Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 18

Discussion: decoder wi-fi

  1. #1
    Date d'inscription
    février 2014
    Localisation
    badia
    Messages
    995
    Thanks
    13
    Total, Thanks 773 fois
    Pouvoir de réputation
    94

    decoder wi-fi

    Me ne serve uno con urgenza quale mi consigliate + - 200,00 euro

  2. # ADS
    decoder wi-fi
    Ich'har Circuit publicitaire
    Date d'inscription
    Toujours
    Localisation
    Monde des annonces
    Messages
    Plusieurs
     
  3. #2
    Date d'inscription
    octobre 2014
    Messages
    172
    Thanks
    0
    Total, Thanks 17 fois
    Pouvoir de réputation
    86

    Re : decoder wi-fi

    Io ti consiglio un decoder con lan e una coppia di powerline
    Decoder Vu+Solo2

  4. #3
    Date d'inscription
    février 2014
    Messages
    588
    Thanks
    29
    Total, Thanks 648 fois
    Pouvoir de réputation
    94

    Re : decoder wi-fi

    800hd se e una coppia di powerline
    ADMIN RDI. super mod.techsatforum. mod.cubalibre. Admin sifteam forum.
    DM 800 HD ORIGINALE E DM 800HD SE CLONE SIM. 2.10

  5. #4
    Date d'inscription
    février 2014
    Localisation
    badia
    Messages
    995
    Thanks
    13
    Total, Thanks 773 fois
    Pouvoir de réputation
    94

    Re : decoder wi-fi

    non e' possibile portare il cavo ethernet nel posto dove e' situato il decoder..

  6. #5
    Date d'inscription
    mai 2014
    Localisation
    roma
    Messages
    1 452
    Thanks
    47
    Total, Thanks 954 fois
    Pouvoir de réputation
    92

    Re : decoder wi-fi

    Io normalmente quando serve uso il mio 800se clone con pennetta wi-fi della tp link montata su usb e và bene
    non seguire nessuno, non sarai mai primo

    800se clone inetbox300 800 clone sim 2.01 Dreambox 500 InetBox DTT

  7. #6
    Date d'inscription
    février 2014
    Localisation
    badia
    Messages
    995
    Thanks
    13
    Total, Thanks 773 fois
    Pouvoir de réputation
    94

    Re : decoder wi-fi

    Citation Envoyé par robyuan Voir le message
    800hd se e una coppia di powerline
    Volevo evitare il ripetitore di segnale,poiche' ne ha gia' una sua figlia...non so' se vanno in conflitto non dovrebbero credo.ma se cera la soluzione solo wi-fi era molto meglio

    Citation Envoyé par pupobiondo Voir le message
    Io normalmente quando serve uso il mio 800se clone con pennetta wi-fi della tp link montata su usb e và bene
    No no lascia stare, questo lo lascia acceso 24/24 e' un ottico(il mio ottico)e' la pennetta si blocca .....gli avevo comprato un mini solo wifi,ma ce la ventola che fa' un casino della madonna ora .me lo ha regalato e' lui ne vuole un altro...

  8. #7
    Date d'inscription
    juillet 2013
    Localisation
    NAPOLI it
    Messages
    10 083
    Thanks
    833
    Total, Thanks 18 472 fois
    Pouvoir de réputation
    10

    Re : decoder wi-fi

    Volevo evitare il ripetitore di segnale,poiche' ne ha gia' una sua figlia
    Ripensaci e la soluzione migliore, che ne utilizza gia uno sua figlia non influisce, anzi con la stessa marca e modello risparmi pure, il segnale e gia sulla rete elettrica ti basta un solo ageggio dietro al decoder
    Oppure li compri e vai sul sicuro, circa un 65/70€

    **Contenu caché: Cliquez sur Thanks pour afficher. **


    **Contenu caché: Cliquez sur Thanks pour afficher. **


    Deve solo guardare la TV? un optimus 70€ HD doppio tuner, niente ventole zero rumoro e neanche scalda

    Si Dieu existe, j'espère qu'il a une bonne excuse

    Woody Allen

    Non rispondo a cose che gia hanno la loro risposta nelle FAQ
    LE FAQ LEGGETELE

    VU+ SoloSE - VU+solo2 - Mutant HD51 - Edision Piccolino

  9. #8
    Date d'inscription
    février 2014
    Localisation
    badia
    Messages
    995
    Thanks
    13
    Total, Thanks 773 fois
    Pouvoir de réputation
    94

    Re : decoder wi-fi

    Citation Envoyé par Enzo Voir le message

    Deve solo guardare la TV? un optimus 70€ HD doppio tuner,
    Cosa si puo' fare diversamente con un decoder?illuminami...cose questo optimus??

  10. #9
    Date d'inscription
    juillet 2013
    Localisation
    NAPOLI it
    Messages
    10 083
    Thanks
    833
    Total, Thanks 18 472 fois
    Pouvoir de réputation
    10

    Re : decoder wi-fi

    Con 4 decoder a casa io mico la guardo la TV , si ci puo divertire sperimentare cambiare bestemmiare sbatterlo dalla finestra e tanto ancora

    http://www.maghreb-sat.com/forum/f13...ene-57630.html

    Si Dieu existe, j'espère qu'il a une bonne excuse

    Woody Allen

    Non rispondo a cose che gia hanno la loro risposta nelle FAQ
    LE FAQ LEGGETELE

    VU+ SoloSE - VU+solo2 - Mutant HD51 - Edision Piccolino

  11. #10
    Date d'inscription
    octobre 2014
    Messages
    172
    Thanks
    0
    Total, Thanks 17 fois
    Pouvoir de réputation
    86

    Re : decoder wi-fi

    I powerline funzionano anche di marche diverse (io ho testato personalmente tplink e netgear)
    Decoder Vu+Solo2

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •