Re: Re : Settings Maker - Lista Canali per Amiko Mini Combo HD SE
Citation:
Envoyé par
songomeglio
Il settingsmaker non gestisce questo decoder.
proprio quello che immaginavo... anche perchè ci ho provato in tutte le maniere possibile, l'unica che funziona è utilizzando un firmware del Ferguson A120 , ma poi i preferiti rimangono disorganizzati e vanno riorganizzati manualmente........
comunque Cirillo dice il contrario... (guarda il post sopra) con Amiko Mini Combo HD nessun problema, ma con Amiko Mini Combo HD SE (seconda versione) non va...
attendo che carichi il backup .abs che utilizza per generare la ChannelList
Citation:
Envoyé par
carmico
proprio quello che immaginavo... anche perchè ci ho provato in tutte le maniere possibile, l'unica che funziona è utilizzando un firmware del Ferguson A120 , ma poi i preferiti rimangono disorganizzati e vanno riorganizzati manualmente........
comunque Cirillo dice il contrario... (guarda il post sopra) con Amiko Mini Combo HD nessun problema, ma con Amiko Mini Combo HD SE (seconda versione) non va...
attendo che carichi il backup .abs che utilizza per generare la ChannelList
Sei incappato con colui che tiene costantantemente aggiornato il database del Settingsmaker.
Metti il backup dell' amiko minicombo per generare la lista, dopo lo invii al decoder in modalità...Userdb....è l'unico modo per SE
Citation:
Envoyé par
songomeglio
Sei incappato con colui che tiene costantantemente aggiornato il database del Settingsmaker.
Metti il backup dell' amiko minicombo per generare la lista, dopo lo invii al decoder in modalità...Userdb....è l'unico modo per SE
già provato in questa maniera e quando provo a caricare il file generato .abs da usb sul decoder solo "Channel List" mi da errore, "Download Failed!"
Citation:
Envoyé par
carmico
già provato in questa maniera e quando provo a caricare il file generato .abs da usb sul decoder solo "Channel List" mi da errore, "Download Failed!"
Forse non sono stato chiaro.
Estrai un backup dall'Amiko Mini Combo.
Con questo backup generi un nuovo backup (fw+lista) con Settingsmaker.
Il backup generato lo invii all'Amiko mini Combo SE in modalità Userdb
Citation:
Envoyé par
songomeglio
Forse non sono stato chiaro.
Estrai un backup dall'Amiko Mini Combo.
Con questo backup generi un nuovo backup (fw+lista) con Settingsmaker.
Il backup generato lo invii all'Amiko mini Combo SE in modalità Userdb
ok, proverò anche questo, ti ringrazio intanto ;-)
mi manca solo trovare un Backup dell'Amiko Mini Combo , perchè io ho provato usando un firmware emu dell'Amiko Mini Combo e non un backup
Citation:
Envoyé par
carmico
ok, proverò anche questo, ti ringrazio intanto ;-)
mi manca solo trovare un Backup dell'Amiko Mini Combo , perchè io ho provato usando un firmware emu dell'Amiko Mini Combo e non un backup
Con il backup risolvi :dahka:
Citation:
Envoyé par
songomeglio
Con il backup risolvi :dahka:
ha funzionato, proprio così, utilizzando un backup del Amiko Mini Combo HD (non SE) per generare la lista ;-) , poi si flasha "only Channel List"
unica cosa da fare dopo, blind scan e rinominare i favoriti in quanto rimangono Fav1 Fav2 Fav3...
Re : Re: Re : Settings Maker - Lista Canali per Amiko Mini Combo HD SE
E' possibile trovare un Backup completo di lista canali aggiornata per Amiko Mini Combo HD SE?
Ciao e Grazie
Re: Re : Re: Re : Settings Maker - Lista Canali per Amiko Mini Combo HD SE
Citation:
Envoyé par
alex2000
E' possibile trovare un Backup completo di lista canali aggiornata per Amiko Mini Combo HD SE?
Ciao e Grazie
come primo post é consigliabile presentarsi. se leggi le faq nella mia firma, capirai come fare.
Re : Re: Re : Settings Maker - Lista Canali per Amiko Mini Combo HD SE
Citation:
Envoyé par
alex2000
Ciao e Grazie
Segui il consiglio di onir di backup gia ci sono nella sez liste e fw. Se te ne serve uno dimmi la località di appartenenza e te me faccio uno io da caricare solo in modalità setting