newcamd sur les séries LAMBDA & MU & NU via

    Citation Envoyé par soudemenzel Voir le message
    merci rafik mais quand je met la clé usb ca me mes erreur sur le samsat
    j arrive pas a comprendre pourquoi
    c'est peut être que ta clé est défectueuse
    formate la en fat32
    puis mets la cline dans cccam.cfg comme ça
    C: exemple.no-ip.info 12000 test magsat
    Charte du Forum , à lire et à approuver
    Abonnez vous à notre page Facebook
    "Le bonheur n'est pas d'avoir tout ce que l'on désire, mais d’apprécier ce que l'on a"


  8. #7
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Messages
    15
    Thanks
    1
    Total, Thanks 42 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : TUTO: introduire un serveur CCcam ou Newcamd sur les séries LAMBDA & MU & NU via

    j'ai formaté ma clé et c toujour pareil, quoi le gs-cam activation? on dirai que c protéger par un mot de pass
    es ce qu'il ne faudrai pas que je face une mise a zero usine?

  9. #8
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Messages
    4 476
    Thanks
    12
    Total, Thanks 25 814 fois
    Pouvoir de réputation
    88

    Re : TUTO: introduire un serveur CCcam ou Newcamd sur les séries LAMBDA & MU & NU via

    Citation Envoyé par soudemenzel Voir le message
    j'ai formaté ma clé et c toujour pareil, quoi le gs-cam activation? on dirai que c protéger par un mot de pass
    es ce qu'il ne faudrai pas que je face une mise a zero usine?
    le gs-cam c'est un serveur payant ,il te faut le mot de passe pour activer l'abo.le code de 8 chiffres peut être inscrit sur le démo (c'est pas tous les modèles qui sont concernés)
    essai de changer de flash disc sinon fait une remise a l’état d'usine
    Charte du Forum , à lire et à approuver
    Abonnez vous à notre page Facebook
    "Le bonheur n'est pas d'avoir tout ce que l'on désire, mais d’apprécier ce que l'on a"


  10. #9
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Messages
    15
    Thanks
    1
    Total, Thanks 42 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : TUTO: introduire un serveur CCcam ou Newcamd sur les séries LAMBDA & MU & NU via

    j'ai fait une mise a zero mais j'ai plus le cas j'ai juste fente card
    comment je peut le remettre
    parceque j'ai utilisé ma clé usb avec une mise a jour logiciel et ca marche y a que pour le cccam.cfg que ca marche pas

    je me demande si il n'es pas proteger cet appareil par celui qui me l'as vendu.

  11. #10
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Messages
    4 476
    Thanks
    12
    Total, Thanks 25 814 fois
    Pouvoir de réputation
    88

    Re : TUTO: introduire un serveur CCcam ou Newcamd sur les séries LAMBDA & MU & NU via

    Tu vas sur config et tu tape 2020 pour l'activer tu verra un message "cas enabled"
    je ne sais pas pourquoi ça bloque chez toi.pourtant je t'ai bien décris la méthode a suivre
    continue d’essayer.si tu trouve la solution.poste là pour autres membres

    a+
    Charte du Forum , à lire et à approuver
    Abonnez vous à notre page Facebook
    "Le bonheur n'est pas d'avoir tout ce que l'on désire, mais d’apprécier ce que l'on a"


Page 1 sur 5 123 ... DernièreDernière

Les tags pour cette discussion

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •