Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: gigablue 800 se

  1. #1
    Date d'inscription
    juin 2014
    Localisation
    Naples
    Messages
    525
    Thanks
    635
    Total, Thanks 456 fois
    Pouvoir de réputation
    91

    gigablue 800 se

    salve vorrei chiedere se qualcuno cio il gigablue 800se con sopra firmware openmip 4.1,perche ho messo questo sopra perche italisat non lo aggiornano più.e volevo chiedere come si fa a mettere ccam ,perche io non riesco,ho letto che si deve mettere in temp,ma poi quando vado a premere il tasto blu non la trovo per istallare,se qualcuno ce la questo decoder se mi può aiutare con la procedura.grazie
    2 gigablue 800 se plus.1 dreambox 800 clone, 1 zgemma h2h, 1 zgemma h5,1 zgemma h92h, 1 v +,piccolino3in1.

  2. # ADS
    gigablue 800 se
    Ich'har Circuit publicitaire
    Date d'inscription
    Toujours
    Localisation
    Monde des annonces
    Messages
    Plusieurs
     
  3. #2
    Date d'inscription
    février 2014
    Messages
    588
    Thanks
    29
    Total, Thanks 648 fois
    Pouvoir de réputation
    95

    Re : gigablue 800 se

    quale cccam? che versione?
    ADMIN RDI. super mod.techsatforum. mod.cubalibre. Admin sifteam forum.
    DM 800 HD ORIGINALE E DM 800HD SE CLONE SIM. 2.10

  4. #3
    Date d'inscription
    juin 2014
    Localisation
    Naples
    Messages
    525
    Thanks
    635
    Total, Thanks 456 fois
    Pouvoir de réputation
    91

    Re : gigablue 800 se

    ciao ho provato a mettere la 230,ma dopo che spengo il ricevitore dopo non la trovo piu in dcc temp

    si puo mettere direttament​e url come si fa con italisat

    volevo spiegare come sto provando oramai da molte ore, metto enigma 230 col dcc in temp,poi esco e vado su plugin del ricevitore vado su media scanner e istallo la cam,mi dice che lo istallato esco spengo il ricevitore accendo vado su plugin tasto verde estensioni e non la trovo.dove sbaglio.grazie

    adesso ho messo un plugin cam4me stessa procedura e finalmente mi e uscito la una softcam con tante cam,adesso scarico la 230 e vedo se risolvo,scusate se faccio domanda e risposta nel frattempo qualcuno mi aiuta faccio le prove.

    risolto adesso tt ok,speriamo che quello che ho scritto possa servire a qualcuno come me poco pratico di questo firmware.
    2 gigablue 800 se plus.1 dreambox 800 clone, 1 zgemma h2h, 1 zgemma h5,1 zgemma h92h, 1 v +,piccolino3in1.

  5. #4
    Date d'inscription
    juillet 2013
    Localisation
    NAPOLI it
    Messages
    10 091
    Thanks
    846
    Total, Thanks 18 481 fois
    Pouvoir de réputation
    10

    Re : gigablue 800 se

    In alternativa vedi se ti installa il plugin tunisiaSat da li puo installare di tutto di piu

    Si Dieu existe, j'espère qu'il a une bonne excuse

    Woody Allen

    Non rispondo a cose che gia hanno la loro risposta nelle FAQ
    LE FAQ LEGGETELE

    VU+ SoloSE - VU+solo2 - Mutant HD51 - Edision Piccolino

  6. #5
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Localisation
    Milano
    Messages
    5 587
    Thanks
    12
    Total, Thanks 22 811 fois
    Pouvoir de réputation
    116

    Re : gigablue 800 se

    premi il tasto blu 2 volte consecutive e accedi al read panel,scegliere addons manager, scegliere download extra e poi cam, scarica per prima la ccc... 2.21 anche se volete usare un'altra versione poiche se non s'installa prima la 2.21 nessun'altra versione funzionera'. Una volta installata la 2.21 si puo scaricare qualsiasi altra versione ed anche cancellare la 2.21, tutto questo lo puoi fare se il dream è in rete.
    Ti allego url Tspanel
    enigma2-plugin-tspanel_3.2_mipsel.

    **Contenu caché: Cliquez sur Thanks pour afficher. **



    Spero di esserti stato d'aiuto.
    Dernière modification par paprica ; 14/07/2014 à 11h56.
    paprica décodeur en ma possession [COLOR="#0000FF"] VU+solo, Dreambox800hd PVR, Géant 2500


    DECODER IPTV TVIP S-BOX V. 412

    DECODER GIGABLUE ULTRA UE COMBO DVB-S2-T2
    Open Pli 4.0


    Leggi il regolamento e le faq, ti aiutera' a capire meglio.

    http://www.maghreb-sat.com/forum/f144/le-faq-leggetele-tutti-61053.html

  7. #6
    Date d'inscription
    mai 2014
    Localisation
    NAPOLI
    Messages
    508
    Thanks
    0
    Total, Thanks 151 fois
    Pouvoir de réputation
    92

    Re : gigablue 800 se

    Ragazzi....io invece ho un problema con l'hard disk esterno. ...son passato anche io da italysat a openmips 4.1 ma nonostante vede l'hard disk e funziona tutto....manca solo la registrazione....mi dice hdd mancante o non formattato :-( potreste aiitarmi??
    GIGABLUE QUAD PLUS (OpenATV 5.0)
    ZGEMMA H2 (OpenATV 5.0 BKP)
    EVO m7 (OpenATV 5.0
    )
    OPTIMUSS UNDERLINE 3in1


  8. #7
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Localisation
    Milano
    Messages
    5 587
    Thanks
    12
    Total, Thanks 22 811 fois
    Pouvoir de réputation
    116

    Re : gigablue 800 se

    Esegui la formattazione in fat32 controlla il yumper canale primary hide hardisk. Ricarica le immagini che avevi installato. Fai il backup prima.
    paprica décodeur en ma possession [COLOR="#0000FF"] VU+solo, Dreambox800hd PVR, Géant 2500


    DECODER IPTV TVIP S-BOX V. 412

    DECODER GIGABLUE ULTRA UE COMBO DVB-S2-T2
    Open Pli 4.0


    Leggi il regolamento e le faq, ti aiutera' a capire meglio.

    http://www.maghreb-sat.com/forum/f144/le-faq-leggetele-tutti-61053.html

  9. #8
    Date d'inscription
    mai 2014
    Localisation
    NAPOLI
    Messages
    508
    Thanks
    0
    Total, Thanks 151 fois
    Pouvoir de réputation
    92

    Re : gigablue 800 se

    Posso anche reimpostare tutto d'accapo senza il backup...il problema è che ho 150 giga di materiale tra film e cartoni che eventualmente perdo se formatto:-( mannaggia....p.s. parlo di hard disk usb esterno
    GIGABLUE QUAD PLUS (OpenATV 5.0)
    ZGEMMA H2 (OpenATV 5.0 BKP)
    EVO m7 (OpenATV 5.0
    )
    OPTIMUSS UNDERLINE 3in1


  10. #9
    Date d'inscription
    mai 2014
    Localisation
    NAPOLI
    Messages
    508
    Thanks
    0
    Total, Thanks 151 fois
    Pouvoir de réputation
    92

    Re : gigablue 800 se

    Cmw ho risolto....non funzionavano le registrazioni. Mi son deciso di mettere direttamente in flash il fw openmips e l'hard disk funziona senza averlo formattato ;-) grazie lo stesso!
    GIGABLUE QUAD PLUS (OpenATV 5.0)
    ZGEMMA H2 (OpenATV 5.0 BKP)
    EVO m7 (OpenATV 5.0
    )
    OPTIMUSS UNDERLINE 3in1


Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •