Affichage des résultats 1 à 10 sur 10
  1. #1
    Date d'inscription
    juillet 2016
    Messages
    6
    Thanks
    0
    Total, Thanks 3 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    problema openbox combo v8 ; non carica la lista iptv

    Buongiorno , ho da circa 2 anni un combo v8 , ho avuto solo nei primi tempi piccoli prob che con voi ho risolto , ma ora mi ritrovo a chiedere il vostro aiuto , alla mia età tutto diventa maledettamente difficile . Ho spento il decoder domenica sera che tutto andava bene , ieri mattina era sparita la lista .Ho provato a ricaricarla ma non c'è verso .Tutto va come prima , inserita la chiavetta la riconosce , mi esce la scritta se voglio caricare la lista , ma ad operazione completata non c'è nulla .Ho provato a riportarlo allo stato originale e rifare procedura , inserire il vecchio firmwere e uno più recente ma il risultato è lo stesso , nulla lista .Spero possiate aiutarmi , in questo momento mi è impossibile comprare un altro decoder .Grazie a tutti
    Dernière modification par topolino157 ; 02/05/2017 à 04h49. Motif: correzione ortografica

  2. # ADS
    problema openbox combo v8 ; non carica la lista iptv
    Ich'har Circuit publicitaire
    Date d'inscription
    Toujours
    Messages
    Plusieurs
     
  3. #2
    Date d'inscription
    septembre 2014
    Localisation
    napoli italy
    Messages
    4 295
    Thanks
    4
    Total, Thanks 4 958 fois
    Pouvoir de réputation
    74

    Re : problema openbox combo v8 ; non carica la lista iptv

    Ciao topolino che formato di lista prende? Non credo sia enigma
    VU ZERO openATV 5.1 backup robijay
    edision os combo openATV 5.1
    amiko mini combo hd
    QUI TROVATE LE FAQ


  4. #3
    Date d'inscription
    juillet 2016
    Messages
    6
    Thanks
    0
    Total, Thanks 3 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : problema openbox combo v8 ; non carica la lista iptv

    ciao , grazie per il tuo post , è in txt (iptvlist.txt ) , per 2 anni nessun problema ora che diammine puo avergli preso ( scusa se manca un accento , la tyastiera belga non lo ha )

  5. #4
    Date d'inscription
    septembre 2014
    Localisation
    napoli italy
    Messages
    4 295
    Thanks
    4
    Total, Thanks 4 958 fois
    Pouvoir de réputation
    74

    Re : problema openbox combo v8 ; non carica la lista iptv

    Ascolta ultima cosa il file lo crei tu o te li generano perché se lo crei tu attento agli spazi cioè cinema1hd, http....... se non lasci lo spazio la lista non la carichi poi hai provato a cambiare usb? Max 2 giga a volte si può risolvere cambiando usb anche se ha sempre funzionato.
    Altra opzione e caricare il firmware originale con programma apposito e il cavo null modem rs232
    VU ZERO openATV 5.1 backup robijay
    edision os combo openATV 5.1
    amiko mini combo hd
    QUI TROVATE LE FAQ


  6. #5
    Date d'inscription
    juillet 2016
    Messages
    6
    Thanks
    0
    Total, Thanks 3 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : problema openbox combo v8 ; non carica la lista iptv

    il files txt è sempre lo tesso da circa un anno , ha purtroppo una sola porta usb , sto provando tutti i firmwere in rete e liç carica vediamo se lo sblocco .Grazie ancora per il tuo pst

  7. #6
    Date d'inscription
    septembre 2014
    Localisation
    napoli italy
    Messages
    4 295
    Thanks
    4
    Total, Thanks 4 958 fois
    Pouvoir de réputation
    74

    Re : problema openbox combo v8 ; non carica la lista iptv

    Ma non può essere che è scaduto???
    VU ZERO openATV 5.1 backup robijay
    edision os combo openATV 5.1
    amiko mini combo hd
    QUI TROVATE LE FAQ


  8. #7
    Date d'inscription
    juillet 2013
    Localisation
    NAPOLI it
    Messages
    9 619
    Thanks
    396
    Total, Thanks 17 362 fois
    Pouvoir de réputation
    10

    Re : problema openbox combo v8 ; non carica la lista iptv

    Cambiando usb credo cirillo intendeva anche cambiare chiavetta usb, sai avvolte.............io ne ho 2 che si rifutano di caricarmi firmware sui decoder, va a sapè il perchè

    Si Dieu existe, j'espère qu'il a une bonne excuse

    Woody Allen

    Non rispondo a cose che gia hanno la loro risposta nelle FAQ
    LE FAQ LEGGETELE

    VU+ SoloSE - VU+solo2 - Mutant HD51

  9. #8
    Date d'inscription
    juillet 2016
    Messages
    6
    Thanks
    0
    Total, Thanks 3 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : problema openbox combo v8 ; non carica la lista iptv

    ho risolto inserendo un firmwere trovato in rete che ha una lista canali sat ( a me non servivano ma era un tentativo ) , lo ho inserito col cavo seriale e il programma stbtool 1.8 , in pratica credo che lo abbia sbloccato perché ora mi carica la lista da chiavetta , resta il problema che se voglio ricaricare la lista si riblocca , devo rimettere lo stesso firmwere via usb ( non via cavo seriale ) e allora riprende la lista , visto che non ricarico la lista ogni giorno posso dire di aver risolto.Mi era stato consigliato un altro mettodo per cambiare firmawere da usb ma non lo ho testato te lo segnalo giusto per info . " penna usb con dentro il firmware rinominandolo in flash.bin. All'avvio del decoder premi dal telecomando il tasto menu ripetutamente e vedrai nella tv che ti informa di non spegnere perché sta aggiornando. Aspetta fino al riavvio automatico. " serena giornata

  10. #9
    Date d'inscription
    juillet 2013
    Localisation
    NAPOLI it
    Messages
    9 619
    Thanks
    396
    Total, Thanks 17 362 fois
    Pouvoir de réputation
    10

    Re : problema openbox combo v8 ; non carica la lista iptv

    Bene, l'importante e che hai risolto

    Si Dieu existe, j'espère qu'il a une bonne excuse

    Woody Allen

    Non rispondo a cose che gia hanno la loro risposta nelle FAQ
    LE FAQ LEGGETELE

    VU+ SoloSE - VU+solo2 - Mutant HD51

  11. #10
    Date d'inscription
    octobre 2016
    Messages
    3
    Thanks
    6
    Total, Thanks 0 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : problema openbox combo v8 ; non carica la lista iptv

    Citation Envoyé par topolino157 Voir le message
    ho risolto inserendo un firmwere trovato in rete che ha una lista canali sat ( a me non servivano ma era un tentativo ) , lo ho inserito col cavo seriale e il programma stbtool 1.8 , in pratica credo che lo abbia sbloccato perché ora mi carica la lista da chiavetta , resta il problema che se voglio ricaricare la lista si riblocca , devo rimettere lo stesso firmwere via usb ( non via cavo seriale ) e allora riprende la lista , visto che non ricarico la lista ogni giorno posso dire di aver risolto.Mi era stato consigliato un altro mettodo per cambiare firmawere da usb ma non lo ho testato te lo segnalo giusto per info . " penna usb con dentro il firmware rinominandolo in flash.bin. All'avvio del decoder premi dal telecomando il tasto menu ripetutamente e vedrai nella tv che ti informa di non spegnere perché sta aggiornando. Aspetta fino al riavvio automatico. " serena giornata

    non puoi inserire il firmware o almeno il nome? ho lo stesso problema e ci sto impazzendo

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •