Page 5 sur 5 PremièrePremière ... 345
Affichage des résultats 41 à 50 sur 50
  1. #41
    Date d'inscription
    octobre 2012
    Messages
    529
    Thanks
    25
    Total, Thanks 1 246 fois
    Pouvoir de réputation
    82

    Re : [Tuto] Installer une image Enigma2 dans un démo Spark

    Bonsoir ; gros merci ; comment sa fait que sur le mode Spark sa décrypte pas les chaines ?
    pourtant même avec ce mode j utilise DCC elles s y connecte je navigue dans tous les rubriques comme sous Enigma2 ?

  2. # ADS
    Ich'har Circuit publicitaire
    Date d'inscription
    Toujours
    Messages
    Plusieurs
     
  3. #42
    Date d'inscription
    juillet 2014
    Messages
    3 140
    Thanks
    0
    Total, Thanks 11 510 fois
    Pouvoir de réputation
    64

    Re : [Tuto] Installer une image Enigma2 dans un démo Spark

    Bonjour ,

    As tu installé la derniere mise à jour software Spark ?
    Quelle emu utilises tu ?
    As tu bien installé les fichiers au bon endroit ?
    Vu+ Solo2 OpenPLi 4.0 CCcam 2.13 ou 2.14
    Serveurs MagSat

  4. #43
    Date d'inscription
    octobre 2012
    Messages
    529
    Thanks
    25
    Total, Thanks 1 246 fois
    Pouvoir de réputation
    82

    Re : [Tuto] Installer une image Enigma2 dans un démo Spark

    Citation Envoyé par toonsi Voir le message
    Bonjour ,

    As tu installé la derniere mise à jour software Spark ?
    Quelle emu utilises tu ?
    As tu bien installé les fichiers au bon endroit ?
    Bonsoir ; j ai acheter se démo en occasion ;
    dans le menu / infos produit la mis a jour datte de Mai 2015 ;
    dans plugins .j ai bien aciver cccam 2.1.4 mais les chaines crypter ne s ouvre pas
    merci pour ton aide
    quel fichier tu parle ? et dans partie je dois les mettre ?
    j ai essayer dans eddit serveur rentree des clines a la,main sans résulta

  5. #44
    Date d'inscription
    juillet 2014
    Messages
    3 140
    Thanks
    0
    Total, Thanks 11 510 fois
    Pouvoir de réputation
    64

    Re : [Tuto] Installer une image Enigma2 dans un démo Spark

    Essaie de mettre ta cline dans root/plugin/var/keys/CCcam.cfg
    La cline s'ecrivant:
    C: host port user password
    Vu+ Solo2 OpenPLi 4.0 CCcam 2.13 ou 2.14
    Serveurs MagSat

  6. #45
    Date d'inscription
    octobre 2012
    Messages
    529
    Thanks
    25
    Total, Thanks 1 246 fois
    Pouvoir de réputation
    82

    Re : [Tuto] Installer une image Enigma2 dans un démo Spark

    Citation Envoyé par toonsi Voir le message
    Essaie de mettre ta cline dans root/plugin/var/keys/CCcam.cfg
    La cline s'ecrivant:
    C: host port user password

    Bonsoir ; oui j ai fait sa mais rien ;
    cccam 1.2.4 est aussi activer dans menu / plugins
    rebooter plusieurs fois meme chose
    le mieux est de faire unE MJ image sur enigma2
    MERCI du soutien

    S que cette imgage est compatible pour spark 750 ? http://images.mynonpublic.com/openat...160113_usb.zip
    Dernière modification par DRUM8 ; 13/01/2016 à 20h59.

  7. #46
    Date d'inscription
    octobre 2012
    Messages
    529
    Thanks
    25
    Total, Thanks 1 246 fois
    Pouvoir de réputation
    82

    Re : [Tuto] Installer une image Enigma2 dans un démo Spark

    Bonsoir ; finalement j ai flasher avec une image Openatv 5.1 ; en suivant la manière de CHirac ;
    SA marche mieux
    j ai du convertir les clins en oscam misent un peu partout avec dcc var keyes / ect ......
    sa ouvre PAS tous sur hotbird ZAPING long
    merci a vous

  8. #47
    Date d'inscription
    octobre 2012
    Messages
    529
    Thanks
    25
    Total, Thanks 1 246 fois
    Pouvoir de réputation
    82

    Re : [Tuto] Installer une image Enigma2 dans un démo Spark

    HELLO ; a nouveaux mème souci aujourd’hui ; le demo n affiche pas d image sur l ecran !
    POURTANT hier âpres le flash c était ok


    RE ; j ai refait un flash en passant par spark menu :: plugin :: mis a jour enigma ; avec une image Openpli POUR l instant le demo se rallume normal ;
    l les Bien sport et les chaines d orange ne s ouvre pas sur HOTBIRD


    RE RE ; j ai chancher cccam en oscam et mis tous sa un peu partout var ....keyes ; etc .... tutbox;;;;.(dans le doute) bouton vert star cccam214 ET redémarrer softcam bouton bleu ; SA marche sur Astra ; mais le zaping un peu long
    s que il y a un prio pour ce type de demo MERCI
    Dernière modification par DRUM8 ; 16/01/2016 à 20h20.

  9. #48
    Date d'inscription
    novembre 2013
    Messages
    37
    Thanks
    3
    Total, Thanks 18 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : [Tuto] Installer une image Enigma2 dans un démo Spark

    merci pour l image

  10. #49
    Date d'inscription
    novembre 2013
    Messages
    37
    Thanks
    3
    Total, Thanks 18 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : [Tuto] Installer une image Enigma2 dans un démo Spark

    Citation Envoyé par digital001 Voir le message
    merci pour l image
    bonsoir . je narrive pas a installer enigma2 sur spark . je suis le guide et mon decodeur reste sur FACT ET 7 70.pas moyen d aller plus loin .merci pour une aide.et svp si une personne veux m envoyer les 2 image pour mettre direct sur usb ..merci

    bonsoir . je narrive pas a installer enigma2 sur spark . je suis le guide et mon decodeur reste sur FACT ET 7 70.pas moyen d aller plus loin .merci pour une aide.et svp si une personne veux m envoyer les 2 image pour mettre direct sur usb ..merci

  11. #50
    Date d'inscription
    janvier 2015
    Messages
    2
    Thanks
    0
    Total, Thanks 0 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : [Tuto] Installer une image Enigma2 dans un démo Spark

    Merci à toi, c'est très intéressant.

Page 5 sur 5 PremièrePremière ... 345

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •