Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: pas de son sous HD

  1. #1
    Date d'inscription
    septembre 2014
    Messages
    29
    Thanks
    0
    Total, Thanks 15 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    pas de son sous HD

    bonsoir

    j'ai mi une chaîne HD j'ai l'image mes pas le sons , mes on sd je le sons ?

    je suis sous Cccam 2.14

    si vous pouvez m'aider

    merci
    solo pro v2 image openATV 6.0 Cccam 2.1.1 + osram , openbox s10 HD avec prio

  2. # ADS
    pas de son sous HD
    Ich'har Circuit publicitaire
    Date d'inscription
    Toujours
    Messages
    Plusieurs
     
  3. #2
    Date d'inscription
    novembre 2012
    Localisation
    alger algerie
    Messages
    17 619
    Thanks
    62
    Total, Thanks 51 191 fois
    Pouvoir de réputation
    10

    Re : pas de son sous HD

    essaye cette petite astuce reboote le , eteint le par le bouton "power " puis rallume le aprés quelque secondes en étant placé justemet sur la chaine HD ou tu n'a pas le son
    Atlas HD100 et 200 V B118/134 F400/F401./GN2000HD PLUS v1.88
    TV Android Iris55'/.TV Condor 32"/ TV samsung 40' serie6/pc amd./ pc LG/tablette samsung GT./Condor obsolète
    Appli iptv :Pzefect player et Iptv extreme serveur magsat
    Abonnez vous à nos pages facebook et twitter



  4. #3
    Date d'inscription
    septembre 2014
    Messages
    29
    Thanks
    0
    Total, Thanks 15 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : pas de son sous HD

    bonjour lako

    merci pour ton aide , mes sa ne marche pas , tous les chaines HD n'ont pas de sons

    merci encore
    solo pro v2 image openATV 6.0 Cccam 2.1.1 + osram , openbox s10 HD avec prio

  5. #4
    Date d'inscription
    septembre 2014
    Messages
    29
    Thanks
    0
    Total, Thanks 15 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : pas de son sous HD

    re

    juste pour infos avec mon openbox s10 HD il y a du sons sur tout les chaines HD sauf dans le démo golden spark

    cdt
    solo pro v2 image openATV 6.0 Cccam 2.1.1 + osram , openbox s10 HD avec prio

  6. #5
    Date d'inscription
    septembre 2014
    Messages
    29
    Thanks
    0
    Total, Thanks 15 fois
    Pouvoir de réputation
    0

    Re : pas de son sous HD

    re bonjour

    j'ai fait mode usine , la il reconnais plus la parabole donc pas de signal ? .
    comme j'ai sauvegarder sur une clee USB j'ai tout remis comme avant , mes toujours pas de sons
    solo pro v2 image openATV 6.0 Cccam 2.1.1 + osram , openbox s10 HD avec prio

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •