Page 1 sur 14 12311 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 139

Discussion: Cloud Ibox III

  1. #1
    Date d'inscription
    juillet 2014
    Messages
    206
    Thanks
    46
    1 Post
    Pouvoir de réputation
    96

    Cloud Ibox III

    Ciao volevo sapere se conoscete questo decoder e se vi e' una guida per inserire le cline partendo dalla Openpli 4.0 caricata (compreso configurazione ip etc etc)

  2. # ADS
    Cloud Ibox III
    Ich'har Circuit publicitaire
    Date d'inscription
    Toujours
    Messages
    Plusieurs
     
  3. #2
    Date d'inscription
    avril 2014
    Messages
    172
    Thanks
    0
    Total, Thanks 81 fois
    Pouvoir de réputation
    99

    Re: Cloud Ibox III

    Guide non saprei.... ma se ti serve qualcosa chiedi pure... per quel poco che so' ti dico volentieri...!!!
    My last decoder... Vusolo+, Cloud Ibox 3

  4. #3
    Date d'inscription
    mai 2014
    Messages
    277
    Thanks
    6
    1 Post
    Pouvoir de réputation
    98

    Re : Cloud Ibox III

    Ciao,
    Ciao volevo sapere se conoscete questo decoder e se vi e' una guida per inserire le cline partendo dalla Openpli 4.0 caricata (compreso configurazione ip etc etc)

    • si direbbe che vuoi sapere tutto. Però almeno una piccola base la devi avere. Devi leggere un pochino in giro per il web ed anche qui.
      La prima cosa che devi SAPERE è che tipo di Emulatore vorresti usare:
      Oscam;
      cccam;
      MgCamd;
      Gbox_x..;
      Hypercam;
      Sbox;
      Scam;
      Unicam;
      Doscam;ecc...ecc...
      Diciamo che la più usata è la CCcam.
      Tutto dipende da quello che vuoi usare in base alle tue esigenze. Ad esempio io usavo la NewCam,..poi sono passato alla CCcam...aadesso stò usando la Oscam.
      Ma ti assicuro che a tutto cè un motivo. Per decidere questo DEVI sapere l'uso che ne devi fare e come.
    • Ma....in primis la scelta è dipesa anche e SOPRATTUTTO su che tipo di Carta hai da inserire in locale.
      A te le prossime domande. Noi siamo qui!.
      Ciaooooooooo

    Sunray SR4 Sim A8P, DM800 Original, Cloud Ibox3 SE, ZgemmaHD2, Vu+Zero.

  5. #4
    Date d'inscription
    mai 2014
    Messages
    248
    Thanks
    5
    Total, Thanks 111 fois
    Pouvoir de réputation
    98

    Re : Cloud Ibox III

    Citation Envoyé par lupinino68 Voir le message
    Ciao volevo sapere se conoscete questo decoder e se vi e' una guida per inserire le cline partendo dalla Openpli 4.0 caricata (compreso configurazione ip etc etc)
    se prendi EUROSAT di questo mese hanno fatto una bella recenzione su questo decoder che a un prezzo veramente basso fornisce una bella macchina con doppio tuner sat e dtt con enigma 2 che funziona molto bene.
    VU-DUO-500S-800HD-CLOUD-IBOX-500HD-IPBOX910HD-OPENBOX HD-7020S-ECC.ECC.ECC.

  6. #5
    Date d'inscription
    juillet 2014
    Messages
    206
    Thanks
    46
    1 Post
    Pouvoir de réputation
    96

    Re: Re : Cloud Ibox III

    Citation Envoyé par menthos Voir le message
    Ciao,

    • si direbbe che vuoi sapere tutto. Però almeno una piccola base la devi avere. Devi leggere un pochino in giro per il web ed anche qui.
      La prima cosa che devi SAPERE è che tipo di Emulatore vorresti usare:
      Oscam;
      cccam;
      MgCamd;
      Gbox_x..;
      Hypercam;
      Sbox;
      Scam;
      Unicam;
      Doscam;ecc...ecc...
      Diciamo che la più usata è la CCcam.
      Tutto dipende da quello che vuoi usare in base alle tue esigenze. Ad esempio io usavo la NewCam,..poi sono passato alla CCcam...aadesso stò usando la Oscam.
      Ma ti assicuro che a tutto cè un motivo. Per decidere questo DEVI sapere l'uso che ne devi fare e come.
    • Ma....in primis la scelta è dipesa anche e SOPRATTUTTO su che tipo di Carta hai da inserire in locale.
      A te le prossime domande. Noi siamo qui!.
      Ciaooooooooo

    Prima dell'emulatore .... vorrei configurare le rete , poi passare a tutto il resto

  7. #6
    Date d'inscription
    mai 2014
    Messages
    277
    Thanks
    6
    1 Post
    Pouvoir de réputation
    98

    Re : Cloud Ibox III

    Ciao,
    premettendo che il decoder DEVE essere collegato alla rete o tramite cavo LAN al ROUTER o con WIFI collegando una pennetta wifi nella USB.
    La rete si configura dal decoder stesso attraverso il telecomando.
    Menu/Impostazioni/sistema/rete...OK
    - Configura interfaccia...OK
    Configura Interfaccia...SI
    Config...DHCP...OK
    Fatto
    Il tuo decoder è online
    Se invece vuoi una cosa più dettagliata al DHCP metti NO
    Configura INterfaccia---SI e si apre una finestra che devi mettere
    IP del decoder...Quello che vuoi ed un numero che non hai già in rete
    Subnetmask...255.255.255.0
    Gateway 192.168.1.1 (default di Alice Telecom) o Numero IP del Router
    DNS si configura cliccando sul TASTO BLU (io uso quelli di google)
    primario 8.8.8.8
    secondario 8.8.4.4
    OK...Fatto
    Adesso Vai al PC scarica o trovati in rete dcc296 (o altro ftp)
    ti colleghi al tuo DEcoder con DCC296 (e ci metti i file che vuoi dentro)...
    Vabbè...corro troppo...perchè adesso è il momento di inserire il necessario affinchè funzioni come vorresti.
    Ciaooooooooooo
    Sunray SR4 Sim A8P, DM800 Original, Cloud Ibox3 SE, ZgemmaHD2, Vu+Zero.

  8. #7
    Date d'inscription
    juillet 2014
    Messages
    206
    Thanks
    46
    1 Post
    Pouvoir de réputation
    96

    Re: Re : Cloud Ibox III

    Citation Envoyé par menthos Voir le message
    Ciao,
    premettendo che il decoder DEVE essere collegato alla rete o tramite cavo LAN al ROUTER o con WIFI collegando una pennetta wifi nella USB.
    La rete si configura dal decoder stesso attraverso il telecomando.
    Menu/Impostazioni/sistema/rete...OK
    - Configura interfaccia...OK
    Configura Interfaccia...SI
    Config...DHCP...OK
    Fatto
    Il tuo decoder è online
    Se invece vuoi una cosa più dettagliata al DHCP metti NO
    Configura INterfaccia---SI e si apre una finestra che devi mettere
    IP del decoder...Quello che vuoi ed un numero che non hai già in rete
    Subnetmask...255.255.255.0
    Gateway 192.168.1.1 (default di Alice Telecom) o Numero IP del Router
    DNS si configura cliccando sul TASTO BLU (io uso quelli di google)
    primario 8.8.8.8
    secondario 8.8.4.4
    OK...Fatto
    Adesso Vai al PC scarica o trovati in rete dcc296 (o altro ftp)
    ti colleghi al tuo DEcoder con DCC296 (e ci metti i file che vuoi dentro)...
    Vabbè...corro troppo...perchè adesso è il momento di inserire il necessario affinchè funzioni come vorresti.
    Ciaooooooooooo
    Grazie per questo primo passo , ma passo dopo passo si arriva in America.

  9. #8
    Date d'inscription
    juin 2014
    Messages
    794
    Thanks
    4
    Total, Thanks 225 fois
    Pouvoir de réputation
    97

    Re: Re : Cloud Ibox III

    Visto che monti una openpli 4 fai un giro anche sul loro forum e sul loro wiki in modo da vedere le configurazioni base della openpli.

    ciao
    DM 800HD SE: (SimA8P) (OpenPLI 4.0 con flashextender) - il vecchietto
    [email protected] HD51 4k combo T2/S2X: OpenATV con Kodi full + OpenPLI - il migliore
    AX HD61 4k combo T2/S2X: OpenATV (il nuovissimo - problemi di supporto -forse lo restituisco)

  10. #9
    Date d'inscription
    juillet 2014
    Messages
    206
    Thanks
    46
    1 Post
    Pouvoir de réputation
    96

    Re: Re : Cloud Ibox III

    No ho montato black hole 2.0.9 di NemoxyzSAT-tv BH-2.0.9.1 [boot500]

  11. #10
    Date d'inscription
    avril 2014
    Messages
    172
    Thanks
    0
    Total, Thanks 81 fois
    Pouvoir de réputation
    99

    Re : Cloud Ibox III

    Ok... lupinino68 ottima scelta... ma già che c'eri potevi modificare il boot e mettere la 2.10 ... favolosa....

    Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk
    My last decoder... Vusolo+, Cloud Ibox 3

Page 1 sur 14 12311 ... DernièreDernière

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •