Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 20
  1. #1
    Date d'inscription
    septembre 2018
    Messages
    12
    Thanks
    22
    Total, Thanks 5 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    zgemma H5 Cccam d Oscam

    Ciao a tutti
    Ero interessato alle Cline per un test. Ma prima di richiederla/e volevo capire come e dove inserirle. In Cccam(2.3.2)nella config? o installo un Oscam(magari Doscam)? Posseggo cmq, una skeda Tvsat e vedo il tutto su Cccam 2.3.2. Ho installato, dal panel della mia IMG(nonsolosat9.8) anche la oscamXTvsat ma quando l'attivo non funge più nulla. Siccome la mia intenzione, nel possibile, è vedere i programmi svizzeri e, magari, il cielo italiano, cosa mi consigliate di fare? Installo ad esempio la Doscam? Ma in questo caso, seguendo i consigli di Stirich(in thread precedente) dovrei inserire il contenuto del File dosscam.zip nella cartella "var/tuxbox/config" che nell 'img che ho non c'è. Ho pure provato a creare la cartella ma nulla anche perchè probabilmente, mancano le giuste FARRCITURE E CONFIGURAZIONI. Oppure cambio immagine? Insomma datemi una mano.. Grazie
    ZGEMMA H5 -- DVB/S2 DVB T2/C --- fmw: NONSOLOSAT9.8 / cam: CCC 2.3.2

  2. # ADS
    zgemma H5 Cccam d Oscam
    Ich'har Circuit publicitaire
    Date d'inscription
    Toujours
    Messages
    Plusieurs
     
  3. #2
    Date d'inscription
    juillet 2015
    Messages
    1 958
    Thanks
    167
    Total, Thanks 1 548 fois
    Pouvoir de réputation
    62

    Re : zgemma H5 Cccam d Oscam

    Ciao Tonio,
    La CCcam 2.3.2 va benissimo, per le cline inseriscile nel CCcam.cfg, nel decoder potresti avere CCcam.sample, salvane una copia poi cancelli tutto quello che c'è e metti le cline una sotto l'altra, puoi usare il blocco note, ma fai attenzione che il file si chiami esattamente scritto così: CCcam.cfg e non rimanga l'estensione .txt.

    La Doscam consiglio di non usarla più, per esperienza ho costatato che sulla card tvsat non vengono aggiornati diritti, la OSCam invece non sbaglia un colpo e si può fare tutto, poi ne riparleremo.

    La svizzera con l'emu ancora non è possibile aprire, con le cline di qui la apri tranquillamente come tutto il resto.
    Chiedi ad Enzo in PM delle cline di prova, per qualche giorno potrai fare le varie prove.

    Riguardo l'immagine consiglio la openATV (6.1 o 6.2).
    Zgemma H7C - H5.2S plus - H2 Combo (openATV)




  4. #3
    Date d'inscription
    septembre 2018
    Messages
    12
    Thanks
    22
    Total, Thanks 5 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re: Re : zgemma H5 Cccam d Oscam

    Grazie Stirich. Quindi dici di cambiarla subito l'immagine o di fare le prove gia con l'immagine esistente? Anche se con l'immagine esistente come gia detto, sembra che i percorsi non siano allineati ad altre IMG dalla maggior parte di voi utilizzate.
    ZGEMMA H5 -- DVB/S2 DVB T2/C --- fmw: NONSOLOSAT9.8 / cam: CCC 2.3.2

  5. #4
    Date d'inscription
    juillet 2015
    Messages
    1 958
    Thanks
    167
    Total, Thanks 1 548 fois
    Pouvoir de réputation
    62

    Re : zgemma H5 Cccam d Oscam

    Per adesso lascia l'immagine che hai e guarda il percorso se riesci a trovare CCcam.cfg o CCcam.cfg.sample, collegati con filezilla al decoder e fai in cerca (icona col binocolo) nel decoder.... in attesa che arrivi qualcuno che lo sa.
    In openatv il percorso è /usr/keys
    Zgemma H7C - H5.2S plus - H2 Combo (openATV)




  6. #5
    Date d'inscription
    octobre 2015
    Messages
    145
    Thanks
    20
    Total, Thanks 107 fois
    Pouvoir de réputation
    59

    Re: zgemma H5 Cccam d Oscam

    @TonioSat64
    il file CCcam.cfg di default è cercato in /etc; alcuni team modificano lo script di avvio della cam a loro piacimento

    saluti all'amico @stirich
    DM7000S SIFteam194C+DM7020HD openATV6.2+ZGEMMA H2H openATV6.2
    https://www.maghreb-sat.com/forum/f125/faq-53467.html

  7. #6
    Date d'inscription
    septembre 2018
    Messages
    12
    Thanks
    22
    Total, Thanks 5 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re: zgemma H5 Cccam d Oscam

    Il file Cccam.cfg l'ho individuato(in questo caso corrisponde alla cartella /etc). Sopratutto tenendo conto che , come detto, la cam2.3.2 è sufficiente per ottenere l'apertura dei canali, dopo aver richiesto la cline di test la inserisco nella config(cfg) pulendo tutto quello che c'è e mettendo solo la o le cline. Giusto?
    Dernière modification par TonioSat64 ; 10/09/2018 à 07h48.
    ZGEMMA H5 -- DVB/S2 DVB T2/C --- fmw: NONSOLOSAT9.8 / cam: CCC 2.3.2

  8. #7
    Date d'inscription
    juillet 2015
    Messages
    1 958
    Thanks
    167
    Total, Thanks 1 548 fois
    Pouvoir de réputation
    62

    Re : zgemma H5 Cccam d Oscam

    Esatto! Se hai fatto tutto come ti ho indicato e non dovesse partire controlla anche i permessi al file CCcam.cfg devono essere almeno a 644 dovrebbero già essere così di default.
    Accertati di aver attivato la CCcam 2.3.2 col tasto verde.
    Zgemma H7C - H5.2S plus - H2 Combo (openATV)




  9. #8
    Date d'inscription
    septembre 2018
    Messages
    12
    Thanks
    22
    Total, Thanks 5 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re: Re : zgemma H5 Cccam d Oscam

    Inseriti i dati in Cccam(config) inviatomi, ma sembra non andare. Ora non so cosa deve aprirsi, ma vedo solo i canali canonici di T*sat(di cui ho skeda). Datemi una mano per cortesia :-)
    ZGEMMA H5 -- DVB/S2 DVB T2/C --- fmw: NONSOLOSAT9.8 / cam: CCC 2.3.2

  10. #9
    Date d'inscription
    octobre 2015
    Messages
    145
    Thanks
    20
    Total, Thanks 107 fois
    Pouvoir de réputation
    59

    Re: zgemma H5 Cccam d Oscam

    se vedi la tvsat vuol dire che la cccam funziona. se la cline non apre niente può dipendere da:
    - inserimento nel CCcam.cfg non corretto
    - cline scuduta
    - decoder non connesso ad internet

    per verificare sul browser digita ipbox:16001 e vedrai dalla webif di CCcam tutte le indicazioni e i contenuti della scheda in tuo possesso e i provider collegati alla cline

    Inviato dal mio SM-G950F utilizzando Tapatalk
    DM7000S SIFteam194C+DM7020HD openATV6.2+ZGEMMA H2H openATV6.2
    https://www.maghreb-sat.com/forum/f125/faq-53467.html

  11. #10
    Date d'inscription
    septembre 2018
    Messages
    12
    Thanks
    22
    Total, Thanks 5 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re: zgemma H5 Cccam d Oscam

    Si ok La cccam è a posto. Ho inserito i dati cancellando tutto e mettendo solo i dati interessati.(tramite DCC con modifica)
    Decoder è sempre connesso ad internet. Da verificare se cline ancora valide(attendo info in tal senso)
    Scusa la mia ignoranza, ma dal browser, intendi nella barra degli indirizzi.(di qualsiasi browser che utilizzo) Giusto? Perchè ho provato ma mi dice pagina non trovata.
    Poi Ho digitato nel browser, l'ip del dec è mi ha aperto la pagina "openwebif" posso da li capire cosa è aperto?(digitando "ipbox:16001" accanto all'ip in barra non mi da nessuna info specifica)
    Dernière modification par TonioSat64 ; 12/09/2018 à 10h10.
    ZGEMMA H5 -- DVB/S2 DVB T2/C --- fmw: NONSOLOSAT9.8 / cam: CCC 2.3.2

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Oscam line mag su Zgemma h2h
    Par Yaya39 dans le forum Decoder Enigma2
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/08/2017, 10h10
  2. zgemma star h2 cccam
    Par formatta2003 dans le forum Decoder Enigma2
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/02/2017, 20h03
  3. Oscam Mediaset Premium Zgemma H2H
    Par luis1987 dans le forum Decoder Enigma2
    Réponses: 21
    Dernier message: 13/12/2016, 06h01
  4. zgemma h2 italysat e cccam.cfg
    Par falcogrigio dans le forum Decoder Enigma2
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/08/2015, 06h40

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •