Page 1 sur 19 12311 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 190
  1. #1
    Date d'inscription
    août 2018
    Messages
    117
    Thanks
    148
    Total, Thanks 54 fois
    Pouvoir de réputation
    22

    Ho da poco un Dinobot 4k+ Android + Enigma2

    Vorrei scoprirne insieme a voi pregi e difetti. Ci sto lavorando su e se interessa posso già cominciare a dire quello che ho notato. Per la parte Enigma 2 sono andata abbastanza avanti, ma per la parte Android sto messa maluccio. Non riesco a trovare un file apk (credo che necessiti di questo...) per installare una emulazione... Capisco che questa sezione è solo per E2, magari mi consigliate dove poterne parlare per quanto riguarda la parte Android.Grazie.

  2. # ADS
    Ho da poco un Dinobot 4k+ Android + Enigma2
    Ich'har Circuit publicitaire
    Date d'inscription
    Toujours
    Messages
    Plusieurs
     
  3. #2
    Date d'inscription
    décembre 2014
    Messages
    532
    Thanks
    42
    Total, Thanks 257 fois
    Pouvoir de réputation
    67

    Re : Ho da poco un Dinobot 4k+ Android + Enigma2

    Ciao, puoi provare con OscamDroid, sul mio Wetek Play 2 funziona

    **Contenu caché: Cliquez sur Thanks pour afficher. **
    CLOUD-IBOX III - OpenATV 5.3 | WeTek Play 2 - WeOs 3.1 + CoreELEC 9.0.3

  4. #3
    Date d'inscription
    août 2018
    Messages
    117
    Thanks
    148
    Total, Thanks 54 fois
    Pouvoir de réputation
    22

    Re: Re : Ho da poco un Dinobot 4k+ Android + Enigma2

    Sembra funzionare questa che mi hai indicato! Ho trovato pass e login... Come posso "configurarlo" Grazie mille, sapevo che questo era il forum giusto per me!
    Dinobot 4k+ Android 7.0 & E2 OpenATV 6.4
    OS Win10 Pro - TV Samsung QE55QF9 Europa
    >>>>>> Un "Thanks" è sempre gradito... <<<<<<

  5. #4
    Date d'inscription
    décembre 2014
    Messages
    532
    Thanks
    42
    Total, Thanks 257 fois
    Pouvoir de réputation
    67

    Re : Ho da poco un Dinobot 4k+ Android + Enigma2

    Bene , hai già una line funzionante ?
    CLOUD-IBOX III - OpenATV 5.3 | WeTek Play 2 - WeOs 3.1 + CoreELEC 9.0.3

  6. #5
    Date d'inscription
    août 2018
    Messages
    117
    Thanks
    148
    Total, Thanks 54 fois
    Pouvoir de réputation
    22

    Re: Re : Ho da poco un Dinobot 4k+ Android + Enigma2

    No, purtroppo. Dove di solito prendo qualcosa che dura almeno un paio d'ore e down Magari mi fai un esempio e poi quando ho qualcosa di funzionante cambio i dati.
    Dernière modification par Acherone ; 30/08/2018 à 09h10.
    Dinobot 4k+ Android 7.0 & E2 OpenATV 6.4
    OS Win10 Pro - TV Samsung QE55QF9 Europa
    >>>>>> Un "Thanks" è sempre gradito... <<<<<<

  7. #6
    Date d'inscription
    décembre 2014
    Messages
    532
    Thanks
    42
    Total, Thanks 257 fois
    Pouvoir de réputation
    67

    Re : Ho da poco un Dinobot 4k+ Android + Enigma2

    Ti lascio un link con un video che ti spiega come configurare un reader su oscam.

    **Contenu caché: Cliquez sur Thanks pour afficher. **
    CLOUD-IBOX III - OpenATV 5.3 | WeTek Play 2 - WeOs 3.1 + CoreELEC 9.0.3

  8. #7
    Date d'inscription
    décembre 2014
    Messages
    532
    Thanks
    42
    Total, Thanks 257 fois
    Pouvoir de réputation
    67

    Re : Re: Re : Ho da poco un Dinobot 4k+ Android + Enigma2

    Citation Envoyé par Acherone Voir le message
    No, purtroppo. Dove di solito prendo qualcosa che dura almeno un paio d'ore e down Magari mi fai un esempio e poi quando ho qualcosa di funzionante cambio i dati.
    Sei riuscita a far funzionare il tutto ?
    CLOUD-IBOX III - OpenATV 5.3 | WeTek Play 2 - WeOs 3.1 + CoreELEC 9.0.3

  9. #8
    Date d'inscription
    août 2018
    Messages
    117
    Thanks
    148
    Total, Thanks 54 fois
    Pouvoir de réputation
    22

    Re: Re : Re: Re : Ho da poco un Dinobot 4k+ Android + Enigma2

    No. Ho fatto tutto quanto postato nel video alla lettera ma niente da fare!
    Dinobot 4k+ Android 7.0 & E2 OpenATV 6.4
    OS Win10 Pro - TV Samsung QE55QF9 Europa
    >>>>>> Un "Thanks" è sempre gradito... <<<<<<

  10. #9
    Date d'inscription
    août 2018
    Messages
    117
    Thanks
    148
    Total, Thanks 54 fois
    Pouvoir de réputation
    22

    Re: Ho da poco un Dinobot 4k+ Android + Enigma2

    Grazie a questo forum ed alla mia caparbietà, al mio smanettamento, finalmente ci sono riuscita. L'operazione non era ortodossa: ho dovuto un po' studiare il log e le varie configurazioni che mi avete mandato. Facendo un po' qui ed un po' lì (perché copiandole così com'erano non andavano e si bloccava), alla fine ho visto la luce. Grazie a tutti e un abbraccio forte. Ringrazio anche "chi" mi ha permesso di poter fare i test con la materia prima...
    Dinobot 4k+ Android 7.0 & E2 OpenATV 6.4
    OS Win10 Pro - TV Samsung QE55QF9 Europa
    >>>>>> Un "Thanks" è sempre gradito... <<<<<<

  11. #10
    Date d'inscription
    août 2018
    Messages
    117
    Thanks
    148
    Total, Thanks 54 fois
    Pouvoir de réputation
    22

    Re: Ho da poco un Dinobot 4k+ Android + Enigma2

    Ora mi domandavo: E se volessi mettere una Mgcamd line? Come si fa? Nella parte Android credo di esserci riuscita anche se mi servirebbe la materia prima per testare, ma nella parte E2 proprio non saprei come muovermi... Volevo specificare che a me piace più smanettare che "vedere", quindi mi piace capire...
    Dinobot 4k+ Android 7.0 & E2 OpenATV 6.4
    OS Win10 Pro - TV Samsung QE55QF9 Europa
    >>>>>> Un "Thanks" è sempre gradito... <<<<<<

Page 1 sur 19 12311 ... DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Un poco de informacion y ayuda sobre listas de canales
    Par deco dans le forum Discusión general
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/12/2017, 21h17
  2. consiglio per uno che ha poco tempo :D
    Par Marte_57 dans le forum Decoder Enigma2
    Réponses: 13
    Dernier message: 29/05/2015, 05h59
  3. Poco contenido en Español
    Par roverol dans le forum Discusión general
    Réponses: 28
    Dernier message: 17/05/2014, 15h37

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •