Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: CCCam help

  1. #1
    Date d'inscription
    août 2017
    Localisation
    Milano
    Messages
    100
    Thanks
    8
    1 Post
    Pouvoir de réputation
    29

    CCCam help

    Ciao Ragazzi,
    una domanda che probabilmente sembrerà stupida, ma se ho più di una cline con server diversi le linee le posso mettere tutte nello stesso file cccam.cfg? o devo crearne diversi?
    Inoltre io utilizzo la cccam 2.3.0, che differenza c'è con la 2.3.2 e la 2.3.8?
    Grazieeee!
    ZGEMMA H5 ​(OpenATV6.0) - BWARE COMBO HD

  2. # ADS
    CCCam help
    Ich'har Circuit publicitaire
    Date d'inscription
    Toujours
    Localisation
    Monde des annonces
    Messages
    Plusieurs
     
  3. #2
    Date d'inscription
    octobre 2014
    Localisation
    Venetian Republic
    Messages
    1 058
    Thanks
    32
    Total, Thanks 572 fois
    Pouvoir de réputation
    64

    Re: CCCam help

    tutte nella stessa... una riga sotto l altra.... l ultima cccam ti permetteva di avere visione su skyde..... cmq passa a oscam che è meglio
    Decoder:
    Edision OS MIO 4K Combo S2X+T2/C

    image: Openatv 6.3
    30 ovest 85cm, 80cm dual feed 13e19e 100cm trial feed 16e 23.5e 28,2e




    E quando von Tegetthoff annunciò la vittoria sulla flotta italiana, gli equipaggi veneti risposero lanciando i berretti in aria e gridando: "Viva San Marco"

  4. #3
    Date d'inscription
    août 2017
    Localisation
    Milano
    Messages
    100
    Thanks
    8
    1 Post
    Pouvoir de réputation
    29

    Re : Re: CCCam help

    ciao mazzuk,
    ho dato una lettura ma non so proprio come installarla.
    Con oscam posso usare la mia cline?
    non c'è un tutorial a prova di imbecille per me?
    ZGEMMA H5 ​(OpenATV6.0) - BWARE COMBO HD

  5. #4
    Date d'inscription
    octobre 2014
    Localisation
    Venetian Republic
    Messages
    1 058
    Thanks
    32
    Total, Thanks 572 fois
    Pouvoir de réputation
    64

    Re: CCCam help

    cerca e vedrai che anche qua ne trovi di guide....certo che si che puoi mettere la tua cline con oscam
    Decoder:
    Edision OS MIO 4K Combo S2X+T2/C

    image: Openatv 6.3
    30 ovest 85cm, 80cm dual feed 13e19e 100cm trial feed 16e 23.5e 28,2e




    E quando von Tegetthoff annunciò la vittoria sulla flotta italiana, gli equipaggi veneti risposero lanciando i berretti in aria e gridando: "Viva San Marco"

  6. #5
    Date d'inscription
    juillet 2013
    Localisation
    NAPOLI it
    Messages
    9 505
    Thanks
    326
    Total, Thanks 17 232 fois
    Pouvoir de réputation
    10

    Re : CCCam help

    Le guide e gli esempi non mancano, basta cercare un po, anche se va benone la normale cccam per gli usi che ne facciamo normalmente
    LOTTERIA NATALIZIA PARTECIPATE

    Si Dieu existe, j'espère qu'il a une bonne excuse

    Woody Allen

    Non rispondo a cose che gia hanno la loro risposta nelle FAQ
    LE FAQ LEGGETELE

    VU+ SoloSE - VU+solo2 - Mutant HD51

  7. #6
    Date d'inscription
    août 2017
    Localisation
    Milano
    Messages
    100
    Thanks
    8
    1 Post
    Pouvoir de réputation
    29

    Re : CCCam help

    ok, ci guarderò appena troverò un po' di tempo. Solo una precisazione. Oscam esclude CCCam? voglio dire per far funzionare una devo eliminare l'altra? oppure possono viaggiare entrambe anche con la stessa cline?
    ZGEMMA H5 ​(OpenATV6.0) - BWARE COMBO HD

  8. #7
    Date d'inscription
    octobre 2014
    Messages
    369
    Thanks
    25
    Total, Thanks 467 fois
    Pouvoir de réputation
    63

    Re: CCCam help

    Puoi usarle entrambe, basta che selezioni dal menù gestione cam quale vuoi usare, puoi anche fare in modo in automatico di usare cccam per determinati canali e oscam per altri. Se non ti interessa sky de (che comunque viene aperta da cani con 2.80) usa sereno la 2.30 che è più stabile.

    Regards
    2x Vu+ SoloSe

  9. #8
    Date d'inscription
    août 2017
    Localisation
    Milano
    Messages
    100
    Thanks
    8
    1 Post
    Pouvoir de réputation
    29

    Re : CCCam help

    Grazie Malvagio!
    nel menù della mia immagine Openesi 9.0 trovo molte Oscam, qual è quella giusta che devo utilizzare? ho uno zgemma h5
    Grazie ragazzi!
    ZGEMMA H5 ​(OpenATV6.0) - BWARE COMBO HD

  10. #9
    Date d'inscription
    octobre 2014
    Messages
    369
    Thanks
    25
    Total, Thanks 467 fois
    Pouvoir de réputation
    63

    Re: CCCam help

    I numeri delle release sono progressivi, quindi scegli quella disponibile con il numero più alto...

    Regards
    2x Vu+ SoloSe

Discussions similaires

  1. Fichier CCcam.prio ,CCcam .providers et CCcam.channelinfo
    Par freeman01 dans le forum Les Récepteurs à base Linux
    Réponses: 57
    Dernier message: 05/08/2017, 17h56

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •