Page 3 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière
Affichage des résultats 21 à 30 sur 43

Discussion: Quale emu usare?

  1. #21
    Date d'inscription
    décembre 2014
    Messages
    139
    Thanks
    11
    Total, Thanks 64 fois
    Pouvoir de réputation
    59

    Re: Quale emu usare?

    guarda io uso attualmente quella inserita nell'opendroid che va' una fig@ta.. compresa la lettura della scheda tvsat...comunque ho usato varie versioni e erano tutte funzionanti...io ti do' una dritta poi fai come vuoi .. per il tuo decoder visto che io uso un h5 metti la opendroid 6.5... fai tasto verde verde e inserisci dalla voce servizi la oscam che trovi .. non te ne pentirai inoltre è una gran bella img
    CLOUD I BOX III, ,zgemmah5-

  2. # ADS
    Quale emu usare?
    Ich'har Circuit publicitaire
    Date d'inscription
    Toujours
    Messages
    Plusieurs
     
  3. #22
    Date d'inscription
    mars 2018
    Messages
    131
    Thanks
    14
    Total, Thanks 7 fois
    Pouvoir de réputation
    20

    Re: Quale emu usare?

    Citation Envoyé par lexor Voir le message
    orf e sky DE ,movistar.. bis 13 est.. polsat etc.. etc.. sono stabili con la oscam. inoltre con la stessa oscam senza cline e con una softcam aggiornata sono visibili gli sguizzerotti senza problemi
    Credo che con sguizz intendi gli $vi$$eri..
    il discorso è che dal 15 passeranno alla codifica aggiornata.. dalla 4 in su..
    quindi senza l'uso delle cline i problemi ci saranno tra poco più di una settimana..
    chissà se riusciranno a farli tornare alla luce senza dover utilizzare la rete con le cline
    Vu+ SOLO SE V2 - Dual Tuner DVB-S2 con Black Hole 3.0.9A

  4. #23
    Date d'inscription
    octobre 2015
    Messages
    143
    Thanks
    19
    Total, Thanks 104 fois
    Pouvoir de réputation
    50

    Re: Quale emu usare?

    @GoE2
    la oscam può essere anche vecchia, basta che sia patchata per emulazione e avere una softcam.key in /usr/keys oppure nella drectory dove hai le configurazioni
    DM7000S SIFteam194C+DM7020HD openATV6.2+ZGEMMA H2H openATV6.2
    https://www.maghreb-sat.com/forum/f125/faq-53467.html

  5. #24
    Date d'inscription
    décembre 2016
    Messages
    211
    Thanks
    7
    Total, Thanks 25 fois
    Pouvoir de réputation
    35

    Re : Quale emu usare?

    Non ha più senso parlare di emulazione, tra 10 giorni salterá tutto
    Zgemma H7S
    Immagine : Openpli 6.2

  6. #25
    Date d'inscription
    septembre 2014
    Messages
    863
    Thanks
    12
    Total, Thanks 560 fois
    Pouvoir de réputation
    63

    Re : Quale emu usare?

    Lux sei un veggente?

    Dammi dei numeri da giocare..

    Ciao

    Inviato dal mio SM-A500FU utilizzando Tapatalk
    sunray a8p
    philips 6071

  7. #26
    Date d'inscription
    décembre 2016
    Messages
    211
    Thanks
    7
    Total, Thanks 25 fois
    Pouvoir de réputation
    35

    Re : Quale emu usare?

    Ma quale veggente, è stato già detto che il 15 cambia tipo di codifica e con l emulatore non ci sarà più modo di veder nulla
    Zgemma H7S
    Immagine : Openpli 6.2

  8. #27
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Localisation
    Milano
    Messages
    5 587
    Thanks
    12
    Total, Thanks 22 622 fois
    Pouvoir de réputation
    90

    Re : Quale emu usare?

    game over si o no magari un maggiore imput per trovare soluzioni alternative.........vedremo
    paprica décodeur en ma possession [COLOR="#0000FF"] VU+solo, Dreambox800hd PVR, Géant 2500


    DECODER IPTV TVIP S-BOX V. 412

    DECODER GIGABLUE ULTRA UE COMBO DVB-S2-T2
    Open Pli 4.0


    Leggi il regolamento e le faq, ti aiutera' a capire meglio.

    http://www.maghreb-sat.com/forum/f144/le-faq-leggetele-tutti-61053.html

  9. #28
    Date d'inscription
    septembre 2014
    Messages
    863
    Thanks
    12
    Total, Thanks 560 fois
    Pouvoir de réputation
    63

    Re : Quale emu usare?

    Citation Envoyé par lux Voir le message
    Ma quale veggente, è stato già detto che il 15 cambia tipo di codifica e con l emulatore non ci sarà più modo di veder nulla
    Parli della svizzera?

    Inviato dal mio SM-A500FU utilizzando Tapatalk
    sunray a8p
    philips 6071

  10. #29
    Date d'inscription
    décembre 2016
    Messages
    211
    Thanks
    7
    Total, Thanks 25 fois
    Pouvoir de réputation
    35

    Re : Quale emu usare?

    Citation Envoyé par pollovv Voir le message
    Parli della svizzera?

    Inviato dal mio SM-A500FU utilizzando Tapatalk
    Certo mi riferivo a quello
    Zgemma H7S
    Immagine : Openpli 6.2

  11. #30
    Date d'inscription
    juillet 2013
    Localisation
    NAPOLI it
    Messages
    9 452
    Thanks
    287
    Total, Thanks 17 152 fois
    Pouvoir de réputation
    10

    Re : Quale emu usare?

    game over si o no magari un maggiore imput per trovare soluzioni alternative.........vedremo
    Questa frase non mi e nuova
    Il mondo sat come l'abbiamo conosciuto muore, piano piano saltano le emu, rimane ben poco, e il gioco e diventato troppo complesso e fuori portata anche dai vecchi maghi della codifica, facciamocene una raggione, tutto cambia
    Si Dieu existe, j'espère qu'il a une bonne excuse
    Woody Allen

    Non rispondo a cose che gia hanno la loro risposta nelle FAQ
    LE FAQ LEGGETELE

    VU+ SoloSE - VU+solo2 - Mutant HD51

Discussions similaires

  1. Consiglio acquisto decoder enigma2 da usare con card tivusat
    Par papero72 dans le forum Decoder Enigma2
    Réponses: 10
    Dernier message: 01/08/2016, 19h19
  2. Quale decoder
    Par alcol1954 dans le forum Decoder classici
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/08/2014, 14h28

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •