Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Discussion: DVB-T2 e canali SD

  1. #1
    Date d'inscription
    septembre 2019
    Messages
    4
    Thanks
    1
    Total, Thanks 0 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    DVB-T2 e canali SD

    Salve a tutti.

    Io ho saputo che nel 2020 inizieranno a cambiare il formato di trasmissione del digitale terrestre. Leggendo le notizie sembra che tutti i canali passeranno all'H264 per i primi due anni e poi all'H265.

    Vorrei chiedere, secondo voi i feed in MPEG 2 in definizione standard rimarranno comunque su tivusat? Nel caso sul DTT dovessero eliminare i feed in definizione standard e avere solo un feed a 1080i per i canali principali, significherebbe che mi ritrovo a registrare materiale SD con l'upscaling, che anche se è migliorato negli ultimi anni preferisco evitare.

    So che era già stato aperto un thread a riguardo, ma non sulla mia domanda specifica sul simulcasting.

    Grazie
    Qviart Undro
    Qviart Lunix

  2. # ADS
    DVB-T2 e canali SD
    Ich'har Circuit publicitaire
    Date d'inscription
    Toujours
    Messages
    Plusieurs
     
  3. #2
    Date d'inscription
    octobre 2014
    Messages
    369
    Thanks
    25
    Total, Thanks 467 fois
    Pouvoir de réputation
    63

    Re: DVB-T2 e canali SD

    La tua è una domanda da 1 milione e considerando come il dtt viene gestito in italia la risposta più ovvia sarebbe che rimarranno in sd e, una volta passati in h265 (incrociando le dita) forse li vedremo in 1080.
    Non rimane che attendere e lasciarci stupire

    Regards
    2x Vu+ SoloSe

  4. #3
    Date d'inscription
    janvier 2015
    Localisation
    Italy
    Messages
    1 842
    Thanks
    12
    Total, Thanks 2 461 fois
    Pouvoir de réputation
    61

    Re : DVB-T2 e canali SD

    In teoria l'h265 andrà a sostituire i vecchio formato in modo tale da liberare banda sul dtt visto che le trasmissioni saranno meno esose di banda, nessuno a parlato di alzare la qualità generale, poi se finalmente si passa solo al fullHD che ben venga ma ripeto il passaggio al nuovo codec serve per poter inserire nuovi canali

Discussions similaires

  1. sintonizzazione automatica canali digitale terrestre e assenza canali
    Par leon360 dans le forum Parliamo di tutto
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/05/2018, 12h47
  2. Ricerca canali
    Par tro69 dans le forum Parliamo di tutto
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/10/2016, 22h51
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 06/09/2015, 22h33
  4. Lista canali m3u
    Par eftel93 dans le forum Parliamo di tutto
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/11/2014, 13h05
  5. liste canali
    Par Colinf dans le forum Parliamo di tutto
    Réponses: 9
    Dernier message: 03/11/2014, 15h01

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •