Page 114 sur 158 PremièrePremière ... 1464104112113114115116124 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 1 131 à 1 140 sur 1571
  1. #1131
    Date d'inscription
    mars 2015
    Localisation
    ravenna
    Messages
    15
    Thanks
    7
    1 Post
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : Decoder Bware Combo Hd

    non ho risolto,può essere la chiavetta wifi?
    ho una di quelle che sono insieme al bware hk540
    dreambox 800hd open ts 2.4

    octagon sf4008 openatv 6.0

  2. # ADS
    Decoder Bware Combo Hd
    Ich'har Circuit publicitaire
    Date d'inscription
    Toujours
    Localisation
    Monde des annonces
    Messages
    Plusieurs
     
  3. #1132
    Date d'inscription
    septembre 2014
    Localisation
    napoli italy
    Messages
    5 292
    Thanks
    332
    Total, Thanks 5 855 fois
    Pouvoir de réputation
    123

    Re : Decoder Bware Combo Hd

    Cooky il decoder legge solo usb con chip ralink 5370 che vanno bene su tutti i decoder nella sezione rete ti devi spostare in network ip setting da cable ti sposti in wireless cerca un access point cerchi il tuo router metti password e ti connetti fatto questo non devi fare nulla rimane in automatico su wireless
    VU ZERO/ Zgemma h2h
    Zgemma H.9.2.H
    edision os combo openATV 6.4
    amiko mini combo hd
    QUI TROVATE LE FAQ

    Own of Positano limousine Service


  4. #1133
    Date d'inscription
    novembre 2014
    Messages
    29
    Thanks
    1
    1 Post
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : Decoder Bware Combo Hd

    Con questo decoder si può abilitare anche un server iptv....giusto? quali canali sono visibili?
    Vu+ Ultimo

  5. #1134
    Date d'inscription
    septembre 2014
    Localisation
    napoli italy
    Messages
    5 292
    Thanks
    332
    Total, Thanks 5 855 fois
    Pouvoir de réputation
    123

    Re : Decoder Bware Combo Hd

    Dipende dal firmware hai i vod non iptv se hai una lista iptv tua puoi caricarla con vari programmi fatti ad hoc per il bware
    VU ZERO/ Zgemma h2h
    Zgemma H.9.2.H
    edision os combo openATV 6.4
    amiko mini combo hd
    QUI TROVATE LE FAQ

    Own of Positano limousine Service


  6. #1135
    Date d'inscription
    février 2015
    Messages
    603
    Thanks
    9
    Total, Thanks 1 100 fois
    Pouvoir de réputation
    113

    Re: Re : Decoder Bware Combo Hd

    Citation Envoyé par rossipaz Voir le message
    Con questo decoder si può abilitare anche un server iptv....giusto? quali canali sono visibili?
    Gli iptv di cui parli tu si attivano quando attivi gshare, hanno una durata limitata, dai 3 a 6 mesi. Per lo più sono canali arabi e qualche canale inglese e tedesco

    Inviato dal mio ASUS_Z00UD utilizzando Tapatalk
    BWARE RX8900 COMBO
    CLOUD IBOX 3 OPENATV 5.1
    BWARE COMBO
    BWARE HK540GT

  7. #1136
    Date d'inscription
    octobre 2015
    Messages
    240
    Thanks
    0
    Total, Thanks 26 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : Decoder Bware Combo Hd

    Citation Envoyé par cooky Voir le message
    non ho risolto,può essere la chiavetta wifi?
    ho una di quelle che sono insieme al bware hk540
    Scrivimi in pvt, ti spiego passo passo, così risolvi questo noioso problema. Anche se la soluzione già ti è stata data.
    Magari allego qualche foto per essere più chiaro

  8. #1137
    Date d'inscription
    juillet 2013
    Localisation
    NAPOLI it
    Messages
    12 615
    Thanks
    1 552
    Total, Thanks 19 578 fois
    Pouvoir de réputation
    10

    Re : Decoder Bware Combo Hd

    Citation Envoyé par Giannone Voir le message
    Scrivimi in pvt, ti spiego passo passo, così risolvi questo noioso problema. Anche se la soluzione già ti è stata data.
    Magari allego qualche foto per essere più chiaro
    Non e che non potete fare in PM, ma questo e un forum, consigliare, aitare, risolvere in area publica aiuta tutti

    Si Dieu existe, j'espère qu'il a une bonne excuse

    Woody Allen

    Non rispondo a cose che gia hanno la loro risposta nelle FAQ
    LE FAQ LEGGETELE


    Mutant HD51 - GT Media V8UHD

  9. #1138
    Date d'inscription
    novembre 2014
    Messages
    153
    Thanks
    5
    Total, Thanks 419 fois
    Pouvoir de réputation
    117

    Re : Decoder Bware Combo Hd

    Citation Envoyé par Giannone Voir le message
    Sezioni straniere, non hai potere lì. Fanno quello che vogliono. Basta dare un'occhiata nella sezione araba.

    P.s.
    Sono curioso di vedere quanto tempo impiegheranno qui gli esperti a scrivere, se lo scriveranno, che sul combo c'è un server d'appoggio sempre aperto e senza scadenza. Ma immagino già lo sappiano tutti
    dici pure che e' quasi sempre off..

    Citation Envoyé par cooky Voir le message
    non ho risolto,può essere la chiavetta wifi?
    ho una di quelle che sono insieme al bware hk540
    quella non la legge. ho tutti e 2 i decoder bware
    • ZGemma Star H2 sat dtt

    BWARE 540HK
    BWARE_COMBO
    dreambox 500,7000.7020,800, 800se,7020hd, 8000
    vduo,vsolo, zero,ecc
    azbox hd
    sunray 800se
    xdome
    hunixbox hd
    tanti altri prendono polvere....

  10. #1139
    Date d'inscription
    octobre 2015
    Messages
    240
    Thanks
    0
    Total, Thanks 26 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : Decoder Bware Combo Hd

    Non è mai off, in realtà. O almeno non lo ho mai trovato off quando lo ho usato. Ora sto vedendo un po' come far funzionare il satellite anziché l'adsl, ma è un'altra tipologia di decoder

  11. #1140
    Date d'inscription
    octobre 2015
    Messages
    240
    Thanks
    0
    Total, Thanks 26 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re: Re : Decoder Bware Combo Hd

    Citation Envoyé par cooky Voir le message
    ciao a tutti,ho una domanda,perchè settando il decoder in wifi tutte le volte che lo spengo e lo riaccendo mi mette la connessione in cavo?
    Citation Envoyé par Giannone Voir le message
    Scrivimi in pvt, ti spiego passo passo, così risolvi questo noioso problema. Anche se la soluzione già ti è stata data.
    Magari allego qualche foto per essere più chiaro

    Io ho sempre avuto lo stesso "problema", fastidioso perché ogni volta devo reimpostare tutto.
    anche un'altra cosa: su alcune frequenze non ho visione, nonostante le agganci... La barra del segnale è una piena e una vuota.

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •