Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 11 à 20 sur 26

Discussion: Occhio a Fastweb

  1. #11
    Date d'inscription
    septembre 2014
    Messages
    2 231
    Thanks
    12
    Total, Thanks 1 487 fois
    Pouvoir de réputation
    90

    Re : Occhio a Fastweb

    io ho fastweb mai nessun problema
    Decoder Posseduti :
    Clarke-Tech 1500 Plus(scaffale
    )
    inetbox 300s(scaffale
    )
    Vu+Duo(rotto)
    Vu+Solo2 con Open Black Hole 0.6+
    AVerTV DVB-T (A867)


  2. # ADS
    Occhio a Fastweb
    Ich'har Circuit publicitaire
    Date d'inscription
    Toujours
    Messages
    Plusieurs
     
  3. #12
    Date d'inscription
    décembre 2016
    Localisation
    nord italy
    Messages
    423
    Thanks
    35
    Total, Thanks 105 fois
    Pouvoir de réputation
    61

    Re: Occhio a Fastweb

    Anche io ho avuto per 4 anni Fastweb e nessun problema ma al primo problema ho dovuto passare a Tim comunque non auguro a nessuno di aver problemi dico solo occhio a fare Joi 20M perché nei paesi se hai problemi non li risolvi ...di forum sull argomento é pieno google...ciao


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
    DECODER: EDISION OS MINI +
    Immagine: Italysat 8.0


  4. #13
    Date d'inscription
    juillet 2013
    Localisation
    NAPOLI it
    Messages
    10 091
    Thanks
    846
    Total, Thanks 18 482 fois
    Pouvoir de réputation
    10

    Re : Occhio a Fastweb

    Infatti sono molti a lamentarsi, per qualcuno l'iptv e quasi impossibile con loro
    Felice cliente tim da 30 anni, e vero e il piu caro, ma la tranquillita di un servizio stabile e continuo si paga

    Si Dieu existe, j'espère qu'il a une bonne excuse

    Woody Allen

    Non rispondo a cose che gia hanno la loro risposta nelle FAQ
    LE FAQ LEGGETELE

    VU+ SoloSE - VU+solo2 - Mutant HD51 - Edision Piccolino

  5. #14
    Date d'inscription
    mars 2015
    Messages
    1 272
    Thanks
    0
    Total, Thanks 1 082 fois
    Pouvoir de réputation
    83

    Re: Occhio a Fastweb

    Citation Envoyé par roman2181 Voir le message
    Come giá indicato in alcuni post scrivo 2 righe per mettere in guardia per chi non si fosse già scontrato con il problema di linea Fastweb, se potete evitate ADSL , l unico prodotto valido é la fibra nelle grandi città, per il resto solo problemi e download penosi, call center con operatori da Durazzo e Tunisi Sono passato a Tim che é l unica a mettere mano su linea se ci sono problemi...📞


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
    Il fatto lo sai qual è? Che gli operatori tipo fastweb, Wind, Tiscali ecc nelle zone a fallimento di mercato ( cioè tutti i non grandi centri urbani) operano in wholesale, Cioè affittano un tot di DSLAM dalla Tim che detiene un Monopolio di fatto, e le usano per i propri clienti, è normale che queste società cercheranno di saturare al max le linee in modo da avere un maggior guadagno. Pensa x es ad una autostrada, se su una corsia vengono fatte transitare 100 auto la congestione sarà maggiore rispetto a se venissero fatte transitare su 100 corsie. Questo spiega anche perché la connessione fa pena nelle ore punta. Nei casi in cui queste società hanno proprie centrali, il discorso cambia nettamente.
    Amiko A3 combo Android +spark -- 4K--

    Gigablue 800se plus combo--- openATV 5.1----
    Per capire meglio come funziona questo forum leggi
    >>>http://www.maghreb-sat.com/forum/f125/faq-53467.html<<<

  6. #15
    Date d'inscription
    octobre 2014
    Localisation
    Italie du Nord
    Messages
    5 338
    Thanks
    91
    Total, Thanks 11 045 fois
    Pouvoir de réputation
    93

    Re : Re: Occhio a Fastweb

    Citation Envoyé par roman2181 Voir le message
    Ciao
    A me da distanza 800 metri ma dice rete ATM satura e invece rete Ethernet ok, che differenza ci sarà tra le due? secondo me comunque Fastweb nei paesini non é assolutamente da fare, parere personale ...grazie per info


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
    IL PPPOA e' leggermente piu' performante del PPPOE , testato di persona , ho la possibilita' di connettermi con entrambi i protocolli , lo consiglio a chi puo' utilizzarlo , anche il ping si abbassa leggermente
    Vu Plus Zero - Vu Plus Solo SE V2

  7. #16
    Date d'inscription
    mars 2015
    Messages
    1 623
    Thanks
    13
    Total, Thanks 1 587 fois
    Pouvoir de réputation
    83

    Re: Occhio a Fastweb

    PPPoA è migliore di PPPoE SOLO se viene impostato con MTU pari a 1478.
    **Contenu caché: Cliquez sur Thanks pour afficher. **

  8. #17
    Date d'inscription
    décembre 2016
    Localisation
    nord italy
    Messages
    423
    Thanks
    35
    Total, Thanks 105 fois
    Pouvoir de réputation
    61

    Re: Occhio a Fastweb

    Grazie gente a sentire tutte queste spiegazioni mi sembra di tornare a 10 anni fa quando ho fatto stage in Alcatel....poi dimenticato tutto ora faccio altro..proverò ma credo che starò sul PPPoE ciao


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
    DECODER: EDISION OS MINI +
    Immagine: Italysat 8.0


  9. #18
    Date d'inscription
    juin 2015
    Messages
    30
    Thanks
    17
    1 Post
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : Occhio a Fastweb

    Per me fastweb è stata una pena, ho resistito solo pochi mesi.
    ho fatto una 20 mega su rete telecom ma in realtà non mi hanno mai collegato ad una 20 sono rimasto sempre sulla 7.
    Alla sera la linea saltava in continuazione (forse dovevano bilanciare il carico) e andava al minimo garantito 2.1 per non parlare dei videogiochi con il nat ora aperto ti giri un attimo e lo trovi chiuso.
    Hanno anche provato a farmi pagare la caparra del modem dicendo che non l'ho avevo riconsegnato, per fortuna che avevo tenuto la ricevuta della posta anche se penso che questa sia una pratica per prenderti altri soldi.
    Infine se la linea non funziona per un qualche motivo ti conviene contattarli da un fisso perchè da cellulare è a pagamento.
    Ora ho tim e vado a 15 e alla sera a volte si abbassa a 10.
    Ciao Roberto
    Herobox EX4, ZGemma H5 combo, Zgemma H9 combo, Edison piccolino S2 T2 C

  10. #19
    Date d'inscription
    mai 2014
    Messages
    754
    Thanks
    146
    Total, Thanks 864 fois
    Pouvoir de réputation
    92

    Re : Occhio a Fastweb

    Ho avuto Infostrada per circa 8 anni senza mai ( o quasi ) avere un problema, non viaggiava alla famigerata 20.mg perché appunto la distanza dalla centrale era piuttosto consistente però con i miei 7.mg sono sempre andato bene anche su iptv questo perché come ha già detto qualcuno la linea Infostrada è molto pulita rispetto anche a Tim Telecom forse perché ha pagato qualcosa in più alle stessa Telecom non lo so! son cose non alla fine non sapremo mai
    adesso da un mesetto a questa parte sono tornato a Tim Telecom in quanto nella mia zona è arrivata la Fibra quindi ho voluto farla immediatamente dopo che qualche mio vicino l'aveva fatta e ora si viaggia tra i 90 e i 95 mg quindi sono soddisfatto, spero di andare avanti così 5991463927.jpg
    ZGemma H9.2h
    Edision Piccollino S2+T2
    VU+Duo2


  11. #20
    Avatar de libano
    libano Guest

    Re : Occhio a Fastweb

    I call center all estero ormai ci sono anche se chiami il 190 (assistenza vodafone)

Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •