Page 10 sur 10 PremièrePremière ... 8910
Affichage des résultats 91 à 100 sur 100
  1. #91
    Date d'inscription
    juillet 2014
    Messages
    3
    Thanks
    0
    Total, Thanks 8 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : Mettre à jour un vision HD-600.

    bonjour
    on ma offert il y a un an un démo vision HD 600 avec un abonnement
    qui viens de se terminé mais les gars au bled sont souvent difficile a avoir et mon démo n affiche plus que 3 chaines en claire
    puis je le mettre a jour avec des mise à jours dipo sur le forum sans aucunn probleme ps: je suis debutant sur se genre de démo ;-)

    mon menu est jaune comme la dernière photo page 7 ou 8
    donc je suppose un .bin

    merci d'avance
    StF

  2. # ADS
    Ich'har Circuit publicitaire
    Date d'inscription
    Toujours
    Messages
    Plusieurs
     
  3. #92
    Date d'inscription
    mai 2014
    Localisation
    Planète Terre
    Messages
    1 688
    Thanks
    0
    Total, Thanks 7 964 fois
    Pouvoir de réputation
    65

    Re : Mettre à jour un vision HD-600.

    Bonjour,

    Oui, tu peux le mettre à jour sans problème. l'essentiel est tu passe la bonne mise à jour. Voici la dernière version officielle :

    **Contenu caché: Cliquez sur Thanks pour afficher. **


    Je te préviens qu'une mise à jour ne te permet pas de prolonger ton abonnement. les chaînes cryptées ne s'ouvriront pas. pour cela, il te faut prendre un autre abonnement.
    • Condor CX 5500 HD W (Transformé en Maxtor) serveurs CCCAM Maghreb-Sat
    • Starsat 200 HD + dongle externe Cristor Atlas E (D1.28)
    • ATLAS HD 200s (B118)

  4. #93
    Date d'inscription
    juillet 2014
    Messages
    3
    Thanks
    0
    Total, Thanks 8 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : Mettre à jour un vision HD-600.

    merci de ta réponse je vais donc reprendre mon abonnement

    StF

  5. #94
    Date d'inscription
    mai 2014
    Localisation
    viña del mar
    Messages
    1
    Thanks
    0
    Total, Thanks 2 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : Mettre à jour un vision HD-600.

    Salam alikom je suis nouveaux ici et j ai vraiment besoin d aide
    je m explique .... jai un vision hd 600 ca fait un an sans l utiliser . Je vis au chili ...en amerique latine ya un satellite AMAZONAS ki est crypte mnt prcq ça fonctionne sous NAGRAVISION 3
    Ma question est si ya un flash pour NAGRAVISION 3 sinn le flash que vs utiliser au maroc
    autre point jai lu ds le forum de tesla comment voir les lien cache mai le prb jai pa de coeur noir ni cadre bleu
    aidez moi svp et merci d avance

  6. #95
    Date d'inscription
    octobre 2013
    Messages
    28
    Thanks
    0
    Total, Thanks 86 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : Mettre à jour un vision HD-600.

    salam alikoum a tous mon hd vision 600 tourne en bin avec menu jaune charing cas 2020 ca se conect plus au serveur depuis fin aout y a il une mise a jour en bin ou .abs menu bleu que j avais origne menu 9999 merci .
    vision hd 600 dreambox 800 pvr clone

  7. #96
    Date d'inscription
    octobre 2013
    Localisation
    castres
    Messages
    5 271
    Thanks
    2 145
    Total, Thanks 12 571 fois
    Pouvoir de réputation
    75

    Re : Mettre à jour un vision HD-600.

    Citation Envoyé par abdel917 Voir le message
    bonjour, merci pour ce lein

    bonjour, merci pour ce lein
    il faut respecter les regles du forum,http://www.maghreb-sat.com/forum/f94...ter-29408.html
    starsat 2000 hd hyper mise à jour V 2.19
    atlas 200 hd mise à jour F 401 bootloader F 400
    Vu solo 2 oscam image open pli 6 abo supcam et script
    Box android beelink avec abo iptv ott premium, iptv magsat,my canal, netflix

  8. #97
    Date d'inscription
    décembre 2012
    Localisation
    Au sud d'alger
    Messages
    8 701
    Thanks
    3
    Total, Thanks 20 696 fois
    Pouvoir de réputation
    89

    Re : Mettre à jour un vision HD-600.

    Citation Envoyé par khibrator Voir le message
    Salam alikom je suis nouveaux ici et j ai vraiment besoin d aide
    je m explique .... jai un vision hd 600 ca fait un an sans l utiliser . Je vis au chili ...en amerique latine ya un satellite AMAZONAS ki est crypte mnt prcq ça fonctionne sous NAGRAVISION 3
    Ma question est si ya un flash pour NAGRAVISION 3 sinn le flash que vs utiliser au maroc
    autre point jai lu ds le forum de tesla comment voir les lien cache mai le prb jai pa de coeur noir ni cadre bleu
    aidez moi svp et merci d avance
    Citation Envoyé par MEDOR19 Voir le message
    salam alikoum a tous mon hd vision 600 tourne en bin avec menu jaune charing cas 2020 ca se conect plus au serveur depuis fin aout y a il une mise a jour en bin ou .abs menu bleu que j avais origne menu 9999 merci .
    Bonsoir

    La présentation est obligatoire avant de parcourir le forum et c'est par ici :Présentations des Membres
    Merci de respecter les règles du forum
    Cdlt



  9. #98
    Date d'inscription
    janvier 2016
    Messages
    8
    Thanks
    0
    Total, Thanks 0 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : Mettre à jour un vision HD-600.

    bonjours,
    j'ai un probleme
    j'ai injecter le Dump Nu.bin.bin
    dans mon vision hd-600
    ensuite j'ai voulu injecter le nu.bin
    mais il m'indique une erreur
    image checking failed error code 3
    upgrade failed

  10. #99
    Date d'inscription
    décembre 2012
    Localisation
    Au sud d'alger
    Messages
    8 701
    Thanks
    3
    Total, Thanks 20 696 fois
    Pouvoir de réputation
    89

    Re : Mettre à jour un vision HD-600.

    Citation Envoyé par hack_im Voir le message
    bonjours,
    j'ai un probleme
    j'ai injecter le Dump Nu.bin.bin
    dans mon vision hd-600
    ensuite j'ai voulu injecter le nu.bin
    mais il m'indique une erreur
    image checking failed error code 3
    upgrade failed
    Bonjour
    La présentation est obligatoire avant de parcourir le forum et c'est par ici :Présentations des Membres
    Merci de respecter les règles du forum
    Cdlt



  11. #100
    Date d'inscription
    avril 2017
    Localisation
    bruxelles
    Messages
    4
    Thanks
    0
    Total, Thanks 4 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : Mettre à jour un vision HD-600.

    bonjour rafik15

    j'ai aussi un vision HD 600 qui ne capte plus que des chaines gratuite malgré que mon abonnement fini en octobre

    j'ai deux fichier de mise a jour un en . bin et le tien en .abs

    j'aimerais essaye une mise a jour mais quel fichier choisir je n'ai pas envie de faire une mauvaise manipulation

    si sa peux t'aider dans la réponse j'ai un menu jaune

    je te remercie d'avance
    Démo : vision HD 600 Firmware ??? menu jaune

Page 10 sur 10 PremièrePremière ... 8910

Les tags pour cette discussion

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •