Page 2 sur 5 PremièrePremière 1234 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 11 à 20 sur 43
  1. #11
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Messages
    15
    Thanks
    1
    Total, Thanks 42 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : TUTO: introduire un serveur CCcam ou Newcamd sur les séries LAMBDA & MU & NU via

    toujours pas trouvé la solution même quand je fait une mise a zero et que apres je fais 2020 j'ai mes ancien serveur qui revienne alors que ca devrai etre vide

  2. # ADS
    Ich'har Circuit publicitaire
    Date d'inscription
    Toujours
    Messages
    Plusieurs
     
  3. #12
    Date d'inscription
    octobre 2013
    Localisation
    a bbruxelles
    Messages
    59
    Thanks
    0
    Total, Thanks 54 fois
    Pouvoir de réputation
    78

    Re : TUTO: introduire un serveur CCcam ou Newcamd sur les séries LAMBDA & MU & NU via

    Bonjours mais j'ai un petit souci mon appareil c'est un orchid du maroc et je l'ai mis en mode usine et je ne capte plus rien merci de m'aider svp et y a pas de fente pour cle usb et merci

  4. #13
    Date d'inscription
    novembre 2013
    Messages
    1
    Thanks
    0
    Total, Thanks 2 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : TUTO: introduire un serveur CCcam ou Newcamd sur les séries LAMBDA & MU & NU via

    j'ai pas compris et merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

  5. #14
    Date d'inscription
    novembre 2013
    Messages
    20
    Thanks
    1
    Total, Thanks 14 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : TUTO: introduire un serveur CCcam ou Newcamd sur les séries LAMBDA & MU & NU via

    bonsoir le lien que tu done pour avoir le cccam me ramene a une page ou il faut s'incrire je suis novice cela a du mal a rentrer merci de m'aider

    désoler réussir a ouvrir cccam

  6. #15
    Date d'inscription
    août 2013
    Messages
    18
    Thanks
    0
    Total, Thanks 11 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : TUTO: introduire un serveur CCcam ou Newcamd sur les séries LAMBDA & MU & NU via

    Salam

    ca marche pour le samsat hd 70 ou pas, merci

  7. #16
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Messages
    4 476
    Thanks
    12
    Total, Thanks 25 916 fois
    Pouvoir de réputation
    94

    Re : TUTO: introduire un serveur CCcam ou Newcamd sur les séries LAMBDA & MU & NU via

    Citation Envoyé par klassique Voir le message
    Salam

    ca marche pour le samsat hd 70 ou pas, merci
    le Samsat HD 70 ne fait pas marcher le sharing , il n'a pas de prise ethernet , donc ça marchera pas
    Charte du Forum , à lire et à approuver
    Abonnez vous à notre page Facebook
    "Le bonheur n'est pas d'avoir tout ce que l'on désire, mais d’apprécier ce que l'on a"


  8. #17
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Localisation
    alger algerie
    Messages
    17 626
    Thanks
    63
    Total, Thanks 51 436 fois
    Pouvoir de réputation
    10

    Re : TUTO: introduire un serveur CCcam ou Newcamd sur les séries LAMBDA & MU & NU via

    Citation Envoyé par desautel Voir le message
    je vous remerci mon frere
    mon ami on ne remercie pas avec le clavier,mais juste avec le gros coeur noir en bas a droite.amicalement
    Atlas HD100 et 200 V B118/134 F400/F401./GN2000HD PLUS v1.88
    TV Android Iris55'/.TV Condor 32"/ TV samsung 40' serie6/pc amd./ pc LG/tablette samsung GT./Condor obsolète
    Appli iptv :Pzefect player et Iptv extreme serveur magsat
    Abonnez vous à nos pages facebook et twitter



  9. #18
    Date d'inscription
    septembre 2013
    Messages
    8
    Thanks
    0
    Total, Thanks 15 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : TUTO: introduire un serveur CCcam ou Newcamd sur les séries LAMBDA & MU & NU via

    Bonjour,

    Juste une petite question que le HD80 Galaxy: Lorsque je lie un fichier CCcam.cfg, le demo me dit toujours qu'il ne trouve pas le fichier. Lorsque je reviens sur ma liste de chaines, elles sont toutes décodées. Donc il a réussit à lire alors qu'il me dit le contraire. Je ne comprend pas trop. L'essentiel c'est que ça marche, me direz vous, mais si quelqu'un à une idée sur ce mystère....

  10. #19
    Date d'inscription
    décembre 2012
    Localisation
    FRANCE
    Messages
    15
    Thanks
    2
    Total, Thanks 12 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : TUTO: introduire un serveur CCcam ou Newcamd sur les séries LAMBDA & MU & NU via

    bonjour
    je voulait savoir qu'elle firm pour condor 5500CX HD afin de mettre cccam merci

  11. #20
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Messages
    4 476
    Thanks
    12
    Total, Thanks 25 916 fois
    Pouvoir de réputation
    94

    Re : TUTO: introduire un serveur CCcam ou Newcamd sur les séries LAMBDA & MU & NU via

    Citation Envoyé par MAMI1 Voir le message
    bonjour
    je voulait savoir qu'elle firm pour condor 5500CX HD afin de mettre cccam merci
    http://www.maghreb-sat.com/forum/f37...4-a-39121.html
    Charte du Forum , à lire et à approuver
    Abonnez vous à notre page Facebook
    "Le bonheur n'est pas d'avoir tout ce que l'on désire, mais d’apprécier ce que l'on a"


Page 2 sur 5 PremièrePremière 1234 ... DernièreDernière

Les tags pour cette discussion

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •