Affichage des résultats 1 à 5 sur 5
  1. #1
    Date d'inscription
    juillet 2016
    Messages
    137
    Thanks
    32
    Total, Thanks 23 fois
    Pouvoir de réputation
    62

    oscam su ocatgon SF8008

    ciao a tutti

    ho da poco preso un SF8008 (openatv 6.4) al posto di hitube 4k pro (sempre openatv 6.4)e ho rifatto tutte le cose per avere oscam-trunk ipv4 ipv6 come prima ma non funge
    se ado a smanazzare la oscam con "riavvia" e poi cambio canale allora funge, ma se spengo quando riaccendo d'accapo!!!
    la procedura è quella che mi ha indicato @stirich sul post hitube
    ossia
    terminale con comando per far uscire tra i plugin i sofcam
    installazione della osacm-trunk ipv6 ipv4
    copia dei 3 file necessari di cui oscam.server modificato a dovere (lo stesso identico che su hitube andava)

    qualcuno sa come mai e come poter risolvere?
    grazie in anticipo a tutti
    ciao
    Bware Combo - Octagon SF8008

  2. # ADS
    oscam su ocatgon SF8008
    Ich'har Circuit publicitaire
    Date d'inscription
    Toujours
    Messages
    Plusieurs
     
  3. #2
    Date d'inscription
    juillet 2015
    Messages
    2 044
    Thanks
    243
    Total, Thanks 1 655 fois
    Pouvoir de réputation
    76

    Re : oscam su ocatgon SF8008

    Ciao zorro101.
    E' probabile che l'installazione della oscam trunk non sia andata a buon fine e si sia creato un errore, disinstallala (menu plugin tasto rosso rimuovi plugin), fai un riavvio completo, controlla con filezilla che sia stata cancellata anche la cartella delle configurazioni poi la reinstalli di nuovo, puoi installare in sostituzione anche la Oscam-Stable e farai, dopo il riavvio completo, la procedura di farcitura che già conosci.
    Ricordati quando fai queste operazioni devi trovarti su un canale FTA tipo TGcom24 e nessun emulatore deve essere attivo.
    Zgemma H7C e H7S - H5.2S plus - H2 Combo (openATV)




  4. #3
    Date d'inscription
    juillet 2016
    Messages
    137
    Thanks
    32
    Total, Thanks 23 fois
    Pouvoir de réputation
    62

    Re : oscam su ocatgon SF8008

    grazie per avermirisposto
    allora ho fatto cosi':
    messo rete4 sul ddt
    disinstallato oscm-trunk
    riavviato
    da pc sono andato sotto etc/tuxbox/config ed ho cancellato la cartella oscam-trunk rimasta
    riavviato
    instalalto dai plugin di nuovo oscam-trunk
    riavviato
    da pc ho sistemato i 3 file
    riavviato
    andato sotto le soft cam e ho visto che era gia selezionata
    son passato su canale cod ma nulla
    ho cambiato canali cod ma nulla
    sono rientrato sotto il pannello sofc cam e ho fatto "riavvia entrambi" (sofcam e carserver) e ancora nulla fino al cambio canale
    spento e riacceso e di nuovo nulla devo rifare "riavvia entrambi" e cambiare canale
    ripetuta tutta la procedura sopra per installare la oscam-stable ma stesso identico comportamento!

    una cosa non so se ci puo' entrare qualcosa
    sotto etc/tuxbox/config ho trovato gia' da ieri Oscam-smod che non mi pare ci fossse su hitube
    noto pure che sotto i plugin softca, quando vado a disinstallare mi risulta installato "reader-smod"
    forse c'entra qualcosa?! boh!!!


    edit: solo per chiarire che oscam-smod non compare tra le soft cam disponibili da pannello di scelta ma solo sotto rimozione plugin e visibile da pc nella cartella detta sopra
    Dernière modification par zorro101 ; 10/06/2021 à 07h51.
    Bware Combo - Octagon SF8008

  5. #4
    Date d'inscription
    juillet 2015
    Messages
    2 044
    Thanks
    243
    Total, Thanks 1 655 fois
    Pouvoir de réputation
    76

    Re : oscam su ocatgon SF8008

    A questo punto mi sembra che l'immagine si sia compromessa, installa ex novo la openatv 6.4 e subito dopo i secret-feed con riavvio, la password di root, isettinge2 +lista vhannibal+dtt, poi vai con gli emulatori, uno alla volta sempre con riavvio.
    Zgemma H7C e H7S - H5.2S plus - H2 Combo (openATV)




  6. #5
    Date d'inscription
    juillet 2016
    Messages
    137
    Thanks
    32
    Total, Thanks 23 fois
    Pouvoir de réputation
    62

    Re : oscam su ocatgon SF8008

    quindi quel coso ci deve stare
    ho fatto un backup poprio dopo isetting e lista canali
    adesso vedo di ripristinare quello anche se questo decoder ha il dualboot e non so come fare
    cerco un po in rete
    spero di non farlodiventare un fermacarte costoso! :-)
    grazie ancora perr l'aiuto


    edit: prima di fare ripristini ho cercato in rete e quel reader-smod serve per la card tivusat
    ho pensato che forse andava in coflitto o che partisse di default e quindi perso per perso visto che dovevo reinstallare ho provato a disinstallarlo e magia... FUNZIONA alla grande come funzionava su hitube
    oh grazie e scusa il disturbo
    Dernière modification par zorro101 ; 10/06/2021 à 08h21.
    Bware Combo - Octagon SF8008

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •