Page 127 sur 158 PremièrePremière ... 2777117125126127128129137 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 1 261 à 1 270 sur 1572
  1. #1261
    Date d'inscription
    décembre 2015
    Messages
    15
    Thanks
    0
    1 Post
    Pouvoir de réputation
    0

    Re: Decoder Bware Combo Hd

    È costruito così. Nessun firmware ad ora (2.56) risolve il problema

    Inviato dal mio HTC One M9 utilizzando Tapatalk

  2. # ADS
    Decoder Bware Combo Hd
    Ich'har Circuit publicitaire
    Date d'inscription
    Toujours
    Messages
    Plusieurs
     
  3. #1262
    Date d'inscription
    juillet 2016
    Messages
    143
    Thanks
    34
    Total, Thanks 24 fois
    Pouvoir de réputation
    76

    Re: Decoder Bware Combo Hd

    che mancanza assurda!
    grazie ancora

    resto in attesa di qualcuno che possa, gentilmente, rispondere agli altri 2 quesiti
    grazie in anticipo
    Bware Combo - Octagon SF8008

  4. #1263
    Date d'inscription
    octobre 2014
    Localisation
    tra Roma e Napoli
    Messages
    854
    Thanks
    51
    Total, Thanks 580 fois
    Pouvoir de réputation
    97

    Re : Re: Decoder Bware Combo Hd

    Citation Envoyé par zorro101 Voir le message
    ciao
    ho appena preso il bware combo ed ho fatto tutto quello che dovevo fare (almeno credo), ma m7 vedo solo 3 o 4 canali.
    è normale o sbaglio qualcosa?
    grazie a tutti
    ciao
    penso che sia normale, a me stessa situazione ed è sempre stato così
    felice di essere smentito
    edision argus mini; sky HD; Vu+Zero; Bware RX 8900 Combo

  5. #1264
    Date d'inscription
    février 2015
    Messages
    603
    Thanks
    9
    Total, Thanks 1 089 fois
    Pouvoir de réputation
    93

    Re: Decoder Bware Combo Hd

    Io non vedo solo eurosport 1

    Inviato dal mio ASUS_Z00UD utilizzando Tapatalk
    BWARE RX8900 COMBO
    CLOUD IBOX 3 OPENATV 5.1
    BWARE COMBO
    BWARE HK540GT

  6. #1265
    Date d'inscription
    juillet 2016
    Messages
    143
    Thanks
    34
    Total, Thanks 24 fois
    Pouvoir de réputation
    76

    Re: Decoder Bware Combo Hd

    grazie ad entrambi per le risposte
    @giulio1973
    datoche in pratica vedi tutto potresti dirci che impo hai?
    io ho attivato il serv*r 10
    poi ho provato ad andare sul serv*r 9 (tutti i primi 9 hanno gli stessi parametri e dato che avevo letto di andare su uno libero ho scelto l'ultimo) ed ho premuto epg ed ho scelto activate.
    ho attivato anche il serv-r 1 ma riporta comunque disconnect
    ho provato pure ad inserire il serv*r gc cam con il codice 32 45 45 69 69 ma mi dice sempre fallita!
    che ci puoi dire?
    grazie mille in anticipo
    ciao

    edit: ho notato una cosa
    sui canali m7 che si vedono se premo il tasto pgup si apre una finestra con i "ca id" e ci sono 1805 1083 1804 ed è selezionato su 1805.
    se invece vado su un canale che non apre e premo pgup si apre la stessa finestra, ma è selezionato su 1083.
    usando le frecce su giù mi posso spostare, ma non riesco a selezionare il 1805.
    forse non centra nulla, ma magari si
    grazie ancora
    Dernière modification par zorro101 ; 20/07/2016 à 06h23.
    Bware Combo - Octagon SF8008

  7. #1266
    Date d'inscription
    février 2015
    Messages
    603
    Thanks
    9
    Total, Thanks 1 089 fois
    Pouvoir de réputation
    93

    Re: Decoder Bware Combo Hd

    Citation Envoyé par zorro101 Voir le message
    grazie ad entrambi per le risposte
    @giulio1973
    datoche in pratica vedi tutto potresti dirci che impo hai?
    io ho attivato il serv*r 10
    poi ho provato ad andare sul serv*r 9 (tutti i primi 9 hanno gli stessi parametri e dato che avevo letto di andare su uno libero ho scelto l'ultimo) ed ho premuto epg ed ho scelto activate.
    ho attivato anche il serv-r 1 ma riporta comunque disconnect
    ho provato pure ad inserire il serv*r gc cam con il codice 32 45 45 69 69 ma mi dice sempre fallita!
    che ci puoi dire?
    grazie mille in anticipo
    ciao

    edit: ho notato una cosa
    sui canali m7 che si vedono se premo il tasto pgup si apre una finestra con i "ca id" e ci sono 1805 1083 1804 ed è selezionato su 1805.
    se invece vado su un canale che non apre e premo pgup si apre la stessa finestra, ma è selezionato su 1083.
    usando le frecce su giù mi posso spostare, ma non riesco a selezionare il 1805.
    forse non centra nulla, ma magari si
    grazie ancora
    Allora... attualmente funziona "solo" gshare, ma con esso non vedi m7 poiché usano carte 1803 e hanno parecchi conflitti con questo caid! Ad oggi per ovviare il problema di m7 è attivo un altro server "invisibile", che non vediamo tra quelli connessi e serve esclusivamente per m7, infatti quei canali che tu vedi con caid 1805 fan parte di esso. Se tu disattivi gshare ti accorgerai che oltre agli svizzeri, vedrai anche m7, proprio perché c'è questo server attivo che noi non vediamo.
    L'unico modo per vedere se si aprono i canali m7, è restare sui canali bui con caid 1803, disattivando gshare, magari spunta qualcosa con 1805.
    Qualunque fw metterai, avrai migliorie solo lato macchina, lato server nisba.

    Inviato dal mio ASUS_Z00UD utilizzando Tapatalk
    BWARE RX8900 COMBO
    CLOUD IBOX 3 OPENATV 5.1
    BWARE COMBO
    BWARE HK540GT

  8. #1267
    Date d'inscription
    juillet 2016
    Messages
    143
    Thanks
    34
    Total, Thanks 24 fois
    Pouvoir de réputation
    76

    Re: Decoder Bware Combo Hd

    per prima cosa grazie per la ricca spiegazione
    una cosa non ho capito:
    quando dici invisibile e attivo, intendi che non devo attivarte nulla?
    come disabilito gs hare? il server 10?
    grazie ancora
    Bware Combo - Octagon SF8008

  9. #1268
    Date d'inscription
    février 2015
    Messages
    603
    Thanks
    9
    Total, Thanks 1 089 fois
    Pouvoir de réputation
    93

    Re: Decoder Bware Combo Hd

    Esatto, non devi attivare niente. Gshare lo disabiliti con il tasto blu andando sul server 10.

    Inviato dal mio ASUS_Z00UD utilizzando Tapatalk
    BWARE RX8900 COMBO
    CLOUD IBOX 3 OPENATV 5.1
    BWARE COMBO
    BWARE HK540GT

  10. #1269
    Date d'inscription
    juillet 2016
    Messages
    143
    Thanks
    34
    Total, Thanks 24 fois
    Pouvoir de réputation
    76

    Re: Decoder Bware Combo Hd

    ho rpovato ma non funziona!
    in questo modo non apre più neanche i pochi che prima apriva! (per ora ho rimesso com'era)
    se tu vedi, ci deve essere qualche differenza
    io ho la 2.52 e tu?
    altre cose che posso provare?
    grazie ancora, gentilissimo
    ciao
    Bware Combo - Octagon SF8008

  11. #1270
    Date d'inscription
    février 2015
    Messages
    603
    Thanks
    9
    Total, Thanks 1 089 fois
    Pouvoir de réputation
    93

    Re: Decoder Bware Combo Hd

    A sto punto non mi viene nient'altro che un grosso punto interrogativo. Come mai, i decoder nuovi non vedono cme quelli vecchi? Non hanno più supporto? Calo delle vendite o cosa?
    2.52 fw.

    Inviato dal mio ASUS_Z00UD utilizzando Tapatalk
    BWARE RX8900 COMBO
    CLOUD IBOX 3 OPENATV 5.1
    BWARE COMBO
    BWARE HK540GT

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •