Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 14
  1. #1
    Date d'inscription
    octobre 2014
    Messages
    1 256
    Thanks
    46
    Total, Thanks 326 fois
    Pouvoir de réputation
    89

    Configurazione zgemma h2h per satellite

    Salve come da titolo qualcuno sa aiutarmi a configurare lo zgemma h2h per ricevere il segnale da hotbird e Astra?
    Ho come immagine Openatv 6.1 e un motore e parabola con 1 solo illuminatore
    DVBS per pc
    Bware combo
    Edision underline 3in1

  2. # ADS
    Configurazione zgemma h2h per satellite
    Ich'har Circuit publicitaire
    Date d'inscription
    Toujours
    Messages
    Plusieurs
     
  3. #2
    Date d'inscription
    décembre 2014
    Messages
    187
    Thanks
    43
    Total, Thanks 153 fois
    Pouvoir de réputation
    86

    Re: Configurazione zgemma h2h per satellite

    vai qui vhannibal.net prendi quello che ti riguarda e invialo con dreambox edit al decoder e troverai tutto settato
    CLOUD I BOX III, ,zgemmah5-

  4. #3
    Date d'inscription
    octobre 2014
    Messages
    1 256
    Thanks
    46
    Total, Thanks 326 fois
    Pouvoir de réputation
    89

    Re : Configurazione zgemma h2h per satellite

    Scaricato vhannibal Motor.
    Con file zilla in che cartella devo mettere il file?
    DVBS per pc
    Bware combo
    Edision underline 3in1

  5. #4
    Date d'inscription
    juin 2014
    Localisation
    Naples
    Messages
    527
    Thanks
    638
    Total, Thanks 457 fois
    Pouvoir de réputation
    93

    Re : Configurazione zgemma h2h per satellite

    io uso il programma dreambox edit per mandare la lista sul decoder,e facile da usare basta che metti ip del decoder e user e pass del decoder
    2 gigablue 800 se plus.1 dreambox 800 clone, 1 zgemma h2h, 1 zgemma h5,1 zgemma h92h, 1 v +,piccolino3in1.

  6. #5
    Date d'inscription
    octobre 2014
    Messages
    1 256
    Thanks
    46
    Total, Thanks 326 fois
    Pouvoir de réputation
    89

    Re : Configurazione zgemma h2h per satellite

    Citation Envoyé par ginger Voir le message
    io uso il programma dreambox edit per mandare la lista sul decoder,e facile da usare basta che metti ip del decoder e user e pass del decoder
    In che cartella la metto?
    E caricando la lista Motor la configurazione del motore è automatica?

  7. #6
    Date d'inscription
    juillet 2013
    Localisation
    NAPOLI it
    Messages
    10 101
    Thanks
    886
    Total, Thanks 18 513 fois
    Pouvoir de réputation
    10

    Re : Configurazione zgemma h2h per satellite

    Apri il file scaricato con dreambox edit e fai come dice ginger
    Oppure scarichi e installi il pluging vhannibal, fara tutto in auto

    **Contenu caché: Cliquez sur Thanks pour afficher. **


    Immaginem.jpg

    Si Dieu existe, j'espère qu'il a une bonne excuse

    Woody Allen

    Non rispondo a cose che gia hanno la loro risposta nelle FAQ
    LE FAQ LEGGETELE

    VU+ SoloSE - VU+solo2 - Mutant HD51 - Edision Piccolino

  8. #7
    Date d'inscription
    octobre 2014
    Messages
    1 256
    Thanks
    46
    Total, Thanks 326 fois
    Pouvoir de réputation
    89

    Re : Configurazione zgemma h2h per satellite

    Citation Envoyé par Enzo Voir le message
    Apri il file scaricato con dreambox edit e fai come dice ginger
    Oppure scarichi e installi il pluging vhannibal, fara tutto in auto

    ***Hidden content cannot be quoted.***

    Immaginem.jpg
    Il file scaricato Enzo in che cartella lo metto?

  9. #8
    Date d'inscription
    décembre 2014
    Messages
    187
    Thanks
    43
    Total, Thanks 153 fois
    Pouvoir de réputation
    86

    Re: Configurazione zgemma h2h per satellite

    basta installarlo e ti compare sui plugin, parlo del vhannibal autosettings
    CLOUD I BOX III, ,zgemmah5-

  10. #9
    Date d'inscription
    octobre 2014
    Messages
    1 256
    Thanks
    46
    Total, Thanks 326 fois
    Pouvoir de réputation
    89

    Re : Configurazione zgemma h2h per satellite

    Lexor ho scaricato vhannibal autosetting.
    È un file zip
    Ora lo devo scompattare?
    In che cartella va copiato?
    Puoi spiegarmi passo passo?
    Non sono molto pratico di enigma 2

  11. #10
    Date d'inscription
    décembre 2014
    Messages
    187
    Thanks
    43
    Total, Thanks 153 fois
    Pouvoir de réputation
    86

    Re: Configurazione zgemma h2h per satellite

    dunque sè vuoi installare un sw devi avere altri sw per mandarl9o al decoder... poiche' quello che vedi è un file ipk...siccome sei nuovo di queste cose lascia perdere.. tu vai su menu.. trova la voce plugin... entraci e troverai un pulsantino che ti dice scaricare plugin.. cliccaci e aspetta che si apre la pagina dei plugin.. trova la voce autosettings di vhannibal cliccaci sopra e installa una volta fatto perr sicurezza riavvia il decoder e troverrai il sw sui plugin aprilo e caricati la lista canali che ti ionteressa
    CLOUD I BOX III, ,zgemmah5-

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •