Page 3 sur 10 PremièrePremière 12345 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 21 à 30 sur 100
  1. #21
    Avatar de tesla
    tesla Guest

    Re : Mettre à jour un vision HD-600.

    Citation Envoyé par MEDOR19 Voir le message
    Merci mille fois je retrouve mon menu origine barakallah o fik mr tesla
    Je suis très heureux de t'avoir aidé. Maintenant, quand tu voudras un abonnement, sur maghreb-sat c'est le top.

  2. # ADS
    Ich'har Circuit publicitaire
     
  3. #22
    Date d'inscription
    août 2013
    Localisation
    Paris
    Messages
    63
    Thanks
    0
    1 Post
    Pouvoir de réputation
    72

    Re : Mettre à jour un vision HD-600.

    bonsoir,

    Jai un demo vision hd 670 qui coupe beaucoup, est ce normal?
    -Starsat 9000 HD avec serveurs d'origines,
    -Geant 2500 HD avec serveurs MaghrebSat

  4. #23
    Date d'inscription
    janvier 2013
    Messages
    14 605
    Thanks
    79
    Total, Thanks 14 064 fois
    Pouvoir de réputation
    93

    Re : Mettre à jour un vision HD-600.

    VISION HD600/660/670 NU


    25/12/13

    **Contenu caché: Cliquez sur Thanks pour afficher. **




    *SERVEUR FIX ISHARE
    Dernière modification par raul7 ; 28/12/2013 à 08h10.
    VUGA SAT

    VUGA COMBO

    Cristor Atlas HD-200s Bootloader F301

    Parabolica de 120 con motor y lnb inverto black ultra

    discq 1.2 desde 57ºE hasta 45ºW

    TV Sony bravia 3D


    PRUSA I3

  5. #24
    Date d'inscription
    janvier 2013
    Localisation
    oued fooda chlef
    Messages
    1 199
    Thanks
    3
    Total, Thanks 11 507 fois
    Pouvoir de réputation
    80

    Re : Mettre à jour un vision HD-600.

    tan demo se du moresat model nu voila la derniere misajour
    **Contenu caché: Cliquez sur Thanks pour afficher. **

    vous pouver le transformer en maxtor ou condor 5500hd wifi
    Dernière modification par Rafik15 ; 30/12/2013 à 21h07. Motif: lien non caché

  6. #25
    Date d'inscription
    juin 2013
    Messages
    4
    Thanks
    0
    Total, Thanks 4 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : Mettre à jour un vision HD-600.

    merci l'ami

  7. #26
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Localisation
    alger algerie
    Messages
    17 619
    Thanks
    61
    Total, Thanks 51 191 fois
    Pouvoir de réputation
    10

    Re : Mettre à jour un vision HD-600.

    Citation Envoyé par palermafr Voir le message
    merci l'ami
    pour dire merci merci faut juste cliquer sur le coeur noir en bas a droite,par la meme occasion passe ici Présentations des Membres
    Atlas HD100 et 200 V B118/134 F400/F401./GN2000HD PLUS v1.88
    TV Android Iris55'/.TV Condor 32"/ TV samsung 40' serie6/pc amd./ pc LG/tablette samsung GT./Condor obsolète
    Appli iptv :Pzefect player et Iptv extreme serveur magsat
    Abonnez vous à nos pages facebook et twitter



  8. #27
    Date d'inscription
    février 2014
    Messages
    12
    Thanks
    0
    1 Post
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : Mettre à jour un vision HD-600.

    bonsoir si quelqu'un peut m éclairer ça serai pour un grand merçi, je n ai plus accés au sharing dans le menu c a s du vision hd 600 apres un plantage donc j ai fait une mise à jour

  9. #28
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Localisation
    alger algerie
    Messages
    17 619
    Thanks
    61
    Total, Thanks 51 191 fois
    Pouvoir de réputation
    10

    Re : Mettre à jour un vision HD-600.

    Tu fait Menu + OUTILS + UPGRADE BY USB + mode de mise a jour "allcode"sinon refere toi au different message dans ce meme topic page 1 et 2
    Atlas HD100 et 200 V B118/134 F400/F401./GN2000HD PLUS v1.88
    TV Android Iris55'/.TV Condor 32"/ TV samsung 40' serie6/pc amd./ pc LG/tablette samsung GT./Condor obsolète
    Appli iptv :Pzefect player et Iptv extreme serveur magsat
    Abonnez vous à nos pages facebook et twitter



  10. #29
    Date d'inscription
    décembre 2012
    Localisation
    Au sud d'alger
    Messages
    8 701
    Thanks
    3
    Total, Thanks 20 692 fois
    Pouvoir de réputation
    88

    Re : Mettre à jour un vision HD-600.

    Citation Envoyé par andress Voir le message
    bonsoir si quelqu'un peut m éclairer ça serai pour un grand merçi, je n ai plus accés au sharing dans le menu c a s du vision hd 600 apres un plantage donc j ai fait une mise à jour
    Salut andress

    Tu as déjà ouvert le même sujet dans le coin VIP que je trouve que c'est pas le bon endroit merci de respecter les règles du forum

    Cdlt



  11. #30
    Date d'inscription
    février 2014
    Messages
    12
    Thanks
    0
    1 Post
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : Mettre à jour un vision HD-600.

    désolé mauvaise manip je ne maitrise pas encore les forums

Page 3 sur 10 PremièrePremière 12345 ... DernièreDernière

Les tags pour cette discussion

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •