Page 56 sur 158 PremièrePremière ... 646545556575866106156 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 551 à 560 sur 1572
  1. #551
    Date d'inscription
    novembre 2014
    Messages
    50
    Thanks
    2
    1 Post
    Pouvoir de réputation
    86

    Re: Decoder Bware Combo Hd

    Citation Envoyé par satpassion Voir le message
    E' dovuto al fatto che hai impostato il ritardo NDS. Per poter registrare devi disattivare il ritardo.
    Infatti il ritardo funziona come una sorta di timeshift.
    ok grazie per la conferma, farò a meno di registrare... senza ritardo va da schifo purtroppo
    Bware Combo Hd

  2. # ADS
    Decoder Bware Combo Hd
    Ich'har Circuit publicitaire
    Date d'inscription
    Toujours
    Messages
    Plusieurs
     
  3. #552
    Date d'inscription
    octobre 2014
    Messages
    410
    Thanks
    70
    Total, Thanks 205 fois
    Pouvoir de réputation
    87

    Re : Decoder Bware Combo Hd

    mi sono fatto una lista canali personalizzata. posso salvarla su pennetta usb e caricarla su un altro bware combo ?
    se si come faccio a salvarla ?
    RICEVITORI : K1 PLUS - VIARK COMBO
    SATELLITI : HOTBIRD 13 EST - ASTRA 19.2 EST

  4. #553
    Date d'inscription
    novembre 2014
    Messages
    106
    Thanks
    0
    1 Post
    Pouvoir de réputation
    86

    Re: Re : Decoder Bware Combo Hd

    Sì, io l'ho fatto per prova e funziona bene.
    Menu usb, trasferimento dati (tasto giallo), selezioni la lista salvata, confermi trasferimento lista canali e in un paio di secondi ha finito.
    Nello stesso modo puoi salvare su usb. Cmq il menu è intuitivo.
    Ho provato così con un paio di liste trovate in giro ma erano più disordinate della mia alla quale sono così tornato senza intoppi.
    Ciao.
    Zgemma Star H2 Openatv 5.1
    Bware Combo

  5. #554
    Date d'inscription
    novembre 2014
    Messages
    50
    Thanks
    2
    1 Post
    Pouvoir de réputation
    86

    Re: Decoder Bware Combo Hd

    ho provato oggi 2 volte a installare il firmware di cirillo... e 2 volte si è piantato completamente in fase di boot. la prima ho pensato che magari avesse scritto qualche dato male...ma la seconda ha fatto lo stesso.
    ho dovuto fare il ripristino tramite il boot da usb con il mio vecchio firmware.
    quindi o il firmware in fase di upload/download si è corrotto, oppure ci son piccole differenze hw nei decoder

    ora la cosa che non capisco, dopo che ho ripristinato il mio firmware mi trovo attivi il server 1 e 2 oltre al 10...come mai?
    Bware Combo Hd

  6. #555
    Date d'inscription
    septembre 2014
    Localisation
    napoli italy
    Messages
    4 739
    Thanks
    184
    Total, Thanks 5 389 fois
    Pouvoir de réputation
    92

    Re : Re: Decoder Bware Combo Hd

    Citation Envoyé par gorunks2001 Voir le message
    ho provato oggi 2 volte a installare il firmware di cirillo... e 2 volte si è piantato completamente in fase di boot. la prima ho pensato che magari avesse scritto qualche dato male...ma la seconda ha fatto lo stesso.
    ho dovuto fare il ripristino tramite il boot da usb con il mio vecchio firmware.
    quindi o il firmware in fase di upload/download si è corrotto, oppure ci son piccole differenze hw nei decoder
    Non penso sia corrotto perche sono 8 mega li ha caricati facilmente adesso li tolgo non vorrei che desse problemi a qualcuno
    VU ZERO/ Zgemma h2h
    Zgemma H.9.2.H
    edision os combo openATV 6.4
    amiko mini combo hd
    QUI TROVATE LE FAQ


  7. #556
    Date d'inscription
    octobre 2014
    Messages
    109
    Thanks
    0
    1 Post
    Pouvoir de réputation
    87

    Re : Re: Decoder Bware Combo Hd

    hai caricato il file che finisce con il nome DUMP?? va messo questo ....


    Citation Envoyé par gorunks2001 Voir le message
    ho provato oggi 2 volte a installare il firmware di cirillo... e 2 volte si è piantato completamente in fase di boot. la prima ho pensato che magari avesse scritto qualche dato male...ma la seconda ha fatto lo stesso.
    ho dovuto fare il ripristino tramite il boot da usb con il mio vecchio firmware.
    quindi o il firmware in fase di upload/download si è corrotto, oppure ci son piccole differenze hw nei decoder

    ora la cosa che non capisco, dopo che ho ripristinato il mio firmware mi trovo attivi il server 1 e 2 oltre al 10...come mai?
    DM800SE ZGEMMA H2H HEROBOX EX4

  8. #557
    Date d'inscription
    novembre 2014
    Messages
    50
    Thanks
    2
    1 Post
    Pouvoir de réputation
    86

    Re: Decoder Bware Combo Hd

    Ho caricato quelli con scritto down alla fine
    Bware Combo Hd

  9. #558
    Date d'inscription
    octobre 2014
    Messages
    109
    Thanks
    0
    1 Post
    Pouvoir de réputation
    87

    Re : Decoder Bware Combo Hd

    si scusa down....e' quello giusto... strano...
    DM800SE ZGEMMA H2H HEROBOX EX4

  10. #559
    Date d'inscription
    septembre 2014
    Localisation
    napoli italy
    Messages
    4 739
    Thanks
    184
    Total, Thanks 5 389 fois
    Pouvoir de réputation
    92

    Re : Decoder Bware Combo Hd

    Ragazzi dal dump che ho fatto ne sono usciti 2 di firmware secondo me il secondo deve essere l'immagine che ho montato peró vi dico che non cambia molto il mio vicino con questo firmware ha lamentato blocchi su skysport 1 che io ieri sera non ho avuto tranne uno solo di circa 2 secondi quindi non cervellatevi come dice enzo e max sono tanti server racchiusi in un unico server il 10 e si vede che la mia macchina si connette al server giusto
    VU ZERO/ Zgemma h2h
    Zgemma H.9.2.H
    edision os combo openATV 6.4
    amiko mini combo hd
    QUI TROVATE LE FAQ


  11. #560
    Date d'inscription
    octobre 2014
    Messages
    109
    Thanks
    0
    1 Post
    Pouvoir de réputation
    87

    Re : Decoder Bware Combo Hd

    OPS.... si e' collegato alla prima carta ?
    tranquilli ragazzi,sta arrivando a breve un nuovo FW.......



    Citation Envoyé par cirillo79 Voir le message
    Ragazzi dal dump che ho fatto ne sono usciti 2 di firmware secondo me il secondo deve essere l'immagine che ho montato peró vi dico che non cambia molto il mio vicino con questo firmware ha lamentato blocchi su skysport 1 che io ieri sera non ho avuto tranne uno solo di circa 2 secondi quindi non cervellatevi come dice enzo e max sono tanti server racchiusi in un unico server il 10 e si vede che la mia macchina si connette al server giusto
    DM800SE ZGEMMA H2H HEROBOX EX4

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •