Page 7 sur 8 PremièrePremière ... 5678 DernièreDernière
Affichage des résultats 61 à 70 sur 79
  1. #61
    Date d'inscription
    juillet 2015
    Messages
    1 952
    Thanks
    158
    Total, Thanks 1 542 fois
    Pouvoir de réputation
    61

    Re : zgemma h2h + robijay openatv + tessera tvsat hd

    Posta una foto dell'lnb com'è ora.
    Non fare la sinto da decoder altrimenti carica tanta roba che non serve. Se hai installato il plugin isettinge2 scarica la lista Vhannibal monofeed 13Est, fai sapere se il suddetto plugin funziona altrimenti, se non è possibile aggiornarlo online, bisognerà disinstallarlo e installare quello recente da .ipk.
    Tieni conto che la card tivusat deve essere aggiornata altrimenti non vedi nulla, ogni tanto riavvia l'emulatore.
    Zgemma H7C - H5.2S plus - H2 Combo (openATV)




  2. # ADS
    zgemma h2h + robijay openatv + tessera tvsat hd
    Ich'har Circuit publicitaire
    Date d'inscription
    Toujours
    Messages
    Plusieurs
     
  3. #62
    Date d'inscription
    mai 2016
    Messages
    139
    Thanks
    5
    Total, Thanks 16 fois
    Pouvoir de réputation
    50

    Re: zgemma h2h + robijay openatv + tessera tvsat hd

    Posta una foto dell'lnb com'è ora.
    20200405_103230.jpg

    Se hai installato il plugin isettinge2 scarica la lista Vhannibal monofeed 13Est, fai sapere se il suddetto plugin funziona altrimenti, se non è possibile aggiornarlo online, bisognerà disinstallarlo e installare quello recente da .ipk.
    Ho fatto così:
    tasto verde
    isettings2 con i seguenti parametri: sorgente del settings: VHannibal & Tipo Impianto:Hotbird 13
    aggiorna lista (tasto giallo)
    Se era questo quello che intendevi, non è cambiato nulla

    Tieni conto che la card tivusat deve essere aggiornata altrimenti non vedi nulla, ogni tanto riavvia l'emulatore
    Come devo fare per riavviarlo?!, potrebbe essere questo il problema daato che non sapevo si dovesse fare!


    Grazie mille
    Star ZGemma H2.H

  4. #63
    Date d'inscription
    juillet 2015
    Messages
    1 952
    Thanks
    158
    Total, Thanks 1 542 fois
    Pouvoir de réputation
    61

    Re : zgemma h2h + robijay openatv + tessera tvsat hd

    L'importante è che l'lnb sia perfettamente stabile e orizzontale contro la parabola, mi sembra che ora non lo sia, ci vorrebbero degli spessori patti, l'lnb deve stare al centro dell'occhio della staffa.
    La procedura per l'aggio canali va bene.
    L'emulatore (penso tu abbia CCcam 2.3.X): vai tasto Blu\softcam\ ... quando sei nella videata e visualizzi CCcam attiva in alto, la stoppi col tasto Rosso (mi sembra) e la riavvii col tasto Verde.

    Tua suocera che decoder possiede? Usa anch'essa la card Tivusat? Da lei sta funzionando?

    Dopo che avrai sistemato l'lnb fammi sapere.
    Zgemma H7C - H5.2S plus - H2 Combo (openATV)




  5. #64
    Date d'inscription
    mai 2016
    Messages
    139
    Thanks
    5
    Total, Thanks 16 fois
    Pouvoir de réputation
    50

    Re: zgemma h2h + robijay openatv + tessera tvsat hd

    Ho cercato di mettere LNB il più possibile stabile utilizzando delle fascette.
    Ho riavviato l'emulatore come mi hai detto.
    Da mia suocera, che ha una card TVSAT e decoder per leggerla, sta funzionando
    E' possibile che la non perfetta stabilità del LNB causi un problema di ricezione del segnale solo al piano di sopra?!

    Grazie
    Star ZGemma H2.H

  6. #65
    Date d'inscription
    juillet 2015
    Messages
    1 952
    Thanks
    158
    Total, Thanks 1 542 fois
    Pouvoir de réputation
    61

    Re : zgemma h2h + robijay openatv + tessera tvsat hd

    Siamo a buon punto! Metti la tua card tivusat nel decoder di tua suocera, se non funziona attendi 5-10 minuti finché non schiarisce, poi la rimetti sul tuo decoder.
    Se l'lnb funziona da tua suocera deve funzionare anche da te.

    Fammi sapere se usi CCcam o Oscam, è molto probabile che la tua card non abbia ricevuto gli aggiornamenti.
    Zgemma H7C - H5.2S plus - H2 Combo (openATV)




  7. #66
    Date d'inscription
    mai 2016
    Messages
    139
    Thanks
    5
    Total, Thanks 16 fois
    Pouvoir de réputation
    50

    Re: Re : zgemma h2h + robijay openatv + tessera tvsat hd

    uso CCCAM
    Vado a provare il cambio di tessera

    edit: Ho tolto la tessera e sono andato di sotto per provarla. Giù funziona bene.
    Sono tornato di sopra l'ho reinserita nel decoder e cosa assurda funziona tutto alla perfezione
    Bastava solo togliere la tessera e reinserirla?!
    Dernière modification par Lanalora68 ; 05/04/2020 à 18h27.
    Star ZGemma H2.H

  8. #67
    Date d'inscription
    juillet 2013
    Localisation
    NAPOLI it
    Messages
    9 618
    Thanks
    392
    Total, Thanks 17 362 fois
    Pouvoir de réputation
    10

    Re : zgemma h2h + robijay openatv + tessera tvsat hd

    Bastava solo togliere la tessera e reinserirla
    Gesto semplice che abbiamo dimenticato, era la base con le varie wafer e fun card dei tempi andati

    Si Dieu existe, j'espère qu'il a une bonne excuse

    Woody Allen

    Non rispondo a cose che gia hanno la loro risposta nelle FAQ
    LE FAQ LEGGETELE

    VU+ SoloSE - VU+solo2 - Mutant HD51

  9. #68
    Date d'inscription
    juillet 2015
    Messages
    1 952
    Thanks
    158
    Total, Thanks 1 542 fois
    Pouvoir de réputation
    61

    Re : zgemma h2h + robijay openatv + tessera tvsat hd

    Lanalora68,
    è andata come immaginavo, questo problema l'avevo riscontrato anch'io quando usavo CCcam, cioè: non sempre aggiorna la card tivusat!
    Da quando uso oscam si aggiorna sempre!
    Se un giorno deciderai di passare ad Oscam fai sapere.
    Comunque anche l'lnb era da sistemare dal momento che nemmeno tua suocera riceveva i canali.

    Mi fa piacere che hai\abbiamo risolto, ciao!
    Zgemma H7C - H5.2S plus - H2 Combo (openATV)




  10. #69
    Date d'inscription
    mai 2016
    Messages
    139
    Thanks
    5
    Total, Thanks 16 fois
    Pouvoir de réputation
    50

    Re: zgemma h2h + robijay openatv + tessera tvsat hd

    un'ultima cosa: perché il canale di RAI5 ed il canale GIALLO (ch. 38) prima si vedevano (giù da mia suocera) e adesso non si vedono più?!
    Mi aiuteresti a passare ad OSCAM in modo da evitare questi problemi?!

    Faccio Tasto blu e carico OSCAM?!
    Grazie
    Star ZGemma H2.H

  11. #70
    Date d'inscription
    juillet 2015
    Messages
    1 952
    Thanks
    158
    Total, Thanks 1 542 fois
    Pouvoir de réputation
    61

    Re : zgemma h2h + robijay openatv + tessera tvsat hd

    Dimmi prima di tutto l'immagine che hai installata in questo momento, quella di robijay openAtv 5.3?
    Se sì, vai tastoBlu\softcam\... posizionati (seleziona) la riga dove c'è CCcam 2.3.0 poi freccia destra e scorri se ci fosse la parola Oscam e non fare nient'altro per ora, è probabile che sia già installata, devi solo controllare.

    Da me i canali che hai citato funzionano (con lista Vhannibal).

    P.S Tornando al discorso di ieri, quando avrai la possibilità, trova degli spessori adeguati per l'lnb, quella spugna potrebbe trattenere l'acqua e infiltrarsi nella giuntura dell'lnb.
    Zgemma H7C - H5.2S plus - H2 Combo (openATV)




Page 7 sur 8 PremièrePremière ... 5678 DernièreDernière

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •