Affichage des résultats 1 à 8 sur 8
  1. #1
    Date d'inscription
    mars 2018
    Messages
    170
    Thanks
    16
    Total, Thanks 18 fois
    Pouvoir de réputation
    53

    Problemi suterrestre mux 1 rai con sk* digital key led blu

    Ragazzi una domanda, premesso che io sto in sardegna e la frequenza del mux1 per noi è diversa.
    L'altro giorno i setting vhannibal mi hanno incasinato tutto (prima che uscissero quelli del 4 giugno), nonostante non ci fossero aggiornamenti e risultavano quelli del 30 maggio che avevo già installato precedentemente, mi ha chiesto di aggiornare e tutti i preferiti sono spariti e usciva nei preferiti scritto servizio 1, 2, 3 ecc.. ecc..
    Andando nel menu impostazioni dei tuner riguardo a quello satellitare non faceva più scegliere i vari satelliti come normalmente si fa, ma solo o astra o hotbird, infatti la cosa era parecchio strana perchè comunque nel configurare il tuner sat hai normalmente tanti satelliti tra cui scegliere.
    Al che ho provato a ripristinare il mio ricevitore (in firma) alle impostazione di fabbrica ma ho visto che non cambiava niente, il problema persisteva e ho notato che non venivano cancellati nemmeno i plugin (infatti nemmeno i plugin doscam e il linux sat panel andavano via dopo il reset) è normale?
    Al che ho deciso di ricorrere all'estremo rimedio e riscrivere l'immagine sempre in firma, la BH 3.0.5.I al fine di ripristinare al meglio il ricevitore, poi ditemi voi se esisteva un'altra alternativa.
    Ricaricata da usb la Blackhole, i tuner erano tornati normali con la possibilità di scegliere i satelliti e tutto, ho deciso però di non installare i vhannibal.. non mi fido più.. e preferisco mettermi a mano i canali preferiti, a proposito per editare i preferiti facendolo tramite pc devo prendere un file canali da qualche cartella nel decoder o come si fa?

    Detto questo ho notato una cosa riguardo al tuner usb sk*, mi pare che prima rai 1, rai 2, rai 3 SD di vedessero, insomma i canali al mux1..
    se faccio la ricerca manuale, nel mio caso inserendo 205,500 mhz non trova niente.. mentre sui vari televisori di casa facendo sia ricerca automatica che manuale trova tutti i canali del mux1..
    Precedentemente vi avevo detto che non sintonizzava i canali del mux mediaset dove c'è anche sk* sport 1 hd e che sintonizzando manualmente però trovava..
    Mentre questa volta il mux mediaset ok in automatico..
    Mentre non va il mux 1 della rai che se non erro è l'unico che viene trasmetto in vhf e uhf.
    Non riesco a capire perchè non lo aggancia più, mentre le tv lo vedono normalmente.
    Mi pare che prima di resettare tutto e quindi prima che i vhannibal mi incasinassero la situazione, i canali trasmetti sul mux 1 si vedessero.
    Non mi importa tanto dato che non guardo i canali sd e rai news 24 e non ascolto radio rai, però vorrei cercare di capire perchè non vanno.

    Boh adesso dopo giorni testato e non andava.. poco fa pure non andava poi l'ha preso, nella ricerca manuale cambiata la banda passante da 8 mhz a 7 mhz.
    ma del dato sulla banda passante io online non avevo letto niente.
    Vai a capire
    Dernière modification par leon360 ; 15/06/2018 à 11h05.
    Vu+ SOLO SE V2 - Dual Tuner DVB-S2 con Black Hole 3.1.0A

  2. # ADS
    [Risolto] Problemi suterrestre mux 1 rai con sk* digital key led blu
    Ich'har Circuit publicitaire
    Date d'inscription
    Toujours
    Messages
    Plusieurs
     
  3. #2
    Date d'inscription
    mai 2018
    Messages
    166
    Thanks
    30
    Total, Thanks 21 fois
    Pouvoir de réputation
    51

    Re : [Risolto] Problemi suterrestre mux 1 rai con sk* digital key led blu

    la banda passante sui canali VHF è di 7Mhz mentre su quella UHF è di 8Mhz è chiaro che con i setting il problema non si pone visto che hai la pappa tuttà già pronta con già i parametri per sintonizzare il canale.
    lo stesso problema non si pone se fai la ricerca automatica dei canali il decoder stesso conosce già la banda passante in automatico, diverso è se fai la ricerca manuale e li devi essere tu a mettere i parametri corretti.
    se posso darti un consiglio usa i setting solo per i satellitti, per il digitale terrestre usa il plugin Esetting2 e fai la scansione con quello e ti da la possibilità di ordinare i canali secondo la LCN nazionale.
    tuttavia i canali li puoi sempre editare con un programma su PC io uso dreamboxEDIT.
    non se se cambia qualcosa con i vu+ e BH, io uso openATV e il decoder che vedi in firma.
    Zgemma H5.2S+ openATV 6.2
    PC -TBS 5520SE - DVBviewer -

  4. #3
    Date d'inscription
    mars 2018
    Messages
    170
    Thanks
    16
    Total, Thanks 18 fois
    Pouvoir de réputation
    53

    Re: Re : [Risolto] Problemi suterrestre mux 1 rai con sk* digital key led blu

    Citation Envoyé par z0cc Voir le message
    la banda passante sui canali VHF è di 7Mhz mentre su quella UHF è di 8Mhz è chiaro che con i setting il problema non si pone visto che hai la pappa tuttà già pronta con già i parametri per sintonizzare il canale.
    lo stesso problema non si pone se fai la ricerca automatica dei canali il decoder stesso conosce già la banda passante in automatico, diverso è se fai la ricerca manuale e li devi essere tu a mettere i parametri corretti.
    se posso darti un consiglio usa i setting solo per i satellitti, per il digitale terrestre usa il plugin Esetting2 e fai la scansione con quello e ti da la possibilità di ordinare i canali secondo la LCN nazionale.
    tuttavia i canali li puoi sempre editare con un programma su PC io uso dreamboxEDIT.
    non se se cambia qualcosa con i vu+ e BH, io uso openATV e il decoder che vedi in firma.
    Ti spiego.. i vhannibal come ho scritto nel post iniziale mi hanno fatto un casino, ho dovuto addirittura riscrivere l'immagine!
    Quindi non mi fido per nulla e preferisco organizzare i preferiti da me.
    Come ho sempre detto nel primo post, non si sa per quale motivo in automatico non aggancia il mux 1 mentre prima si, non so se son nati problemi dalle mie parti o altro, sta di fatto che non andava.
    Ti ringrazio tanto per il consiglio del plugin Esetting2, lo devo scaricare direttamente dal ricevitore? Perchè tra le varie cose nel ricevitore mi pare di averli visti questi Esetting2 da scaricare.
    Ma non è che si chiamano "iSettingE2"?
    Ho dreamboxEDIT, ma devo capire dove si prende il file dal ricevitore, insomma credo che all'interno del ricevitore ci sia un file che devo caricare su dreamboxedit e poi editare no?
    Dernière modification par leon360 ; 08/06/2018 à 14h07.
    Vu+ SOLO SE V2 - Dual Tuner DVB-S2 con Black Hole 3.1.0A

  5. #4
    Date d'inscription
    juillet 2015
    Messages
    2 059
    Thanks
    256
    Total, Thanks 1 685 fois
    Pouvoir de réputation
    87

    Re : [Risolto] Problemi suterrestre mux 1 rai con sk* digital key led blu

    E' probabile che IsettingE2 presente nei plugin del decoder non sia aggiornato, controlla la versione ed eventualmente installa questo "enigma2-plugin-extensions-isettinge2-3.4.1-oe2.0-all-mips.ipk"
    **Contenu caché: Cliquez sur Thanks pour afficher. **

    Appena installato e riavviato lo lanci, scegli l'autore Vhannibal o Manutek, il tuo tipo d'impianto 13E ecc. devi essere collegato ad internet, per ora Dreamboxedit non serve, per il DTT scegli scansione uLCN (tasto blu) poi tasto verde per eseguire, lascia le impostazioni come sono e se chiedesse di creare il bouquet acconsenti, attendi tutti i passaggi fino alla conferma di completamento. Devi avere l'antenna terrestre collegata.
    Zgemma H7C e H7S - H5.2S plus - H2 Combo (openATV)




  6. #5
    Date d'inscription
    mars 2018
    Messages
    170
    Thanks
    16
    Total, Thanks 18 fois
    Pouvoir de réputation
    53

    Re: Re : [Risolto] Problemi suterrestre mux 1 rai con sk* digital key led blu

    Grazie mille, più tardi lo provo!
    Vu+ SOLO SE V2 - Dual Tuner DVB-S2 con Black Hole 3.1.0A

  7. #6
    Date d'inscription
    mars 2018
    Messages
    170
    Thanks
    16
    Total, Thanks 18 fois
    Pouvoir de réputation
    53

    Re: [Risolto] Problemi suterrestre mux 1 rai con sk* digital key led blu

    E nulla torno a scrivere perchè il problema persiste.
    Abbiamo voluto fare nuovamente la ricerca automatica dei canali, ebbene durante la ricerca canali il ricevitore scansiona la frequenza 205,500 a 7 mhz ma i canali del mux 1 rai non li trova.
    Fatta la ricerca manuale con gli stessi dati e trova 0 canali.
    Secondo me è la sk* digital key che fa proprio pena come sensibilità segnale, perchè ripeto il tuner integrato nella tv questi problemi non li ha.
    A questo punto vedrò se riesco a procurarmi una chiavetta sk* in regalo con il led verde che so avere un altro chip e non quello avermedia, magari da meno problemi.
    Vu+ SOLO SE V2 - Dual Tuner DVB-S2 con Black Hole 3.1.0A

  8. #7
    Date d'inscription
    mai 2018
    Messages
    166
    Thanks
    30
    Total, Thanks 21 fois
    Pouvoir de réputation
    51

    Re : Problemi suterrestre mux 1 rai con sk* digital key led blu

    Ma perché puntare sulla Sky digital quando ci stanno decine e decine di modelli supportati?
    Con 10 euro hai l'imbarazzo della scelta... anche una rtl da meno di 10 euro potrebbe andare bene.

    Inviato dal mio SM-N7505 utilizzando Tapatalk
    Zgemma H5.2S+ openATV 6.2
    PC -TBS 5520SE - DVBviewer -

  9. #8
    Date d'inscription
    mars 2018
    Messages
    170
    Thanks
    16
    Total, Thanks 18 fois
    Pouvoir de réputation
    53

    Re: Re : Problemi suterrestre mux 1 rai con sk* digital key led blu

    Citation Envoyé par z0cc Voir le message
    Ma perché puntare sulla Sky digital quando ci stanno decine e decine di modelli supportati?
    Con 10 euro hai l'imbarazzo della scelta... anche una rtl da meno di 10 euro potrebbe andare bene.

    Inviato dal mio SM-N7505 utilizzando Tapatalk
    Forse perchè non ho i soldi da spendere su una chiavetta per quanto economica.
    L'ho spiegato in altri post che non sto lavorando e non ho soldi e quindi la soluzione dell chiavetta sk* è quella per me più percorribile dato che ce ne sono tante in giro e trovare qualcuno che la regala costa nulla.
    Sono in una situazione economica molto complicata, il problema è solo questo
    Vu+ SOLO SE V2 - Dual Tuner DVB-S2 con Black Hole 3.1.0A

Discussions similaires

  1. problemi di rete
    Par Enzo dans le forum Parliamo di tutto
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/05/2016, 06h59
  2. Rai 2HD Rai 3 HD Problemi?
    Par stirich dans le forum Parliamo di tutto
    Réponses: 14
    Dernier message: 04/03/2016, 15h25
  3. Problemi con MP
    Par auri46 dans le forum Parliamo di tutto
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/09/2015, 14h30
  4. Ho 2 problemi
    Par naomoski dans le forum Parliamo di tutto
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/10/2014, 18h22

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •