Page 1 sur 4 123 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 34
  1. #1
    Date d'inscription
    octobre 2014
    Messages
    297
    Thanks
    0
    1 Post
    Pouvoir de réputation
    70

    differenza tra Digiquest 8100CA e BWARE HK 540 HD

    buona sera a tutti volevo sapere che differenza c'e tra questi due decoder?
    grazie in anticipo
    Dernière modification par eftel93 ; 13/11/2014 à 17h35.
    skybox f5s bware hk540

  2. # ADS
    differenza tra Digiquest 8100CA e BWARE HK 540 HD
    Ich'har Circuit publicitaire
    Date d'inscription
    Toujours
    Messages
    Plusieurs
     
  3. #2
    Date d'inscription
    novembre 2014
    Messages
    153
    Thanks
    3
    Total, Thanks 411 fois
    Pouvoir de réputation
    69

    Re : differenza tra Digiquest 8100CA e BWARE HK 540 HD

    con il digiquest devi pagare il server x vedere se non riesci ad inserire il firmw ultimo del 540
    con bware e' incluso nel firmw...
    a questo punto compra bware
    ps
    bware e' un clone del dig....
    • ZGemma Star H2 sat dtt

    BWARE 540HK
    BWARE_COMBO
    dreambox 500,7000.7020,800, 800se,7020hd, 8000
    vduo,vsolo, zero,ecc
    azbox hd
    sunray 800se
    xdome
    hunixbox hd
    tanti altri prendono polvere....

  4. #3
    Date d'inscription
    octobre 2014
    Localisation
    Dove imperversa il TORTELLINO
    Messages
    43
    Thanks
    1
    Total, Thanks 5 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re: differenza tra Digiquest 8100CA e BWARE HK 540 HD

    Come si fa ad inserire l'ultimo firm del 540hk (ho quello del 2013) su un digiquest 8100HD trasformato in bware? io ci ho provato da usb senza riuscirci, mi sono fatto la seriale sul dec ma il mio adattatore USB to SERIAL con win8 non funziona.
    Grazie
    DreamBox DM800se, BWare540hk, 2 500 clone. In cantina DM7000S, Humax5400, GoldBox, Pace analogico

  5. #4
    Date d'inscription
    octobre 2014
    Messages
    297
    Thanks
    0
    1 Post
    Pouvoir de réputation
    70

    Re : differenza tra Digiquest 8100CA e BWARE HK 540 HD

    Ho letto una guida per trasformare il digiquest in bware! Però dicono che si rischia di bloccarlo..
    skybox f5s bware hk540

  6. #5
    Date d'inscription
    octobre 2014
    Messages
    297
    Thanks
    0
    1 Post
    Pouvoir de réputation
    70

    Re : Re: differenza tra Digiquest 8100CA e BWARE HK 540 HD

    Citation Envoyé par fastfred Voir le message
    Come si fa ad inserire l'ultimo firm del 540hk (ho quello del 2013) su un digiquest 8100HD trasformato in bware? io ci ho provato da usb senza riuscirci, mi sono fatto la seriale sul dec ma il mio adattatore USB to SERIAL con win8 non funziona.
    Grazie
    **Contenu caché: Cliquez sur Thanks pour afficher. **
    Dernière modification par eftel93 ; 13/11/2014 à 19h15.
    skybox f5s bware hk540

  7. #6
    Date d'inscription
    juillet 2014
    Localisation
    Nuernberg
    Messages
    5 848
    Thanks
    61
    Total, Thanks 4 552 fois
    Pouvoir de réputation
    78

    Re: Re : Re: differenza tra Digiquest 8100CA e BWARE HK 540 HD

    Citation Envoyé par eftel93 Voir le message
    **Contenu caché: Cliquez sur Thanks pour afficher. **
    qua dovrebbe esserci una guida per trasformare il digiquest in bware
    i link esterni al forum vanno messi tra i THANKS, come da esempio qui sopra. edita il tuo post.
    Vu+solo4k (Open atv 6.3), octagon sf4008 (Open atv 6.3),hitube 4k (Open atv 6.3), Vu+ solose v2(Open atv 6.3) , zgemma h2s plus (Open atv 6.3)

    leggete le faq per capire meglio il forum come funziona.

  8. #7
    Date d'inscription
    octobre 2014
    Messages
    297
    Thanks
    0
    1 Post
    Pouvoir de réputation
    70

    Re : differenza tra Digiquest 8100CA e BWARE HK 540 HD

    Citation Envoyé par willow Voir le message
    con il digiquest devi pagare il server x vedere se non riesci ad inserire il firmw ultimo del 540
    con bware e' incluso nel firmw...
    a questo punto compra bware
    ps
    bware e' un clone del dig....
    Scusa willow con il bware posso inserire la cccam da usb? a me serve solo come client..O devo fare qualche modifica??
    skybox f5s bware hk540

  9. #8
    Date d'inscription
    octobre 2014
    Messages
    4 505
    Thanks
    1
    Total, Thanks 3 225 fois
    Pouvoir de réputation
    74

    Re : differenza tra Digiquest 8100CA e BWARE HK 540 HD

    si puoi inserire le cline
    per utilizzare e capire il forum al 100% leggi le faq



    usque ad mortem



    vu zero con vu+turbo
    Black Hole 2.1.7.01 Vu+Zero Maghreb-sat Edition by Robijay[FLASH]

  10. #9
    Date d'inscription
    octobre 2014
    Localisation
    Dove imperversa il TORTELLINO
    Messages
    43
    Thanks
    1
    Total, Thanks 5 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re: Re : differenza tra Digiquest 8100CA e BWARE HK 540 HD

    Citation Envoyé par eftel93 Voir le message
    Ho letto una guida per trasformare il digiquest in bware! Però dicono che si rischia di bloccarlo..
    Già fatto, non blocchi nulla, c'è sempre una via d'uscita nel peggiore dei casi si usa la seriale
    DreamBox DM800se, BWare540hk, 2 500 clone. In cantina DM7000S, Humax5400, GoldBox, Pace analogico

  11. #10
    Date d'inscription
    octobre 2014
    Messages
    297
    Thanks
    0
    1 Post
    Pouvoir de réputation
    70

    Re : differenza tra Digiquest 8100CA e BWARE HK 540 HD

    Citation Envoyé par robin1970 Voir le message
    si puoi inserire le cline
    Quindi posso usare sia hshare che cccam? Scusa un altra cosa robin co.e funziona hshare su bware posso vedere sky? Devo ancora aquistarlo ma voglio capire un po meglio prima di gare acquisti
    skybox f5s bware hk540

Page 1 sur 4 123 ... DernièreDernière

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •