Page 1 sur 4 123 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 36

Discussion: epg importer

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2016
    Messages
    42
    Thanks
    27
    1 Post
    Pouvoir de réputation
    0

    epg importer

    salve amici,per caso avete problemi con epg importer?rytec ita e altre selezionate ma 0 eventi,grazie a chi saprà aiutarmi
    Zgemma h5.2s+ openatv 6.2
    Zgemma h2 openatv 6.2
    Amiko mini combo hd
    OpenBox S9 Hd pvr (soprammobile)

  2. # ADS
    epg importer
    Ich'har Circuit publicitaire
    Date d'inscription
    Toujours
    Messages
    Plusieurs
     
  3. #2
    Date d'inscription
    juillet 2013
    Localisation
    NAPOLI it
    Messages
    9 473
    Thanks
    304
    Total, Thanks 17 194 fois
    Pouvoir de réputation
    10

    Re : epg importer

    Hanno cambiato i link di riferimento leggi QUI
    Si Dieu existe, j'espère qu'il a une bonne excuse
    Woody Allen

    Non rispondo a cose che gia hanno la loro risposta nelle FAQ
    LE FAQ LEGGETELE

    VU+ SoloSE - VU+solo2 - Mutant HD51

  4. #3
    Date d'inscription
    juillet 2015
    Messages
    1 896
    Thanks
    132
    Total, Thanks 1 509 fois
    Pouvoir de réputation
    54

    Re : epg importer

    @ maxric, segui la procedura indicata da Enzo e aggiungo, il file rytec.sources.xml oltre a metterlo nella cartella epgimport in etc (se ci fosse), mettilo anche in /etc/xmltvimport... come ho dovuto fare io.
    Poi, tasto blu e selezioni i provider: Rytec Italia Basic, Rytec Italia Sky (facoltativo), Rytec Italia Sports/Film/Premium e lanci col tasto giallo la ricerca manuale.
    Zgemma H7C - H5.2S plus - H2 Combo (openATV)




  5. #4
    Date d'inscription
    janvier 2016
    Messages
    20
    Thanks
    0
    1 Post
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : epg importer

    Salve, ho problemi con gli EPG di sky(non me li carica più da qualche giorno mentre mediaset si) .....allora.... io ho cross epg installato, ho scaricato quel file che diceva ENZO...ho inserito il file rytec.sources.xml nella cartella xmltvimport dato che non ho la cartella epgimport...allora vado nel menù e poi nei provider xmltv, di italia ho solo un certo rytec italy XMLTV..
    L'ordine di avvio provider è come lo avessi lasciato prima, ovvero:
    -RYTEC ITALY XMLTV
    -MEDIAPREM
    -MEDIASET (FTA)
    -RAI
    -ALIAS
    rifaccio il download EPG ma rimane tutto come prima....cosa sto sbagliando e come posso correggere il tutto??? grazie...
    ZGEMMA H5

    ---OPEN ATV 5.3---


  6. #5
    Date d'inscription
    décembre 2014
    Messages
    139
    Thanks
    11
    Total, Thanks 64 fois
    Pouvoir de réputation
    60

    Re: epg importer

    manda questi file con telnet.prima uno poi l'altro
    Fichiers attachés Fichiers attachés
    • Type de fichier : rar EPG.rar (302 octets, 66 affichages)
    CLOUD I BOX III, ,zgemmah5-

  7. #6
    Date d'inscription
    juillet 2015
    Messages
    1 896
    Thanks
    132
    Total, Thanks 1 509 fois
    Pouvoir de réputation
    54

    Re : epg importer

    @IOLAO, sembra che grossepg funzioni con l'immagine BH per i V+ e non sui nostri firmware, openatv compreso.
    Il file rytec.sources.xml non può essere inserito in crossepg ma nella cartella generata dal plugin installato: epgimport oppure xmltvimport.
    Prova con la procedura indicata da lexor, dovrebbe fare tutto in automatico, dopo l'installazione riavvia il decoder.
    Zgemma H7C - H5.2S plus - H2 Combo (openATV)




  8. #7
    Date d'inscription
    janvier 2016
    Messages
    20
    Thanks
    0
    1 Post
    Pouvoir de réputation
    0

    Re: Re : epg importer

    Citation Envoyé par stirich Voir le message
    @IOLAO, sembra che grossepg funzioni con l'immagine BH per i V+ e non sui nostri firmware, openatv compreso.
    Il file rytec.sources.xml non può essere inserito in crossepg ma nella cartella generata dal plugin installato: epgimport oppure xmltvimport.
    Prova con la procedura indicata da lexor, dovrebbe fare tutto in automatico, dopo l'installazione riavvia il decoder.
    ho fatto ciò che mi avete detto ma mi è rimasto tutto uguale:
    -per primo ho messo la prima riga con putty-telnet....................wget -O /tmp/enigma2-plugin-extensions-epgimport_1.0+git169+6036129-r36_all.ipk http://egami-feed.com/plugins/plugin...29-r36_all.ipk && opkg install --force-overwrite /tmp/enigma2-plugin-extensions-epgimport_1.0+git169+6036129-r36_all.ipk..................e fatto tutto mi si è riavviato il decoder;
    -poi ho inserito la seconda riga sempre con putty-telnet..........opkg update && opkg install libc6 python-compression python-lzma......ma dopo un pò mi da un errore al caricamento finale che diceva di un download-package fallito...non so se è normale...
    Comunque il mio decoder non è l'h5 scritto nel commento finale, quello è di mio padre...io ho un h2h con open atv5.1, i file sono gli stessi o vanno cambiati???
    Grazie
    ZGEMMA H5

    ---OPEN ATV 5.3---


  9. #8
    Date d'inscription
    juillet 2015
    Messages
    1 896
    Thanks
    132
    Total, Thanks 1 509 fois
    Pouvoir de réputation
    54

    Re : epg importer

    Il primo file va bene per entrambi i decoder, il secondo dovrebbe essere un aggiornamento che magari non trova i giusti riferimenti per installarsi.
    Disinstalla crossepg e riavvia il decoder.
    Controlla nel decoder in menu\ plugin se è presente Epgimport 1.0 se affermativo lo lanci, col tasto blu selezioni i provider che ti ho indicato, poi tasto verde salvi, tasto giallo aggiorni manualmente gli eventi.
    Controlla con filezilla che sia presente il file "rytec.sources.xml" nella cartella /etc/epgimport.
    Zgemma H7C - H5.2S plus - H2 Combo (openATV)




  10. #9
    Date d'inscription
    juillet 2013
    Localisation
    NAPOLI it
    Messages
    9 473
    Thanks
    304
    Total, Thanks 17 194 fois
    Pouvoir de réputation
    10

    Re : epg importer

    Sara un errore di percorso, non li conosco per la tua immaggine, su bh e su italysat e come ho detto, inserendo quel file che sono i riferimenti per le nuove url va tutto apposto, sempre che nel decoder sia presente la cartelle epgimporter con al suo interno il file rytec.sources
    I comandi da telnet fanno riferimento allo stesso percorso che ho indicato io, dunque non va in entrambi i casi
    Si Dieu existe, j'espère qu'il a une bonne excuse
    Woody Allen

    Non rispondo a cose che gia hanno la loro risposta nelle FAQ
    LE FAQ LEGGETELE

    VU+ SoloSE - VU+solo2 - Mutant HD51

  11. #10
    Date d'inscription
    octobre 2014
    Messages
    631
    Thanks
    39
    Total, Thanks 1 086 fois
    Pouvoir de réputation
    62

    Re: epg importer

    riporto la mia esperienza con openatv 5.3 decoder edison osmini;
    ho inserito il file in epgimport, visualizzo le nuove fonti (news), dopo aver riavviato il deocder nn scarica epg.
    Ho installato openatv 6.1 ed ho risolto
    vu+ zero (italysat 9) - Edison Os mini (italysat 9) - 800 HD SE trliple tuner sim estar (italysat 7)



Page 1 sur 4 123 ... DernièreDernière

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •