Page 27 sur 158 PremièrePremière ... 1725262728293777127 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 261 à 270 sur 1572
  1. #261
    Date d'inscription
    octobre 2014
    Messages
    54
    Thanks
    0
    Total, Thanks 24 fois
    Pouvoir de réputation
    100

    Re : Re: Decoder Bware Combo Hd

    ragazzi buona sera qualcuno sa se la pass per reset con firm patch non e' 0000 cerco di resettare ma non va Ho provato anche a ricaricare la patch stesso problema .... Ho messo la Cline non si connette nonostante i dati siano corretti qualcuno mi illumina ?? Grazie

    Prova questa: 9876. Altrimenti, come ti è stato appena suggerito da altro utente del forum, ricarica i setting e prova 0000. Ti chiedo di farci sapere su questa sezione del forum.

  2. # ADS
    Decoder Bware Combo Hd
    Ich'har Circuit publicitaire
    Date d'inscription
    Toujours
    Messages
    Plusieurs
     
  3. #262
    Date d'inscription
    novembre 2014
    Messages
    31
    Thanks
    0
    Total, Thanks 5 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re: Decoder Bware Combo Hd

    perfetto confermo 9876 funzia

  4. #263
    Date d'inscription
    octobre 2014
    Messages
    54
    Thanks
    0
    Total, Thanks 24 fois
    Pouvoir de réputation
    100

    Re : Re: Decoder Bware Combo Hd

    Citation Envoyé par supp4 Voir le message
    perfetto confermo 9876 funzia
    Ottimo!

  5. #264
    Date d'inscription
    octobre 2014
    Messages
    20
    Thanks
    0
    Total, Thanks 0 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : Decoder Bware Combo Hd

    Ciao a tutti,
    a me sti errori danno una paura fottuta..ieri sera mi sono trovato un errore del tipo "can't load rom" o giu di li..ho spento da dietro, riacceso e l'errore è scomparso
    Non mi trovo male tutto sommato, ma l'instabilità del decoder è abbastanza sotto gli occhi di quasi tutti.

    Buona giornata
    INETHD S9 PVR, BWARE COMBO FULL HD

  6. #265
    Date d'inscription
    novembre 2014
    Messages
    31
    Thanks
    0
    Total, Thanks 5 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re: Decoder Bware Combo Hd

    il mio dopo ore di stand by perde il segnale al mattino molti canali non hanno segnale on off e rifunzia .... spesso perde anche il controllo del volume che non si alza e non si abbassa nonostante la barra vada su e giu

  7. #266
    Date d'inscription
    octobre 2014
    Messages
    4 505
    Thanks
    1
    Total, Thanks 3 244 fois
    Pouvoir de réputation
    104

    Re : Decoder Bware Combo Hd

    il problema del volume purtroppo avviene anche sul 540 per gli altri tuoi problemi ormai è cosa risaputa che questo combo ha una marea di bug speriamo solo che vi sarà un aggiornamento fw che ponga rimedio
    per utilizzare e capire il forum al 100% leggi le faq



    usque ad mortem



    vu zero con vu+turbo
    Black Hole 2.1.7.01 Vu+Zero Maghreb-sat Edition by Robijay[FLASH]

  8. #267
    Date d'inscription
    novembre 2014
    Messages
    31
    Thanks
    0
    Total, Thanks 5 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re: Decoder Bware Combo Hd

    Buongiorno a tutti sto smanettando con questo bware combo l' unica cosa che non so riuscito a fare e connettere cline metto tutti i dati ma non si connette qualcuno mi aiuterebbe o mi darebbe qualche suggerimento ?

    Presentati e metti il decoder in firma
    Dernière modification par Enzo ; 07/11/2014 à 13h34.

  9. #268
    Date d'inscription
    octobre 2014
    Messages
    254
    Thanks
    29
    Total, Thanks 42 fois
    Pouvoir de réputation
    99

    Re: Decoder Bware Combo Hd

    Ho provato oggi a registrare SKY SUPERCALCIO HD (entrambe le frequenze presenti) ed ho notato che la registrazione non parte.
    Cortesemente, potete verificare?
    Grazie.
    Bware Combo

  10. #269
    Date d'inscription
    octobre 2014
    Messages
    54
    Thanks
    0
    Total, Thanks 24 fois
    Pouvoir de réputation
    100

    Re : Re: Decoder Bware Combo Hd

    [QUOTE=supp4;216230]Buongiorno a tutti sto smanettando con questo bware combo l' unica cosa che non so riuscito a fare e connettere cline metto tutti i dati ma non si connette qualcuno mi aiuterebbe o mi darebbe qualche suggerimento ?


    Vai nella sezione documenti e guide di questa sezione Gshare e scarica il software bware combo server editor, lo installi, scrivi i parametri richiesti negli appositi campi, salvi il file .bin, lo carichi su una chiavetta usb che successivamente inserirai nel decoder e li selezionerai il file che installerai nel decoder seguendo le istruzioni a video.
    In alternativa vai nel menù patch, poi nel sottomenù server, vai al server numero 2 e compila i campi richiesti in base ai dati della tua cline e poi attivi il tutto! Attenzione che nel compilare il campo url devi iniziare la dicitura del tuo server senza la "C:", scrivi solo l'indirizzo pulito del tuo server.

  11. #270
    Date d'inscription
    novembre 2014
    Messages
    31
    Thanks
    0
    Total, Thanks 5 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re: Re : Re: Decoder Bware Combo Hd

    gia fatto ma non c' e' verso da sempre disconnect ho provato a mano e con l editor :/
    INET 300s
    DREAMBOX 500s
    PHILIPS 6071
    BWARE COMBO HD

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •