Affichage des résultats 1 à 8 sur 8
  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2013
    Messages
    4 374
    Thanks
    0
    Total, Thanks 11 290 fois
    Pouvoir de réputation
    83

    Tuto Flasher un Gigablue HD 800 SOLO et SE

    Pour ceux qui savent pas voici un petit tuto
    **Contenu caché: Cliquez sur Thanks pour afficher. **


    Je précise que c'est la même manip pour le 800Se
    Dernière modification par Islander ; 06/03/2014 à 19h58. Motif: Complement d'info
    Atlas HD 200S
    DM 800 Se HD
    Sunray 800 Se
    Digiclass DC-M62

    Tu es nouveau ? lis ceci => Spécial Débutant

  2. # ADS
    Tuto Flasher un Gigablue HD 800 SOLO
    Ich'har Circuit publicitaire
    Date d'inscription
    Toujours
    Messages
    Plusieurs
     
  3. #2
    Date d'inscription
    novembre 2013
    Messages
    101
    Thanks
    3
    Total, Thanks 50 fois
    Pouvoir de réputation
    68

    Re : Tuto Flasher un Gigablue HD 800 SOLO

    salut
    le lien ne fonctionne pas chez moi ...
    gigablue hd 800 solo
    open mips 4.1
    cccam 2.2.1 ou 2.3.0
    cccam.prio de magsat

  4. #3
    Date d'inscription
    décembre 2012
    Localisation
    Au sud d'alger
    Messages
    8 701
    Thanks
    3
    Total, Thanks 20 692 fois
    Pouvoir de réputation
    89

    Re : Tuto Flasher un Gigablue HD 800 SOLO

    Bonjour

    Bonzai0b je confirme que ton lien est inaccessible merci de le régulariser

    Cdlt




  5. #4
    Date d'inscription
    janvier 2013
    Messages
    4 374
    Thanks
    0
    Total, Thanks 11 290 fois
    Pouvoir de réputation
    83

    Re : Tuto Flasher un Gigablue HD 800 SOLO

    Lien corrigé
    Cdlt
    Atlas HD 200S
    DM 800 Se HD
    Sunray 800 Se
    Digiclass DC-M62

    Tu es nouveau ? lis ceci => Spécial Débutant

  6. #5
    Date d'inscription
    mai 2014
    Messages
    6
    Thanks
    0
    Total, Thanks 8 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : Tuto Flasher un Gigablue HD 800 SOLO et SE

    Bonsoir,

    Impossible de lire ton lien......

    Bonne soirée

  7. #6
    Date d'inscription
    décembre 2012
    Localisation
    Au sud d'alger
    Messages
    8 701
    Thanks
    3
    Total, Thanks 20 692 fois
    Pouvoir de réputation
    89

    Re : Tuto Flasher un Gigablue HD 800 SOLO et SE

    Citation Envoyé par chipie Voir le message
    Bonsoir,

    Impossible de lire ton lien......

    Bonne soirée
    Saut Chipie

    je t'invite a faire ta présentation par ici : http://www.maghreb-sat.com/forum/f94...ter-29408.html

    Le lien fonctionne correctement je viens de refaire un test.

    Merci de respecter les règles du forum

    Cdlt



  8. #7
    Date d'inscription
    mai 2014
    Messages
    6
    Thanks
    0
    Total, Thanks 8 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : Tuto Flasher un Gigablue HD 800 SOLO et SE

    Citation Envoyé par Mimiche Voir le message
    Saut Chipie

    je t'invite a faire ta présentation par ici : http://www.maghreb-sat.com/forum/f94...ter-29408.html

    Le lien fonctionne correctement je viens de refaire un test.

    Merci de respecter les règles du forum

    Cdlt

    Bonsoir, j'ai fait la présentation, peux-tu me dire si cela fonctionne ? Merci ;-)

  9. #8
    Date d'inscription
    décembre 2012
    Localisation
    Au sud d'alger
    Messages
    8 701
    Thanks
    3
    Total, Thanks 20 692 fois
    Pouvoir de réputation
    89

    Re : Tuto Flasher un Gigablue HD 800 SOLO et SE

    Citation Envoyé par chipie Voir le message
    Bonsoir, j'ai fait la présentation, peux-tu me dire si cela fonctionne ? Merci ;-)
    J'ai deja dit que ca fonctionne en voici la prévue

    Sans titre.jpg



Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •