Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: RX 8900 vs RX 540

  1. #1
    Date d'inscription
    février 2015
    Messages
    24
    Thanks
    3
    Total, Thanks 10 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    RX 8900 vs RX 540

    scusate, chiedo anche qui, i due decoder in oggetto usano server diversi per il loro servizio? perché a quanto pare il 540 sembra out nonostante ultimo fw aggiornato e servizio non ancora scaduto,......mentre 8900 ok

  2. # ADS
    RX  8900 vs  RX 540
    Ich'har Circuit publicitaire
    Date d'inscription
    Toujours
    Messages
    Plusieurs
     
  3. #2
    Date d'inscription
    février 2015
    Messages
    24
    Thanks
    3
    Total, Thanks 10 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : RX 8900 vs RX 540

    salve chiedo supporto per problemi al decoder rx540ev, se posso in pubblico, oppure se l'argomento non è consentito in privato a qualcuno che conosce tale decoder

  4. #3
    Date d'inscription
    juillet 2014
    Localisation
    Nuernberg
    Messages
    5 825
    Thanks
    44
    Total, Thanks 4 485 fois
    Pouvoir de réputation
    69

    Re: RX 8900 vs RX 540

    vai tranquillo gabry qui puoi chiedere tutto sui decoder
    Vu+solo4k (Open atv 6.3), octagon sf4008 (Open atv 6.3),hitube 4k (Open atv 6.3), Vu+ solose v2(Open atv 6.3) , zgemma h2s plus (Open atv 6.3)

    leggete le faq per capire meglio il forum come funziona.

  5. #4
    Date d'inscription
    juillet 2013
    Localisation
    NAPOLI it
    Messages
    9 443
    Thanks
    280
    Total, Thanks 17 142 fois
    Pouvoir de réputation
    10

    Re : RX 8900 vs RX 540

    Come ti ha detto onir puoi chiedere di tutto senza giri di parole, il problema e conoscerlo quel decoder, io mai avuto

    PS metti i decoder in firma
    Si Dieu existe, j'espère qu'il a une bonne excuse
    Woody Allen

    Non rispondo a cose che gia hanno la loro risposta nelle FAQ
    LE FAQ LEGGETELE

    VU+ SoloSE - VU+solo2 - Mutant HD51

  6. #5
    Date d'inscription
    février 2015
    Messages
    24
    Thanks
    3
    Total, Thanks 10 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : RX 8900 vs RX 540

    Il decoder è un BWARE, RX540EV, ha il server REDSHARE attivo per 3 anni, tale decoder è simile al RX 8900, funzionava tutto poi improvvisamente buio,......dopo qualche giorno è uscito un aggiornamento ( V0_402) che ha ripristinato tutto, .........dopo qualche giorno ancora buio........ uscito nuovo aggiornamento (V0_435)...... ok per un paio di giorni poi ko. E ora è circa 12 giorni che tutto tace.Siccome frequento diversi forum tra cui questo, e non c'è verso di avere info da nessuna parte specialmente dove vengono rilasciati gli aggiornamenti, ho anche ricevuto rimproveri e chiusura post dove chiedevo, in maniera "criptata" se il problema era solo mio e se sbagliavo qualcosa o semplicemente era un problema comune, pertanto chiedo qui in questo forum se qualcuno ne sa qualcosa, perché la cosa strana è che ho anche un RX 8900 che al momento ha sempre funzionato. Spero in qualcuno che mi supporti grazie

  7. #6
    Date d'inscription
    juillet 2013
    Localisation
    NAPOLI it
    Messages
    9 443
    Thanks
    280
    Total, Thanks 17 142 fois
    Pouvoir de réputation
    10

    Re : RX 8900 vs RX 540

    Non ricordo il post qui, ma mi sembra che quei server sono out su tutti i decoder, ma aspetta conferme non vorrei sbagliare
    Si Dieu existe, j'espère qu'il a une bonne excuse
    Woody Allen

    Non rispondo a cose che gia hanno la loro risposta nelle FAQ
    LE FAQ LEGGETELE

    VU+ SoloSE - VU+solo2 - Mutant HD51

  8. #7
    Date d'inscription
    février 2015
    Messages
    24
    Thanks
    3
    Total, Thanks 10 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : RX 8900 vs RX 540

    Grazie per l'interesse, ti posso confermare che il server per
    BWARE RX8900 funziona, mentre x il 540 è KO o almeno ho pareri discordanti, perché io ho sottomano 5/6 decoder 540 ma aggiornati all'ultima versione fw (435) nessuno funziona, ....mentre ad un amico conosciuto in un forum spagnolo, che quando è uscito il fw, glielo ho passato via mail mi dice che a lui (stranamente) gli funziona tutto....mah!!!! In pratica alla voce del menù SUPERSETTING, REDSHARE , invece di connettersi rimane in tentativo di connessione, logicamente adsl ok e servizio non scaduto, .........se qualcuno ha lo stesso problema per questo decoder sarebbe gradita una conferma per togliermi i dubbi che sia un problema solo personale mio, grazie per l'attenzione

Discussions similaires

  1. Cerco bware rx 8900
    Par caniggia68 dans le forum Mercatino
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/10/2017, 11h42
  2. Amiko SHD-8900 Alien
    Par ilcorsarorosso dans le forum Altri decoder
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/03/2015, 08h12
  3. Amiko SHD 8900 Enigma 2 HDMU mod by logotip1
    Par robijay dans le forum Firmware, liste e tools
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/02/2015, 15h47
  4. [Mise à jour] Amiko -shd 8900 1.2.72b
    Par Lako dans le forum Démo Dual Boot (Spark & Enigma2)
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/01/2015, 19h03

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •