Page 57 sur 60 PremièrePremière ... 7475556575859 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 561 à 570 sur 596
  1. #561
    Date d'inscription
    octobre 2014
    Messages
    1 256
    Thanks
    46
    Total, Thanks 326 fois
    Pouvoir de réputation
    89

    Re : Optimus underline 3 in 1...va bene?

    Citation Envoyé par cirillo79 Voir le message
    Su edision os mini non ho nessun problema ha il wifi integrato. Comunque riflesha tranquillamente al limite ti da file mismatch ma non brikki a differenza dei ferguson che vanno in ash facilmente
    Riuppato il vecchio firmware ora non funziona piu'il tasto on off😂😂
    Questo decoder e' proggettato per stressare
    Stasera riprovo a riuppare ultimo firmware per vedere se risolvo

  2. # ADS
    Optimus underline 3 in 1...va bene?
    Ich'har Circuit publicitaire
    Date d'inscription
    Toujours
    Messages
    Plusieurs
     
  3. #562
    Date d'inscription
    octobre 2014
    Messages
    1 256
    Thanks
    46
    Total, Thanks 326 fois
    Pouvoir de réputation
    89

    Re : Optimus underline 3 in 1...va bene?

    Risolto riuppando nuovamente lo stesso firmware

  4. #563
    Date d'inscription
    mai 2015
    Messages
    60
    Thanks
    1
    Total, Thanks 11 fois
    Pouvoir de réputation
    81

    Re : Optimus underline 3 in 1...va bene?

    Citation Envoyé par copilot8700 Voir le message
    Riuppato il vecchio firmware ora non funziona piu'il tasto on off😂😂
    Questo decoder e' proggettato per stressare
    Stasera riprovo a riuppare ultimo firmware per vedere se risolvo
    Hahaha, è proprio uno stress!!
    Mi confermi che non va l'iptv con questo decoder?
    Decoder: Edision Optimuss Underline 3 in 1

  5. #564
    Date d'inscription
    juillet 2013
    Localisation
    NAPOLI it
    Messages
    10 101
    Thanks
    886
    Total, Thanks 18 513 fois
    Pouvoir de réputation
    10

    Re : Optimus underline 3 in 1...va bene?

    Non si puo dire che non va, che va male si, inoltre e limitato il numero di canali mi sembra

    Si Dieu existe, j'espère qu'il a une bonne excuse

    Woody Allen

    Non rispondo a cose che gia hanno la loro risposta nelle FAQ
    LE FAQ LEGGETELE

    VU+ SoloSE - VU+solo2 - Mutant HD51 - Edision Piccolino

  6. #565
    Date d'inscription
    novembre 2014
    Messages
    16
    Thanks
    0
    1 Post
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : Optimus underline 3 in 1...va bene?

    Va solo con con Wi-Fi, in quanto la lan integrata è molto lenta. Non ha limiti di canali e con una buona connessione e un buon segnale Wi-Fi è accettabile

  7. #566
    Date d'inscription
    mai 2015
    Messages
    60
    Thanks
    1
    Total, Thanks 11 fois
    Pouvoir de réputation
    81

    Re : Optimus underline 3 in 1...va bene?

    Per quanto riguarda questo decoder, avete una lista canali recente? Non riesco ad editare quella che ho per aggiungere dei canali russi che mi interessano, possibile che con l'Alieditor non ci sia una funzione di editing per inserire un canale? Sto impazzendo!
    E comunque da un anno che ce l'ho, mi accontento, non è il massimo come qualità immagine...ma per il prezzo non si può di certo pretendere prestazioni tecniche da star!
    Decoder: Edision Optimuss Underline 3 in 1

  8. #567
    Date d'inscription
    septembre 2014
    Localisation
    napoli italy
    Messages
    4 739
    Thanks
    184
    Total, Thanks 5 395 fois
    Pouvoir de réputation
    93

    Re : Optimus underline 3 in 1...va bene?

    Non devi usare ali editor ma setting maker! Poi non si capisce quale provider vuoi aggiungere e di quele satellite sei interessato
    VU ZERO/ Zgemma h2h
    Zgemma H.9.2.H
    edision os combo openATV 6.4
    amiko mini combo hd
    QUI TROVATE LE FAQ


  9. #568
    Date d'inscription
    mai 2015
    Messages
    60
    Thanks
    1
    Total, Thanks 11 fois
    Pouvoir de réputation
    81

    Re : Optimus underline 3 in 1...va bene?

    Citation Envoyé par cirillo79 Voir le message
    Non devi usare ali editor ma setting maker! Poi non si capisce quale provider vuoi aggiungere e di quele satellite sei interessato
    OK per Settings maker, ho scaricato la v2.7 dovrebbe comprendere anche l'Edision adesso, per il satellite è il classico hotbird 13,3 ...dei providers non ho la minima idea, in quanto li sto prendendo da una lista vecchia, comunque hai un riferimento o link ad una procedura per come aggiungere providers/canali ad un file .abs già compilato?

    Grazie mille

    Dernière modification par axxex ; 08/04/2016 à 12h50. Motif: errore
    Decoder: Edision Optimuss Underline 3 in 1

  10. #569
    Date d'inscription
    septembre 2014
    Localisation
    napoli italy
    Messages
    4 739
    Thanks
    184
    Total, Thanks 5 395 fois
    Pouvoir de réputation
    93

    Re : Optimus underline 3 in 1...va bene?

    Carissimo @axxex cerca googlando la versione 2.8 non ho una guida ma non e difficile crearla prima di tutto formatta una usb dopodiché inseriscila nel decoder spostati in impostazioni e upgrade by usb e fatti un backup del decoder. Fatto cio apri setting maker segui i vari passaggi se non riesco faccio una guida adesso non ricordo sono 4 passaggi e non posso andare a memoria
    VU ZERO/ Zgemma h2h
    Zgemma H.9.2.H
    edision os combo openATV 6.4
    amiko mini combo hd
    QUI TROVATE LE FAQ


  11. #570
    Date d'inscription
    octobre 2014
    Messages
    974
    Thanks
    64
    Total, Thanks 4 251 fois
    Pouvoir de réputation
    89

    Re: Optimus underline 3 in 1...va bene?

    Ragazzi ricordatevi che recentemente è uscito un nuovo fw, ma non credo cambi granchè!
    DM800HD pvr 2.01, DM800HD se 2.10, NewDVB800HD se 2.10 triplo tuner, VU+ solo2, Edision Optimus Underline 3in1 combo, Edision Piccollino S2 T2/c

    Per utilizzare al meglio il forum leggi prima le FAQ !!!

    Il tradito potrà anche essere un ingenuo, ma il traditore rimarrà sempre un infame!
    Benito Mussolini

Page 57 sur 60 PremièrePremière ... 7475556575859 ... DernièreDernière

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •