Page 1 sur 8 123 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 79
  1. #1
    Date d'inscription
    octobre 2016
    Messages
    9
    Thanks
    0
    Total, Thanks 2 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    zgemma h2h + robijay openatv + tessera tvsat hd

    Buongiorno,

    Purtroppo ho comprato e attivato una tessera tvsat hd ma, al momento vedo tutti i canali della tessera (rai 1hd, rai 2 hd, ecc) completamente oscurati.

    Potete spiegarmi passo per passo (proprio dall accensione del decoder in poi) cosa devo fare?
    Ho letto anche altri topic ma non sono riuscito a risolvere.

    Magari il mio è solo un problema di configurazione canali, perchè i canali del digitale li vedo correttamente...
    Grazie mille a tutti per il supporto che mi darete!

  2. # ADS
    zgemma h2h + robijay openatv + tessera tvsat hd
    Ich'har Circuit publicitaire
    Date d'inscription
    Toujours
    Messages
    Plusieurs
     
  3. #2
    Date d'inscription
    juillet 2014
    Localisation
    Nuernberg
    Messages
    5 846
    Thanks
    61
    Total, Thanks 4 552 fois
    Pouvoir de réputation
    77

    Re: zgemma h2h + robijay openatv + tessera tvsat hd

    come primo post bisogana presentarsi non credi?
    dopo di che puoi fare tutte le domande che vuoi.
    se non sai come si fa leggi le faq nella mia firma.
    Vu+solo4k (Open atv 6.3), octagon sf4008 (Open atv 6.3),hitube 4k (Open atv 6.3), Vu+ solose v2(Open atv 6.3) , zgemma h2s plus (Open atv 6.3)

    leggete le faq per capire meglio il forum come funziona.

  4. #3
    Date d'inscription
    octobre 2016
    Messages
    9
    Thanks
    0
    Total, Thanks 2 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re: zgemma h2h + robijay openatv + tessera tvsat hd

    Citation Envoyé par onir Voir le message
    come primo post bisogana presentarsi non credi?
    dopo di che puoi fare tutte le domande che vuoi.
    se non sai come si fa leggi le faq nella mia firma.
    Scusa... Hai perfettamente ragione...
    Ora mi sono presentato, e ho aggiornato la firma con il decoder e backup installato.
    Grazie,
    Decoder: Zgemma H2H - Backup OpenATV 5.3 Robyjay - Tessera TVSAT HD

  5. #4
    Date d'inscription
    juillet 2014
    Localisation
    Nuernberg
    Messages
    5 846
    Thanks
    61
    Total, Thanks 4 552 fois
    Pouvoir de réputation
    77

    Re: zgemma h2h + robijay openatv + tessera tvsat hd

    hai attivato la cam?
    se la cam é attiva dovrebbe leggere la tua card in automatico.
    Vu+solo4k (Open atv 6.3), octagon sf4008 (Open atv 6.3),hitube 4k (Open atv 6.3), Vu+ solose v2(Open atv 6.3) , zgemma h2s plus (Open atv 6.3)

    leggete le faq per capire meglio il forum come funziona.

  6. #5
    Date d'inscription
    octobre 2016
    Messages
    9
    Thanks
    0
    Total, Thanks 2 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re: zgemma h2h + robijay openatv + tessera tvsat hd

    Ho cliccato dalla home il tasto blu, e ho selezionato la Ccam 2.30 in CAM1 mentre la seconda lho lasciata vuota, e poi tasto verde per il riavvio...
    Ma nulla..
    La tessere l'ho inserita con il chip rivolto verso il basso, ma nulla. Sempre tutto criptato...

    E possibile che sbaglio qualcosa nella configurazione della ricerca canali?
    Decoder: Zgemma H2H - Backup OpenATV 5.3 Robyjay - Tessera TVSAT HD

  7. #6
    Date d'inscription
    juillet 2015
    Messages
    1 952
    Thanks
    158
    Total, Thanks 1 542 fois
    Pouvoir de réputation
    61

    Re : zgemma h2h + robijay openatv + tessera tvsat hd

    La procedura che hai descritto è tutta corretta e dovrebbe funzionare, la card tivusat l'hai attivata? Sei sicuro che abbia preso l'attivazione? Dovresti provarla in un decoder certificato tivusat per escludere un problema.
    Zgemma H7C - H5.2S plus - H2 Combo (openATV)




  8. #7
    Date d'inscription
    décembre 2014
    Messages
    139
    Thanks
    11
    Total, Thanks 65 fois
    Pouvoir de réputation
    66

    Re: zgemma h2h + robijay openatv + tessera tvsat hd

    metti la doscam 0,25 peer openatv e risolvi tutto ,
    CLOUD I BOX III, ,zgemmah5-

  9. #8
    Date d'inscription
    octobre 2016
    Messages
    9
    Thanks
    0
    Total, Thanks 2 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : Re: zgemma h2h + robijay openatv + tessera tvsat hd

    Grazie! Stasera provo e vi dico... mi sorge un dubbio... potrebve essere un problema di parabola? Quando faccio la ricerca su hotbird o astra mi riporta 2100 circa, ma tutti questi sono oscurati... è corretto?

    Citation Envoyé par sballors Voir le message
    Grazie! Stasera provo e vi dico... mi sorge un dubbio... potrebve essere un problema di parabola? Quando faccio la ricerca su hotbird o astra mi riporta 2100 circa, ma tutti questi sono oscurati... è corretto?
    Messa anche la dos cam 0.25 ma niente... Ora provo a farmi mandare l impulso da un decoder certificato tivusat... Spero che non sia un problema di parabola o o di configurazione canali, perche tutti i canali ad eccezione di quelli del digitale sono oscurati anche se ho il canale (spero di essermi spiegato bene)

  10. #9
    Date d'inscription
    décembre 2014
    Messages
    139
    Thanks
    11
    Total, Thanks 65 fois
    Pouvoir de réputation
    66

    Re: zgemma h2h + robijay openatv + tessera tvsat hd

    aspetta qualche minuto vedrai che parte
    CLOUD I BOX III, ,zgemmah5-

  11. #10
    Date d'inscription
    octobre 2016
    Messages
    9
    Thanks
    0
    Total, Thanks 2 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : Re: zgemma h2h + robijay openatv + tessera tvsat hd

    Ho lasciato acceso 1 hr e niente, sempre criptato. Per gli altri cansli è normale che siano oscurati(canali arabi o polacchi) Così capivo se il problema potevs essere la parabola..

Page 1 sur 8 123 ... DernièreDernière

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •