Page 1 sur 4 123 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 31

Discussion: cccam prio

  1. #1
    Date d'inscription
    octobre 2015
    Messages
    7
    Thanks
    4
    1 Post
    Pouvoir de réputation
    0

    cccam prio

    Un suggerimento migliora qualcosa se uso il cccam prio su emu cccam 2.3.0, al momento non lo suso.

  2. # ADS
    cccam prio
    Ich'har Circuit publicitaire
    Date d'inscription
    Toujours
    Messages
    Plusieurs
     
  3. #2
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Localisation
    Milano
    Messages
    5 587
    Thanks
    12
    Total, Thanks 22 827 fois
    Pouvoir de réputation
    122

    Re : cccam prio

    Si certo usalo
    paprica décodeur en ma possession [COLOR="#0000FF"] VU+solo, Dreambox800hd PVR, Géant 2500


    DECODER IPTV TVIP S-BOX V. 412

    DECODER GIGABLUE ULTRA UE COMBO DVB-S2-T2
    Open Pli 4.0


    Leggi il regolamento e le faq, ti aiutera' a capire meglio.

    http://www.maghreb-sat.com/forum/f144/le-faq-leggetele-tutti-61053.html

  4. #3
    Date d'inscription
    janvier 2013
    Messages
    4 374
    Thanks
    0
    Total, Thanks 11 369 fois
    Pouvoir de réputation
    119

    Re : cccam prio

    Ma depende il decoder
    Atlas HD 200S
    DM 800 Se HD
    Sunray 800 Se
    Digiclass DC-M62

    Tu es nouveau ? lis ceci => Spécial Débutant

  5. #4
    Date d'inscription
    juillet 2015
    Messages
    158
    Thanks
    0
    Total, Thanks 44 fois
    Pouvoir de réputation
    84

    Re : cccam prio

    Migliora la velocità nello zapping :-)
    Alcuni canali si aprono più velocemente con un prionaggiornato.
    Zgemma Star H2 (italysat)
    Dm800 se clone SIM Ferrari (nemesis)

  6. #5
    Date d'inscription
    octobre 2015
    Messages
    7
    Thanks
    4
    1 Post
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : cccam prio

    Grazie mille per i suggerimenti, ma nel prio che ho scaricato dal forum non vedo il caid di mediaset premium, forse non è utlile.

  7. #6
    Date d'inscription
    décembre 2014
    Messages
    187
    Thanks
    43
    Total, Thanks 165 fois
    Pouvoir de réputation
    91

    Re: cccam prio

    per mediaset metti questa cccamprio
    Fichiers attachés Fichiers attachés
    Dernière modification par lexor ; 07/12/2015 à 15h32.
    CLOUD I BOX III, ,zgemmah5-

  8. #7
    Date d'inscription
    octobre 2015
    Messages
    7
    Thanks
    4
    1 Post
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : Re: cccam prio

    Grazie mille lexor è questo quello che cercavo, un ultima cosa posso copiare i dati del prio di mediaset e aggiungerli al prio scaricato dal forum.

  9. #8
    Date d'inscription
    mars 2015
    Messages
    1 623
    Thanks
    13
    Total, Thanks 1 588 fois
    Pouvoir de réputation
    89

  10. #9
    Date d'inscription
    novembre 2014
    Messages
    153
    Thanks
    4
    Total, Thanks 414 fois
    Pouvoir de réputation
    93

    Re : cccam prio

    se si metteno questi, si ignorano anche i polacchi, e x chi ha motorizzato e una buona linea anche il bouquet upc a 3.1e pertanto e' meglio toglierli x chi vuole vedere i suddetti provvider
    I: 1803:000000 #Mediaset Premium --- polsat 13e
    I: 1802:000000 #Mediaset Premium--- upc 3.1e
    • ZGemma Star H2 sat dtt

    BWARE 540HK
    BWARE_COMBO
    dreambox 500,7000.7020,800, 800se,7020hd, 8000
    vduo,vsolo, zero,ecc
    azbox hd
    sunray 800se
    xdome
    hunixbox hd
    tanti altri prendono polvere....

  11. #10
    Date d'inscription
    octobre 2015
    Messages
    7
    Thanks
    4
    1 Post
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : cccam prio

    Citation Envoyé par willow Voir le message
    se si metteno questi, si ignorano anche i polacchi, e x chi ha motorizzato e una buona linea anche il bouquet upc a 3.1e pertanto e' meglio toglierli x chi vuole vedere i suddetti provvider
    I: 1803:000000 #Mediaset Premium --- polsat 13e
    I: 1802:000000 #Mediaset Premium--- upc 3.1e
    Ok ottimo, e grazie mille a tutti per i suggerimenti

Page 1 sur 4 123 ... DernièreDernière

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •