Affichage des résultats 1 à 7 sur 7
  1. #1
    Date d'inscription
    octobre 2014
    Localisation
    Calabria
    Messages
    1 098
    Thanks
    102
    Total, Thanks 823 fois
    Pouvoir de réputation
    62

    Canali Mediaset HD - TIVUSAT con Oscam

    Approfittando di una buona asta sulla baia ho preso una carta Tivusat "oro" che utilizzo con Oscam (build r11486); vedo regolarmente i canali Rai HD ecc, la carta si aggiorna ma non si aprono i canali Mediaset HD (a differenza degli SD che vanno regolarmente).
    Ho verificato più volte la configurazione del reader ma non trovo anomalie, confermato dal fatto che i rimanenti canali si aprono.... Ho fatto una scansione manuale come indicato nelle FAQ del sito Tivusat e niente....
    Da cosa potrebbe dipendere questo malfunzionamento?
    Dernière modification par Lucadp ; 24/01/2019 à 08h50.
    - Gigablue Quad Plus (openATV 6.3) + Tivusat gold (+ Premium 1805 ormai inattiva- Sky 0004 a casa sua)
    - Zgemma Star H2 combo (OpenATV 5.1)
    - Zgemma Star H2 combo (OpenATV 6.0)

  2. # ADS
    Canali Mediaset HD - TIVUSAT con Oscam
    Ich'har Circuit publicitaire
    Date d'inscription
    Toujours
    Localisation
    Monde des annonces
    Messages
    Plusieurs
     
  3. #2
    Date d'inscription
    décembre 2016
    Localisation
    nord italy
    Messages
    382
    Thanks
    27
    Total, Thanks 87 fois
    Pouvoir de réputation
    35

    Re: Canali Mediaset HD - TIVUSAT con Oscam

    Su Mediaset HD anche io con carta vecchia tvsat sono 20 giorni con cccam 2. 3 che si vedono e non si vedono... A volte va via il transponder.... Corrispondente...... Non so se c'entra qualcosa...

    Inviato dal mio VIE-L09 utilizzando Tapatalk
    DECODER: EDISION OS MINI +
    Immagine: Italysat 8.0


  4. #3
    Date d'inscription
    octobre 2014
    Localisation
    Calabria
    Messages
    1 098
    Thanks
    102
    Total, Thanks 823 fois
    Pouvoir de réputation
    62

    Re: Canali Mediaset HD - TIVUSAT con Oscam

    oggi ho fatto una prova velocissima e non andava proprio niente nè con la mia nè con la cline free...
    (i mediaset HD già non andavano anche con la free quando ho riscontrato il problema con la locale...)
    - Gigablue Quad Plus (openATV 6.3) + Tivusat gold (+ Premium 1805 ormai inattiva- Sky 0004 a casa sua)
    - Zgemma Star H2 combo (OpenATV 5.1)
    - Zgemma Star H2 combo (OpenATV 6.0)

  5. #4
    Date d'inscription
    octobre 2014
    Localisation
    Calabria
    Messages
    1 098
    Thanks
    102
    Total, Thanks 823 fois
    Pouvoir de réputation
    62

    Re: Canali Mediaset HD - TIVUSAT con Oscam

    Siccome la scansione manuale non dava risultati sulle frequenze dei canali Mediaset ho riflettuto sulla configurazione del tuner e sull'impianto di casa, pensando che magari lo splitter che ho (nella foto sotto) mi "taglia" qualche frequenza e per questo non vedo..





    Ed effettivamente i sospetti sullo splitter non erano infondati: dei due cavi uno va al secondo tuner del MySky ed uno al gigablue... Se tolgo corrente al MySky sul Gigablue vedo finalmente i canali Mediaset HD (con SNR 81% e AGC 71%)!

    Come mai gli altri canali funzionano regolarmente anche col MySky attivo mentre le frequenze di Mediaset diventano inaccessibili sul Gigablue?

    L'impianto di casa è formato da:
    - parabola da 80 cm;
    - LNB Inverto Black Ultra twin 40mm (IDLB-TWNL40-ULTRA-OPP);
    - due calate delle quali una diretta ad un tuner del MySky ed una che va al partitore della foto (con le due uscite che come detto vanno a MySky e Gigablue).

    Dove potrei intervenire in modo da poter utilizzare qualunque dei due decoder senza dover eventualmente spegnere l'altro?
    - Gigablue Quad Plus (openATV 6.3) + Tivusat gold (+ Premium 1805 ormai inattiva- Sky 0004 a casa sua)
    - Zgemma Star H2 combo (OpenATV 5.1)
    - Zgemma Star H2 combo (OpenATV 6.0)

  6. #5
    Date d'inscription
    octobre 2014
    Localisation
    Calabria
    Messages
    1 098
    Thanks
    102
    Total, Thanks 823 fois
    Pouvoir de réputation
    62

    Re: Canali Mediaset HD - TIVUSAT con Oscam

    Penso di essere venuto a capo dell'inghippo ed a breve aggiornerò con più precisione...tempo di fare qualche altra modifica nell'impianto
    - Gigablue Quad Plus (openATV 6.3) + Tivusat gold (+ Premium 1805 ormai inattiva- Sky 0004 a casa sua)
    - Zgemma Star H2 combo (OpenATV 5.1)
    - Zgemma Star H2 combo (OpenATV 6.0)

  7. #6
    Date d'inscription
    juin 2015
    Messages
    14
    Thanks
    13
    1 Post
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : Canali Mediaset HD - TIVUSAT con Oscam

    io su altro forum te l'ho spiegato,poi fai un po te

  8. #7
    Date d'inscription
    octobre 2014
    Localisation
    Calabria
    Messages
    1 098
    Thanks
    102
    Total, Thanks 823 fois
    Pouvoir de réputation
    62

    Re: Canali Mediaset HD - TIVUSAT con Oscam

    Al di là del tuo modo di proporti qui e della soluzione scontata altrove (montare un LNB SCR) e nel frattempo che provo ad utilizzare uno switch di priorità aggiorna la tua firma come richiesto in questo forum @raffsif

    UPDATE
    Per ora risolto installando uno switch di priorità Mitan S1L10 (con jumper impostato su comando da alimentazione LNB) e va bene
    Vedo un pò come procede e sennò cambio LNB con uno più moderno...
    Dernière modification par Lucadp ; 08/02/2019 à 23h11.
    - Gigablue Quad Plus (openATV 6.3) + Tivusat gold (+ Premium 1805 ormai inattiva- Sky 0004 a casa sua)
    - Zgemma Star H2 combo (OpenATV 5.1)
    - Zgemma Star H2 combo (OpenATV 6.0)

Discussions similaires

  1. il canale 20 di Mediaset (e Juve-Real) anche in HD free su tivùsat
    Par robyuan dans le forum Parliamo di tutto
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/03/2018, 16h40
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 15/02/2018, 11h23
  3. Quando m7 apre i canali HD su tivusat
    Par roman2181 dans le forum Parliamo di tutto
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/01/2017, 16h13
  4. Tivùsat, cambio frequenza canali Rai
    Par ilcorsarorosso dans le forum Parliamo di tutto
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/03/2016, 18h31
  5. La Rai pianifica di trasmettere 11 canali in HD e un canale Ultra HD su Tivùsat
    Par copilot8700 dans le forum Chiacchiere in libertà
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/10/2015, 18h17

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •